Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

IRAmIRAcle Декоративная косметика
06.10.2011

Тушь для ресниц Chanel Inimitable Intense (пробник)

Тушь для ресниц Chanel Inimitable Intense (пробник)
Gabriel Декоративная косметика
06.10.2011

Летняя зелень для яркого акцента на глазах. Тени для век «Trio baked shadow». Триумф (оттенок 01)

Летняя зелень для яркого акцента на глазах.  Тени для век «Trio baked shadow». Триумф (оттенок 01)
Iuliia Декоративная косметика
06.10.2011

всем, у кого прямые ресницы - Eylure Heated Eyelash Curler или прибор для подкручивания ресниц с нагревательным элементом

kat3 Декоративная косметика

тональный крем Max Factor Lasting Performance 105 soft beige

тональный крем  Max Factor Lasting Performance 105 soft beige
Ravenrea Декоративная косметика

Моя идеальная тушь Sublime de Chanel

Моя идеальная тушь Sublime de Chanel
Ravenrea Декоративная косметика
05.10.2011

Моя любовь: YSL Rouge Volupte perle №103 и : YSL Rouge Volupte №23 Luscious Pink

Моя любовь: YSL Rouge Volupte perle №103  и : YSL Rouge Volupte №23 Luscious Pink
Alexx Декоративная косметика
1920