05.11.2018

Chanel Rouge Allure Ink 142 Creatif

Жидкая матовая помада, объемом 6 мл. Стильное оформление, матовый футляр из стекла.

Оформление

На крышке золотое изображение эмблемы.

Оформление

Аппликатор удобный, сплющенный с двух сторон, позволит аккуратно нарисовать контур.

Аппликатор

Цвет насыщенный, сочный, розовый. Очень летний, с загаром выглядит превосходно. Отдушка приятная. Текстура кремовая (не жидкая), при нанесении яркая глянцевая. Через несколько минут глянец уходит и остается помада становится матовой. Но это матовость не глиняная. В дальнейшем на губах остается пигмент.

Наносить можно помаду разностью степенью интенсивности, от плотного (аппликатором/кисть) до полупрозрачного (пальцем). Стойкость обычная, на контур не течет.

Очень сочный летний цвет

Далее недостатки. Сухость губ подчеркнет (хотя это моя проблема), рельеф обозначит.

И вот основная проблема, я не могу «уложить» данный оттенок на губы ровно, почему-то у меня полосит. Правда видно это только на макро. В общем образе незаметно. В остальных отзывах я такой проблемы не встречала.

На губах
Полный образ

Несмотря на мое довольное выражение лица, помада меня не сильно впечатлила. Пользуюсь, но без души.

Цена: 1699 р

Оценка: 4.

