Я думаю, вы уже прочитали 100500 постов про этот крем) Но всё же решила изложить свое скромное мнение об этом бюджетном тоне. Будет кратко и по делу (как всегда)), обещаю ;))
Кратенько про обещания: марка обещает нам стойкость до 15 часов, ровный тон без эффекта маски и подстраивание тона под оттенок кожи. Крем содержит спф 6, а также витамин Е.
Что сказать… У этой тональной основы есть плюсы и есть минусы (для меня существенные):
- Упаковка: ну такая… средняя))) Носик довольно широкий, но благодаря тому, что крем не жидкий по текстуре: можно регулировать «выдачу»)
- Оттенок: у меня #201 (слоновая кость). Самый светлый, как я понимаю. Но мне он может быть темноват зимой, совсем белоснежкам не подойдет, на мой взгляд. Вместе с тем, некоторая «подстройка» под тон кожи присутствует: сужу по тому, что на руке он для меня кажется ну совсем темным, на лице же, после «усадки», выглядит очень здОрово (хотя, и здорОво, тоже)))). По оттенку показался похожим на мой любимый Estée Lauder Double wear light 1.0, подтон явно жёлтый.
- Действительно очень круто наносится и ложится на кожу: пробовала кистями и блендером (руками не наношу) — отлично ложится, текстура просто твердая пятерка!
- Финиш у тонального крема натуральный, НЕ матовый точно.
- Стойкость: а вот тут для меня обещание не исполнено совсем. Я бы сказала, стойкость средненькая. На мне продержится без явных следов отсутствия часов 6-8 #мнемало. Ни о каких 15-ти и речи не идет на мне.
- Покрытие среднее по плотности — то что нужно мне: достаточно плотное, чтобы перекрыть незначительные «нюансы» на коже, как то — неровный тон, расширенные поры (не проваливается), небольшие синячки под глазами.
- Запах: присутствует. Меня не разражает, но чувствительному носу может быть ощутим. Такой… косметический запах, не знаю как его описать))))
- Самый главный минус (не считая недостаточной на мне стойкости) — это блеск на лице. Для комбинированной кожи (мой тип), а тем более для жирной — вообще не советую этот тон. У меня лицо с ним блестит уже через часа полтора нещадно. И дальше весь день — только с матирующими салфетками каждый час-два. Похожий эффект был у меня с тоном от Буржуа (пост был тут ).
- Объем: 25 мл., производство РФ.
Свотчи: все при дневном свете.
Тон на себе, все фото при дневном свете (солнце).
⠀
Цена: ну тут всё супер) стоит в районе 300 рублей.
Оценка: 4- за напрасные обещания стойкости. Для меня не вариант, и, судя по своему опыту — не могу советовать его обладателям комби//жирной кожи. Для сухой, нормальной возможно, будет отлично.
Также, слышала сравнения участника поста с моим любимым EL Double wear light: на мой взгляд, не считая оттенка и возможно (но это не точно))) схожей текстуры — сравнения некорректны. EL прекрасен стойкостью и контролем блеска, плюс он слегка плотнее.
*** Аня.
Как вам этот тон?) Пользовались?)
Единственный момент — его вроде бы снимают с производства, и опять-таки ВРОДЕ БЫ перевыпускать будут я в ужасе, если его насовсем сняли Ну пока еще кое-где есть в продаже.
Он, конечно, стоит бюджетно, но для своего типа кожи смысла в покупке не вижу
Все разные, конечно, но когда начала его на себе носить — была очень удивлена, в плохом смысле
Куда делись брови! У вас была прекрасная ширина!Хотя сейчас сделала ламинирование/окрашивание и они «вернулись» Ну, визуально получше выглядят) Этим фото уже где-то месяц)
У меня вот, пока его носила, как-то их не было… Что моим щекам вообще-то несвойственно) Но просто лето на дворе было, поэтому с шелушениями пока ок) Но предполагаю, что будет всё хорошо, уже очень у него текстура приятная, хорошо ложится и распределяется — думаю сгладит их
За отзыв спасибо, хотела попробовать этот тон, но пожалуй не буду — кроющая способность огорчает.
(остатки которого берегу как не знаю что)))— что-то реально полноценно способно заменить)Пожалуйста
Цена да, мегадоступная) но я не готова даже за такую цену постоянно салфетками промакиваться, плюс его нестойкость… Но каждому своё
У меня в 202 оттенке; когда пошла за 201, поняла, что он все равно темноват мне соло. Очень жаль и нелогично, что в российском бренде нет светлого, так необходимого многим славянских девушкам, оттенка.
Но, к сожалению, мне ну совсем не нравится как кожа жирнится с ним у меня
На фото прямо прекрасен, но без него, должна заметить, кожа тоже очень хороша)
А я вот думала писать/не писать
правда, исходя из него — мне надо уже давно чистку косметики сделать, куча того, что куплено и лежит просто так и явно просрочено
Жаль, что на мне нестойкий и жирнится с ним кожа ну очень