Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

Gwalchca Декоративная косметика

Бюджетные тональные основы на каждый день

Бюджетные тональные основы на каждый день
Lisenok_Am Декоративная косметика
05.11.2018

И снова здравствуйте! Увлажняющие помады Avon Luxe в оттенках Nude slip (нежный поцелуй) и Pink satin (розовая парча)

Greyglasses Декоративная косметика
05.11.2018

Дорогой конструктор для взрослых девочек. Guerlain Rouge G De Guerlain №520 и футляр Розовый Жемчуг

Alexa_m Декоративная косметика

Chanel Rouge Allure Ink 142 Creatif

Chanel Rouge Allure Ink 142 Creatif
Immortelle09 Декоративная косметика
05.11.2018

Подводка для глаз и губ Essence Metal Art Lip&Eye Liner в оттенках 02 и 04.Баловство или стоящий продукт?

MissDanger Декоративная косметика

Моя турецкая Golden rose longstay liquid matte lipstick 12

Моя турецкая Golden rose longstay liquid matte lipstick 12
Greyglasses Декоративная косметика
05.11.2018

Спонжи для макияжа Fix Price Good Look Foundation. Случилось ли чудо?

Спонжи для макияжа Fix Price Good Look Foundation. Случилось ли чудо?
olly_simoly Декоративная косметика
04.11.2018