Bobbi Brown Skin Long-Wear Fluid Power Foundation — Тональный флюид - 046 | Отзывы покупателей | Косметиста
Чёрная пятница Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
23 октября 2020, 18:00
2566
36

Тональный флюид Bobbi Brown Skin Long-Wear Fluid Powder Foundation W046

23 октября 2020, 18:00
2566
36
Реклама


Я всегда пристрастно отношусь к тональным средствам. Во-первых, хорошо затонированная, но при этом визуально живая, натуральная кожа — это основа моего понятия «красивое лицо». Во-вторых, у меня не очень сложный «холст», любой тональный крем ложится нормально. Поэтому отбор идет по очень уж разветвленным требованиям.




Вот чего я обычно жду от тональных средств:


  • Среднее по пигментации покрытие, которое при этом не ощущается на лице.
  • Умение тонального средства подстроиться под мой тон кожи (я бываю разная, побледневшая, более розовая, серовато-уставшая, слегка загоревшая…) и при этом не окислиться, не потемнеть
  • Умение не отпечатываться на моем телефоне, ну ок, можно лишь слегка…
  • Оставаться в первозданном виде на лице, не проваливаться в поры, не мигрировать с выступающих и более жирных частей моего лица
  • Отсутствие ощущения высушенной кожи к вечеру, ровно как и отсутствие ощущения парникового эффекта на лице
  • И вишенка на торте — я люблю живое покрытие, усиливаю его хайлайтером, но при этом надеюсь на матирование т-зоны, ну и, конечно, блюр…


Но, при подобном перечне требований, я совсем недолго выбираю тональное средство в магазине. Обычно я просто избегаю слов «матирующий», ультра-стойкий, так как именно они подсушивают мою возрастную кожу, также избегаю слов full coverage — мне вполне достаточно легкой или средней пигментированности. Остальные средства пробую с удовольствием и никогда не бываю верна одному и тому же средству надолго, какое бы шикарное оно не было.



Тональный флюид Skin Long-Wear Fluid Powder Foundation SPF 20 марки Bobbi Brown, приехавший на тестирование, обещал именно матирование… И именно он очень подошел мне по многим параметрам. У меня, как и у остальных была возможность выбрать оттенок, и мне это было не сложно, так как у меня уже было много тональных средств марки, и свой оттенок я знаю очень хорошо. Тестировала я его летом и осенью, и с уверенностью могу сказать, что носить я его не смогу лишь глубокой зимой. А вот летом, осенью и весной он будет вполне кстати.


Исходник: Моя кожа возрастная, мне без пяти минут 50 лет, морщинки и дегидрация присутствуют, расширенные (вдруг случилось в последние пять лет) поры в зоне носогубного треугольника, точечная, но заметная гиперпигментация.


Этот тональный в чёрном мягком матовом тюбике — жидкое тональное средство с текстурой пудры. Создает комфортное покрытие с матовым эффектом. Разглаживает текстуру, придает здоровый вид. Противостоит воздействию пота и контролирует жирный блеск. Не содержит парабенов, фталатов и глютена. Специальные фильтры защищают от агрессивных факторов окружающей среды, синего света, ультрафиолета. Подходит для всех типов кожи.



Мой оттенок W-046- светло-бежевый с желтым подтоном, подходящий для светлых тонов кожи. Всего в линейке я насчитала около 30 оттенков



Если взять за основу оценки именно обещания производителя — моя оценка, однозначно, твердая пятерка. И дело тут, безусловно, не в тестировании. Флюид ложится на кожу тончайшей вуалью. По сути он и является гибридом-сывороткой, которая при тончайшей текстуре гиперпигментирована выше, чем любой привычный флюид. Поэтому покрытие получается невесомым, легчайшим по текстуре и никак на лице не ощущается. Зато цвет выравнивает прекрасно и отлично камуфлирует незначительные нерегулярности кожи. Серьезные пятна и высыпания полностью не перекроет, но зато добавит знатный блюр. Он матовый, бархатный, но живой)) Все как я люблю.


вот такая капля развазана на фото выше, а на нижнем фото — растушевана


здесь только что размазала вот эту каплю — посмотрите как хорошо блюрит


и через 5 минут...


Наносится всем, чем вы способны его нанести — пальцами, спонжем, кистью-копытцем, пушистой кистью для тональной основы (сейчас у меня SHIK). Есть нюанс — наносить нужно быстро, так как флюид схватывается практически моментально, и если вы будете задумчиво разносить его по лицу — оставит нерастушеванные пятна застывшего тонального пигмента.


