Здравствуйте!
Марка Mugler этим летом подарила нам просто превосходную звезду, которая легко перенесёт любую из нас из мрачного и дождливого лета на тропический остров.
Mugler angel eau croisiere edt
Ноты аромата: грейпфрут, манго, сорбет из чёрной смородины, пачули, пралине.
Год выпуска: 2019.
Семейство ароматов: восточно-гурманские.
Парфюмер: Sidonie Lancesseur
Концентрация: EDT.
Цена: около 7000 рублей без скидки.
Звезда тропического цвета открывается спелым и сочным манго и натуральным горьким грейпфрутом. Аромат абсолютного не душит сладостью, с классическим Ангелом сходства не нашла… Очень жизнерадостный и яркий, отлично поднимает мне настроение в это недолето.
Стойкость на мне не слишком долгая и это даже хорошо, можно спокойно обновить парфюм в течение дня и не бояться, что он будет кого-то раздражать. Шлейф в первые несколько часов довольно ощутимый, затем он становится тихим и только вблизи можно его отчётливо уловить.
Ничего удивительного, что это лимитка вышла в летнее время — это абсолютно точно её время.
Закрываю глаза — и вот я уже иду по горячему золотому песку, волны бьются о берег и морской тёплый ветерок ласкает волосы и кожу. Именно здесь MUGLER angel eau croisiere будет чувствоваться, как дома.
Все те, кто оказывается рядом со мной во время нОски аромата, ловят носом знакомые и вкусные ноты и ищут, откуда они идут.
Если вы любите фрукты, не равнодушны к ароматам марки, то советую послушать Angeleau croisiere — а вдруг и вам захочется этим летом благоухать манго.
Этому летнему антидепрессанту разве я могу поставить оценку менее 5 баллов? Для меня он звучит на все 10!
Время использования: около месяца.
С уважением, Елена.
А у нас недолето проявляется в том, что плюс 29, а не 38-42, урааа)Классический Ангел вообще не могу выносить, единственный такой аромат в жизни, пробник дали когда-то, ух) А у Вас с ним как?
Спасибо за вашу похвалу моим фото, долго думала, как обыграть его
Я залюбовалась Вашими фотографиями, особенно самой первой, где на поверхность стола (?) падает тень с названием воды
Спасибо за вашу похвалу фото-это мой фотофон, спасибо мужу, делает его для меня специально
Но затестить негде! Лишь бы не душил ни меня ни окружающих! Спасибо за настроение!
Протестила, тестер… действительно легкий летний оттенок!