Жидкая матовая помада, объемом 6 мл. Стильное оформление, матовый футляр из стекла.
На крышке золотое изображение эмблемы.
Аппликатор удобный, сплющенный с двух сторон, позволит аккуратно нарисовать контур.
Цвет насыщенный, сочный, розовый. Очень летний, с загаром выглядит превосходно. Отдушка приятная. Текстура кремовая (не жидкая), при нанесении яркая глянцевая. Через несколько минут глянец уходит и остается помада становится матовой. Но это матовость не глиняная. В дальнейшем на губах остается пигмент.
Наносить можно помаду разностью степенью интенсивности, от плотного (аппликатором/кисть) до полупрозрачного (пальцем). Стойкость обычная, на контур не течет.
Далее недостатки. Сухость губ подчеркнет (хотя это моя проблема), рельеф обозначит.
И вот основная проблема, я не могу «уложить» данный оттенок на губы ровно, почему-то у меня полосит. Правда видно это только на макро. В общем образе незаметно. В остальных отзывах я такой проблемы не встречала.
Несмотря на мое довольное выражение лица, помада меня не сильно впечатлила. Пользуюсь, но без души.
Цена: 1699 р
Оценка: 4.
А вообще все оч красиво, и брови и глаза)))тебя ?очень приятно слышать!