К крему для лица, к базе абсолютно индифферентен — легко ложится на любую подготовку кожи. Носится идеально, покрытие в течение дня не изменяется вообще. Отпечатывался на телефоне лишь тогда, когда я наносила достаточно много средства (он легко наслаивается и я использовала это его свойство, когда нужно было получить более плотное покрытие). Что касается маринования — т-зона после середины дня блестела. Не так сильно, как с обычным тональным, но все же. Мне это обычно не мешает, но тем, у кого кожа очень жирная, он себум контролировать длительно не сможет.

Покажу средство на лице:


Кожа с увлажняющим кремом (в данном случае тоже Bobbi Brown)



Нанесла тональный пальцами. Слегка прошлась припечатывающими движениями влажным спонжем



Через час



Удаляется легко, любыми моими средствами для демакияжа. Поры не забивает, и вообще большой умница. Наличие СПФ для меня приятно, но не обязательно на данный момент, так как я использую достаточно санскринов в обычной жизни.


Расход не маленький… Но мне ок, у меня чаще неиспользованные тональные средства летят в мусорку по истечении срока годности.


Состав:



Подведу итоги: это чудесный гибрид пудры и тонального лосьона, послушный и идеальный для нормальной и возрастной кожи, он не подходит для жирной, но, собственно, производитель об этом и говорит. Прекрасный выбор оттенков. Единственный минус, который я нашла — упаковка. Тюбик черный матовый, на нем остаются отпечатки пальцев, особенно в процессе нанесения косметики. В остальном, упаковка — норм. Повторю ли? Возможно. У меня постоянно есть подобный гибрид Perricone MD, и он обладает более выраженным антивозрастным эффектом, в отличие от героя поста. Но финиш и оттенок лучше у Bobbi Brown. Если к лету не будет выпущена какая-либо интересная новинка — я повторю этот тюбик, но в более темном оттенке под загар.


