Предлагаю посмотреть два интересных оттенка рассыпчатых теней от украинского бренда декоративной косметики Sinart.
Выбор продуктов на официальном сайте марки меня очень впечатлил. В ассортименте Sinart есть практически все для создания яркого макияжа, жаль только, прямые руки купить там не предлагают. У меня на данный момент пять разных пигментов, которые я для себя разделила на две категории из-за отличающихся упаковок. Сегодня расскажу о двух, которые именуются рассыпчатой тенью.
Рассыпчатая тень №130 Tiffany Sinart
Нежный бирюзовый цвет тиффани уже давно не дает покоя многим производителям чего бы то ни было и не теряет свою популярность многие годы. Вот и Sinart не остались в стороне, выпустив свою версию знаменитого оттенка.
В баночке этот рыхлый пигмент выглядит тускловатой смесью светлого зеленого цвета с мелкими серебристыми блестками. Но при переносе на кожу происходит заметная трансформация: зелень выглядит чуть более сочно и тепло
Рыхлый пигмент сам по себе не держится на коже и его практически невозможно использовать как обычные тени. Нужна подложка или липкая база. Я приноровилась наносить его на влажную от фиксатора M.A.C кожу, иногда балуюсь с кремовыми тенями Maybelline. Здесь покажу два варианта.
При нанесении плоской кистью слегка осыпается шиммер, но он легко удаляется с кожи пушистой кистью
При наслаивании оттенок становится все более теплым зеленым. Кажущийся серебристым в банке, шиммер теперь придает больше желтоватое, чем серебристое мерцание.
Ниже вариант нанесения пигмента Tiffany поверх кремовых теней Color Tattoo Permanent Taupe. Снимала в другой день, когда еще было солнечно
Тень одинаково хорошо держится на моем нависшем веке в обоих случаях. Не осыпается в течение дня (кроме момента нанесения), не собирается в складке даже через 12 часов непрерывной носки и не раздражает кожу век. Оттенок не совсем мой, но поэкспериментировать было очень интересно.
Цена: 140 грн/ 382 рубля
Рассыпчатая тень № 80 Red Green Sinart
Очень интересный «играющий оттенок». Чаще всего я вижу его свекольным с зелеными искорками
На коже смотрятся по- разному, в зависимости от света или угла зрения. Немного отвернешь руку от себя и уже не свекла с фиолетовыми искрами, а теплый коричневый с зелеными переливами. Один из самых интересных оттенков, которые у меня есть
Для мэйка я использовала опять кремовые тени Color Tattoo Permanent Taupe. У тени Sinart слегка плешивит база (на приближенных фото заметно) и умеренно темная подложка мне показалась здравой идеей.
Для максимально достоверной цветопередачи оттенка, я сняла один и тот же вариант макияжа у разных окон- с нейтральным дневным светом и более теплым на солнечной стороне, ну и конечно же ракурсы тоже решают.
Я не стала стирать осыпавшийся пигмент, чтобы вы смогли оценить масштабы
На темных коричневых тенях пигмент раскрывается заметными зелеными переливами:
В носке такие же стойкие как и № 130, показанный выше. Неравномерности в нанесении в жизни вообще не видны, но для фотосессий крупным планом надо постараться.
Цена: 160 грн/ 436 руб
Опыт с пигментами Sibart я считаю очень успешным, оттенки интересные и для меня непривычные. Как не самый умелый пользователь, я не смогла полностью раскрыть возможности теней, нет подходящих подложек и умений. Но даже в самых простых мэйках оттенки смотрятся красиво и празднично.
Спасибо за пост!
Интересные оттенки и очень подчеркнули глаза.
Спасибо за пост!
А сколько граммов в баночке, не подскажете?