Cassiopeastarlight 05 ноября 2018, 15:09
Какой потрясающий цвет!
Alexa_m 05 ноября 2018, 15:13
Да цвет шикарный!
Yulia Chentsova 05 ноября 2018, 15:14
В целом, мне нравится как выглядит на губах))) Не сказала бы что сильно подчеркивает рельеф, хотя вообще не считаю это проблемой))) То что она полосит тоже не особо заметно. Возможно, тут дело в цвете, мне кажется, такие оттенки вообще сложно нанести безупречно, хотя, может, это просто я не умею)))
Alexa_m 05 ноября 2018, 15:21
Видимо я тоже не умею ) у остальных то она отлично лежит
Yulia Chentsova 05 ноября 2018, 15:28
Помада Вам правда очень идет)))
Goldberry 05 ноября 2018, 15:14
Цвет красивый, но лежит откровенно плохо. Мне кажется вы ее еще пожалели) Спасибо за пост)
Alexa_m 05 ноября 2018, 15:22
Не исключаю, что у меня слишком сухие губы
Inna_ID 05 ноября 2018, 15:22
Цвет — восторг) и Вам очень идёт. А вот ложится помада действительно не очень. Обидно, конечно.
Alexa_m 05 ноября 2018, 15:26
Издалека не видно ) спасибо
Lolala 05 ноября 2018, 15:54
Вот меня эта серия помад тоже совершенно не впечатлила… Несмотря на все восторженные отзывы, мой оттенок Choquant откровенный середнячок.
Alexa_m 05 ноября 2018, 15:58
У меня тоже лучше помады были
Mary_Wise 05 ноября 2018, 16:20
У Вас очень красивая форма губ, и такой оттенок ее только красит
Alexa_m 05 ноября 2018, 16:43
Спасибо))) с загаром она ещё лучше
arXidea 05 ноября 2018, 16:25
Цвет великолепный   очень Вам идет, пользуйтесь с душой)
Спасибо)
airedream 05 ноября 2018, 16:27
Цвет необыкновенный! И вам очень красиво.
Благодарю )))
Agolenka 05 ноября 2018, 16:47
Какой красивый цвет, на загорелой коже будет просто бомба!
Alexa_m 05 ноября 2018, 16:52
Даааа, летом будем выглядеть супер!
etchi 05 ноября 2018, 17:59
Цвет и правда очень-очень вам идет!
А вообще все оч красиво, и брови и глаза)))
Alexa_m 05 ноября 2018, 18:05
Спасибо, от вас тебя ?очень приятно слышать!
Psyche 05 ноября 2018, 18:39
У меня Energique chanel, спасибо, что напомнили, что есть такая в арсенале. Забыла про нее!
Alexa_m 05 ноября 2018, 18:51
Вроде хорошо смотрится! Но сомневаюсь, что куплю ещё одну )
Anastasia_Bubovich 05 ноября 2018, 19:13
Цвет очень красивый! И универсальный! Извините, что не в тему, а какие тени у Вас на веках? Очень красивый натуральный и в меру заметный макияж глаз…
Alexa_m 05 ноября 2018, 19:19
Армани тинт 9 и никс кремовые тени 05.
Anastasia_Bubovich 06 ноября 2018, 10:16
Спасибо, что ответили! Тинты у Армани на редкость хороши!
Alexa_m 06 ноября 2018, 10:19
Сделаю пост, покажу какие у меня есть
Beauty_Liza 05 ноября 2018, 19:17
ой как красиво на губах смотрится
Alexa_m 05 ноября 2018, 19:20
Главное не приглядывайтесь
redishhh 05 ноября 2018, 19:35
Не совсем мой цвет, но на вас очень красиво смотрится!
Alexa_m 05 ноября 2018, 20:03
Благодарю
lescactus 05 ноября 2018, 21:12
Брови у вас шикарные!
Alexa_m 06 ноября 2018, 06:47
Я сделала долговременную укладку бровей, стало как-будто в 2 раза больше!
Martina15 05 ноября 2018, 21:20
Тоже есть эта помада, пользуюсь редко, так как сушит губы и образует белую полоску на стыке губ. А цвет конечно очень красивый!
Alexa_m 06 ноября 2018, 06:49
С белой полоской не сталкивалась, иначе совсем было бы разочарование. Спасибо
Elvira-tor 05 ноября 2018, 23:06
Очень красиво на красивой девушке. Расскажите как и чем оформляете брови? И извините, если вопрос покажется неудобным. У вас красивая коррекция губ или природа так щедро одарила? Я все не могу решиться наведаться к косметологу, хочется просто немного прибавить объема и я всегда обращаю внимание на красиво очерченные губы.
Alexa_m 06 ноября 2018, 07:06
Про оформление бровей у меня есть пост kosmetista.ru/blog/otzivi/93659.html Недавно я сделала долговременную укладку бровей и стало гораздо легче зачесывать их наверх, за счёт чего форма объемней и воздушней. На фото брови оформлены карандашом Anastasia Beverly Hills в оттенке Taupe. Идите к косметологу и не бойтесь )
Zvezdnaya_Boo 05 ноября 2018, 23:11
Какая вы красивая, какая прекрасная кожа и красивые брови… ааааххх… оттенок вам отлично подходит!
Alexa_m 06 ноября 2018, 07:07
Благодарю, я просто накрашена)
Elenina87 05 ноября 2018, 23:21
В полном образе — просто огонь! Вы правы, для загорелой кожи просто первая необходимость).
Alexa_m 06 ноября 2018, 07:07
Любой яркий оттенок отлично под загар )
Elenina87 06 ноября 2018, 09:40
Вы так думаете? А если он вам не идёт? Вообщем-то коралловые или околокоралловые цвета признаны подчеркивать загар.
Alexa_m 06 ноября 2018, 09:45
Почему бы и нет? Для себя цвета я выбираю интуитивно.
manuka_honey 06 ноября 2018, 02:22
Очень красивый образ получился   Жаль, помада повела себя не лучшим образом. Видимо, сложный оттенок. У меня с #156 таких проблем не возникало, хотя губы рельефные и вечно сухие…
Alexa_m 06 ноября 2018, 07:03
Возможно это проблема этого оттенка, хотя летом носила его и он вёл себя так же неравномерно
forcakatie 06 ноября 2018, 03:27
Цвет, конечно, насыщенный и летний, но не такой уж и редкий, а поведение помады не впечатляет. Зато Вы украсили эту помаду своим образом, такой цвет определенно Ваш!
Согласна с Вами, спасибо
Hoksa 06 ноября 2018, 12:10
У меня была помада из этой серии, я ее кому-то «сплавила». Совсем уж ни о чем.
Alexa_m 08 ноября 2018, 18:57
Я тоже отдаю неугодную косметику )
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи11желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...