Добрый вечер. Наконец-то, в моей коллекции появился первый аромат очень известного бренда -Jo Malone. Аромат, который я купила вслепую, ориентируясь только на описание аромата и отзывы.
Расскажу, насколько удачной оказалась эта покупка и можно ли доверять своим фантазиям.
Ароматы Jo Malone сейчас довольно популярны, я часто встречаю отзывы и анонсы новых ароматов. Но возможности познакомиться с ними у меня нет, в доступных мне магазинах они не представлены, а покупать в интернете, не будучи знакома с ароматом, я не люблю, слишком велико разочарование от неоправдавшихся ожиданий.
В этот раз я решилась рискнуть, очень долго читала описания различных ароматов бренда, отзывы на них. И остановила свой выбор на аромате Jo Malone Orris & Sandalwood.
Jo Malone London Orris & Sandalwood — для мужчин и женщин
Парфюмер Pierre Negrin
Объем: 50 и 100 мл, у меня 50
Пирамида аромата:
Головная нота: Фиалка
Нежная цветочная нота придает аромату приятную пудровую мягкость.
Нота Сердца: Ирис
Один из самых благородных ингредиентов в парфюмерии. Аромат ириса имеет захватывающую и непреодолимую двойственность: он одновременно женственный и мужественный, изысканный и чувственный, древесный и цветочный.
Базовая нота: Сандаловое дерево
Мягкая, теплая и чувственная нота делает ароматболее стойким и насыщенным.
В моем представлении это должен был быть изысканный и необычный аромат. Многогранный и переливчатый, теплый, нежный, с легким пудровым шлейфом.
В действительности, эта композиция не для тех, кто предпочитает сладкие гурманские ароматы. Не скажу, что он безумно сложный, но и простеньким его не назовешь.
Orris& Sandalwood с первых нот обескураживает, это очень мощная и яркая кожаная нота с древесно-дымным аккордом и небольшой кислинкой.
Позже аромат становится мягче, теплее и появляются пудровые нотки. Это бархатная фиалка и нежнейшая ирисовая пудра, оттеняемая солнечной амброй. И в этот момент аромат настолько прекрасный и уютный, что хочется уткнуться носом в запястье и наслаждаться им бесконечно.
Orris & Sandalwood — это путешествие по сказочному лесу, сначала по густому и темному, где в колдовском огне сгорают драгоценные благовония, а воздух пропитан дымом костра и наполнен влажным лесным туманом.
Чуть позже мы окажемся на поляне, где цветут ирисы и фиалки, а редкие деревья наполняют воздух ароматом теплой и сухой древесины. Тепло, нежно и очень уютно.
Атмосферный и красивый аромате, дымно-кожаный, древесно-сливочный, бархатисто-пудровый. В базе напоминает о шкатулке из под косметики, где древесина пропитана старинными духами и пудровой пылью, сухо, тепло и пыльно.
Аромат не плоский, а многогранный и глубокий. Он изменяется и играет, меняя свое и мое настроение в течение всего дня. Последние дни я ношу его, не снимая, в прохладную погоду он потрясающе красиво звучит и окутывает меня теплым и нежным облачком целый день.
Читая отзывы, я боялась, что он будет нестойким, но мои опасения были напрасны. У аромата очень хорошая стойкость и на волосах и одежде он продержится весь день. Шлейф небольшой, этот аромат для тех, кто не любит делиться и привлекать слишком много внимания. Я ношу его с удовольствием.
Вы уже знакомы с этим ароматом? Очень интересно, насколько мое описание подходит к вашему восприятию этого аромата?
И спасибо за информацию, я только из-за того что считала их колонями. не стала заказывать более легкие ароматы, а выбрала колонь интенс, теперь буду пробовать обычные ароматы, очень хочу попробовать Жимолость)