Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

Ananas_mood Декоративная косметика

Цвета сложились: платье Valentino + палетка Clarins Forest №6

Цвета сложились: платье Valentino + палетка Clarins Forest №6
DareDinn Декоративная косметика
23.10.2020

Сливовый дней моих суровых, часть 2. Пост печали - Matt tatto, Liquid metal и часть обзора на Makeup Revolution Precious stone Amethyst

Cypre Декоративная косметика

Тональный флюид Bobbi Brown Skin Long-Wear Fluid Powder Foundation W046

Тональный флюид Bobbi Brown Skin Long-Wear Fluid Powder Foundation W046
KatKosVrn Декоративная косметика
23.10.2020

Новинка в Dior 5 Couleurs Couture Eyeshadow Palette 159 Plum Tulle. Самая лучшая из мной опробованных из новинок от Dior

RAGE Декоративная косметика

Сладкая тыковка Pumpkin Spice palette от Too Faced

Сладкая тыковка Pumpkin Spice palette от Too Faced
miamiolga Декоративная косметика
22.10.2020

Тональная основа MAC Studio Fix Fluid и пудра для лица MAC Studio Fix Powder Plus Foundation