Парфюмерия

Обзор ароматов для тела, дома и души :) Ароматерапия, история парфюмерии, статьи о парфюмерах, интервью и авторские размышления на тему ароматов.

Mayakovsky Парфюмерия
02.04.2023

Relax time c ароматической свечой OK beauty Santal & Berries

Relax time c ароматической свечой OK beauty Santal & Berries
alex_samohvalova alex_bblog
30.03.2023

Мои яркие кубинские каникулы, не выходя из квартиры вместе с парфюмерной водой Severo Jacques Zolty

Levsa834 Парфюмерия
30.03.2023

Потеряться в синем. La Petite Robe Noire Intense edp Guerlain

Потеряться в синем. La Petite Robe Noire Intense edp Guerlain
29.03.2023

Моя зимняя любовь. Рассказываю о Brocard Color Feeling Red

Моя зимняя любовь. Рассказываю о Brocard Color Feeling Red
27.03.2023

Ностальгия по детству в аромате Brocard "Чёрная смородина и мята"

Ностальгия по детству в аромате Brocard "Чёрная смородина и мята"
26.03.2023

Парфюмерная вода Adopt Ananas Kiwi - мультифруктовый сок на максималках