Срок использования — 3 месяца, тюбик полон больше чем наполовину

Оценка твердая пятерка

Стоимость 3350 рублей

Curly-sue 23 октября 2020, 18:17
Чудесно смотрится на коже. Такой живой, естественный финиш. Про Perricone MD было бы очень интересно поподробнее узнать. Недавно пару средств их купила. Ночная сыворотка и крем для век. На дневной тональный гибрид смотрела, но не решилась.
Cypre 24 октября 2020, 05:16
Думаю, есть повод написать) он гуще, плотнее и питательней. Точно мимо тем у кого кожа жирная. Спасибо большое за комментарий
89050231331 23 октября 2020, 18:38
Ну какая же Вы хорошенькая! Всегда с удовольствием Вас читаю. Спасибо за пост. Занесла в избранное, попробую на возрастной, нормальной, склонной к жирности коже
Cypre 24 октября 2020, 05:17
Спасибо большое! Очень поддержали( возраст становится антагонистом слова хорошенькая в моем подсознании  
Елена Луговая 25 октября 2020, 03:41
Оксана, ну вы неисправимо(и несправедливо!) самокритичны! Про возраст вообще забудьте — 28 и точка. В качестве исправительного терапевтического лекарства прописываю вам мантру(произносить как можно чаще и с любовью к себе):" Я самая обаятельная, неповторимая и молодая!" Результат гарантирую!))
Cypre 25 октября 2020, 05:55
Это очень большая поддержка! Спасибо огромное!
Nomy 23 октября 2020, 19:04
Тоже интересно узнать о Perricone MD, у вас тональная сыворотка Foundation Serum или основа Foundation? Засматриваюсь на сыворотку, интересует какое покрытие дает и финиш?
Cypre 24 октября 2020, 05:20
Сыворотка. Напишу обязательно. Но если кратко — кроющая способность выше бобби, чуть плотнее, не застывает на лице при распределении, стойкий достаточно, есть питание. Финиш очень живой, блюрит и сияет мягко. Матовости нет.
Nomy 24 октября 2020, 22:51
Спасибо! А шелушения подчеркивает?
Cypre 25 октября 2020, 05:56
Скорее, наоборот. Но они у меня бывают редко. А вот герой поста может подчеркнуть, я думаю. Он более пудровый-водный
littlesandmouse 23 октября 2020, 19:25
Как здорово вам цвет подошёл, идеальное попадание, и выглядите с ним очень свежо👍Однозначно ваш продукт. Я все смотрю на тон.средства марки, но пока так и не решилась, но если такой широкий ряд тонов, то наверное и для себя что-то подберу (обычно это сложно).
Cypre 24 октября 2020, 05:23
Да, цвет мой. Но я его «обкатала» ещё на прошлом тональном Бобби, моем зимние товарище)
cuba_libre 23 октября 2020, 19:30
Отличный тон 👍🏻 На вас очень понравился) присмотрюсь при необходимости, спасибо за пост!
Cypre 24 октября 2020, 05:23
Спасибо, что читаете!
Yasim 23 октября 2020, 19:47
Хошо сел, но тон просится посветлее
Cypre 24 октября 2020, 05:26
У возрастной кожи посветлее всегда смотрится лучше, освежает. Но общий тон темноват/красноват. Этотвсегда особенность возрастной кожи. Ну ок, не всегда, но в основном. И если брать светлее этого (тему меня есть на тон светлее, но чуть другого типа, этой же марки) — сразу видно ощущение выбеленности. И ещё фото — конец августа. На мне густой загар, кроме лица…
Кстати, в полном мэйке я прохожусь по центру лица более светлым всегда, высветляя зону под глазами, у крыльев носа.
eBnadzor 23 октября 2020, 19:59
Давно подглядываю на тональные Bobbi Brown) Очень понравился на Вас👍🏻 Для себя отметила отличную кроющую способность в отсутствие исходных ТТХ «замазать наглухо фсё»😁
Cypre 24 октября 2020, 05:29
Да, вы правы. Он неплотный, но корректирует не хуже более плотных. Очень высокая пигментация и знатный блюр, наверное, поэтому… спасибо за отклик!
mari_amell 23 октября 2020, 20:13
Какой получился живой и естественный финиш, очень красиво сидит на коже: и тон ровный, и текстура, и легкокрыло синеете просвечивается))
Спасибо за пост! Очаровательная стрижка!  
Cypre 24 октября 2020, 05:31
Спасибо)) стрижку давно хотела, уж очень убитые волосы ща пандемию были, и в апреле меня постриг муж. Я попросила обрезать ровно по плечи, он, пыхтя, начал у левого плеча, а закончил почти у правого уха)) пришлось ровнять по короткому боку) только сейчас чуть отросли и мастер перестриг
Mursilka 23 октября 2020, 20:36
Отлично сел  .
Мне посложнее было приручить свой, но тоже в итоге нашла подход и была очень довольна им летом.
Локоны великолепны  .
Cypre 24 октября 2020, 05:32
Спасибо) эти локоны — самое простое для меня, такой девайс, сам закручивающий, затягивающий прядь… а иногда сестра… она профи
Tartuga 23 октября 2020, 21:37
Какая красавица!  
Cypre 24 октября 2020, 05:33
Красная от смущения( спасибо! Я в этот раз наоборот думала — все минусы на всеобщее обозрение…
Kotiska 24 октября 2020, 09:17
Какая вы красивая! Тональный неплох, мне как раз такое надо, еще бы тон угадать…
Cypre 24 октября 2020, 13:00
Спасибо! Ох, там такое количество оттенков… только вживую пробовать, он не очень подстраивается под свой цвет
karamelka7 24 октября 2020, 13:26
Лично мне очень понравился, как сидит на Вас! Присмотрюсь к нему, однозначно!
Cypre 25 октября 2020, 05:57
Спасибо, что читаете. Это действительно неплохой продукт
RitaMix 24 октября 2020, 13:51
Оксана, мне очень нравится, как на вас он смотрится. И, пожалуй, из всех постов на этот тональный, в которых его на Косметисте показывали, вам он точно подходит лучше всего.
Cypre 25 октября 2020, 05:59
Рита, спасибо, что заглянули. У него один нюанс — необходимость быстрой растушевки. Но с учётом времени, которое я обычно имею на мейк — у меня турбо растушёвка)) так что для меня ок. Я полюбила этот тон, хоть и тестирование…
DareDinn 24 октября 2020, 17:18
Оксана, он отлично смотрится! И как только ты все успеваешь?))
И неужели, при твоём ритме жизни и территориях охвата — загар только «лёгкий»?))
Я думала, прям шоколадный.
Cypre 25 октября 2020, 06:02
Я на Шри в последний раз Именно отдыхала И тело загорало сильно, лицо никогда не загорает так — спф и шляпы обязательны, иначе меня обкидывает пигментацией. И я обычно бронзером «догоняюсь»))) а перед этим поездка была — мы работали и я две недели в семь утра ехала в машине вдоль океана в офис и в шесть вечера обратно. Только в последний день злобно пошла купаться под дождём в шесть вечера ( а это темно). Приехала белая…
Klavas 24 октября 2020, 21:45
И мне тоже отлично этот пудровый эффект подошел
Cypre 25 октября 2020, 06:03
И тебе полюбился? Я пудрой не пользуюсь, но бархатности покрытия порой не хватает
BeautyAudit 24 октября 2020, 23:23
Как здОрово и здорОво лежит, вы великолепно выглядите и эти игривые локоны — я залюбовалась!  
Cypre 25 октября 2020, 06:04
Спасибо)) кудряшки люблю, но делаю не так часто как хотелось бы, волосы стараюсь беречь, слабоваты
Реклама