Имея от природы непослушные, негустые, смотрящие вниз и к тому же весьма короткие ресницы, я перепробовала массу средств, дабы добиться желаемого изгиба. И тут мое внимание привлек Eylure Heated Eyelash Curler или прибор для подкручивания ресниц с нагревательным элементом. Не питая особых надежд, я все же решила опробовать это чудо техники.
Описание от производителя:
Получите красивые ресницы за считанные секунды с прибором для подкручивания ресниц с нагревательным элементом от eylure. Просто подождите 20 секунд до нагрева и за 3 шага — погладил, подержал и осознал, у вас будут подкручены ресницы — гарантированно!
Поставляется в комплекте с батарейкой типа ААА.
Развернутое мнение:
Как ни странно, мне понравилось действие этого гаджета)Он действительно фиксирует реснички на целый день. Одно но — делать все нужно быстро, как бы расчесывая и приподнимая одновременно, а то возможно склеивание ресниц. Ах да! Забыла самое важное, применять только на свеженакрашенные ресницы. Для меня главное отличие от обычного механического подкручивателя ресниц состоит в том, что обычным пользоваться надо ДО нанесения туши и в этом проблема — под весом туши ресницы распрямляются и снова смотрят вниз, как будто их и не подкручивали((( А термо подкручиватель быстро сушит тушь и ресницы остаются в том положении, которое им придашь. (Я 5 месяцев прожила в Англии в вечных дождях и ни разу мои ресницы меня не подвели)
Есть еще один небольшой минус, но я быстро нашла, как с этим справиться — быстро садится батарейка! Поэтому после каждого применения, я вытаскиваю батарейку и вставляю ее задом наперед.
мой глаз без макияжа
Цена:
Цена: 10 фунтов стерлингов без доставки
Срок тестирования:
Срок тестирования: 10 месяцев.
Я — Юлия, ко мне на «ты»
зато ноги длинныеА еще делала завивку для ресниц в салоне — лучше конечно, чем прямые, но не тот эффект, как я хотела, слишком кучерявые получаются. Сейчас планиру сделать посто про средство для ресниц Мавалау нас я искала такой, но не продают) оч хочу тоже приобрести)
а вообще я читала что нужно пользоваться так же как обычными щипчиками, то есть на чистые реснички) ну и можно так как вы, на накрашенные.
тоже использую ее на ресницы после туши)
Плойкой в юности я так выжгла себе все луковицы в районе челки.
А вам отдельное СПАСИБО!!!
Еще через некоторое время лежания в ящике почему-то перестала закрываться часть, в которой батарейка… Но работает и ладно.