Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

marishka06 Декоративная косметика
18.09.2018

Красное и Рыжее – Rouge Dior Ultra Rouge в оттенках 641 Ultra Spice и 436 Ultra Trouble

arXidea Декоративная косметика

Nars*Erdem fleur fatale

Nars*Erdem fleur fatale
Anastasia_Bubovich Декоративная косметика
16.09.2018

Смотрим на осень широко распахнутым взглядом с тушью для ресниц Telescopic Original Mascara L'Oreal Paris

Olgara0502 Декоративная косметика
15.09.2018

Невесомая стойкость от Yves Saint Laurent - жидкая матовая помада Tatouage Couture

Morozko_21 Декоративная косметика
15.09.2018

Моя осенняя помада Estée Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick #450 Insolent Plum