Хочу поделиться с вами своими новинками. Кусочек лета от Estee Lauder прибыл ко мне приятным сюрпризом, в подарок. Этот пост я начала формировать месяц назад, теперь это уже не совсем новинки)
1.Estee Lauder Sea Star Bronzing Blush
Бронзер в форме морской звезды. Не видя его до покупки, я очень даже удивилась большому размеру коробочки.
Сам бронзер оформлен красиво. На звезде есть блестящее напыление. К слову, эти блестки стираются после первого же использования, никакой вульгарности. Основа в виде рисунка песка золотисто – бежевая, а сама звезда – кораллового оттенка. Вместе они дают приятный персиковый подтон на коже.
Переборщить с цветом можно, но не так это и просто. Румянец получается деликатным. На пальцах он может показаться желтоватым, это не так. Никакой неприятной рыжины за ним не замечено, чего нет того нет.
На руке при сильной растушевке дает абрикосовый оттенок.
На лице выглядит деликатно, на кирпич не похоже)
2. Estee Lauder ShadowStick Duo (Pink / Teal)
Карандаш тоже поражает своими размерами. Но оно и понятно это же карандаш — тени! Наносится в качестве теней немного сложно, нужно хорошо растушевать. Кристина подсказала мне толковый способ- кисть. И действительно, кистью набирать и растушевывать легче, а цвет такой же яркий.
Оттенки: розовое золото и бирюза. Бирюза надо сказать достаточно яркая, ложится плотно. Отдельным бонусом идет усиленная стойкость карандаша, держится даже без базы. Для лета это то, что нужно.
Цвета между собой сочетаются отлично. А сторона с золотисто — розовым неуловимо перекликается с оттенком бронзера, они действительно гармонично дополняют друг друга.
На глазах выглядит так:
Добавим еще цветов:
Образ.
Мне нравится сочетание бронзера и карандаша с бежевой помадой Rouge Coco Shine #42.
Оценка обоим продуктам: 5
Лето Estee Lauder меня приятно порадовало, очень удачные продукты, ношу с удовольствием.
Спасибо за внимание)
Лена.
как красиво-то…
а светлые оттенки обычно не видно, т.к. у меня почти чёрные глаза, тёмные брови, ресницы… веснушки… в общем, на фоне это всего обычно ничего не видно… а так хочется
отлично ты карандаш приспособила)) я вот розовой стороной так и не крашусь, только на губы иногда
вместо Купидончика)).второе фото снизу только любоваться… как ты все же изменилась с момента попадания на сайт)))
Отличная идея приспособления карандаша, надо попробовать)) Зато у тебя отличный матрасик Шанель)
Жалко что у нас не продают, ждала-ждала но увы-пришлось купить бронзер Клиник. А цену и сколько грамм подскажите?
Подскажу, цена около 1400 со скидкой 25%, карандаш примерно 800. В пудре 12 грамм, в карндаше точно не знаю, нигде не написано(
Красивые у Вас посты такие
я всё хожу вокруг Sea Star (вроде бы мне бронзеров пока хватает), но после такого фотоотчёта устоять невозможно...)
восхитительные макияжи)
Перед звездой очень сложно устоять))
Лена, расскажи секрет своих бровей! Уже второй пост на нтх любуюсь
Секрет моих бровей состоит в наборе для бровей от Кларанс)) Очень удобная штука, как-нибудь сделаю пост, срок тестирования еще не вышел.
А он на веках не скатывается?
При сильной жаре один раз немного скатался часов через 6-7, а так-нет. Но на базе Люмине держится как прибитый до демакияжа)
не попался по дороге :)
Вам красиво. о да!
Мне очень-очень приятно слышать такие комплименты от такой красавицы как ты))))
Ну и звезда, у Вас и впрямь очень деликатно, но именно как надо!))
Карандаш хорош, раньше я не любила тени такого плана, этот вариант заставил изменить мнение))
, не то что некоторые)))Вам очень идет…
Но бронзер (для меня он всё-таки румяна, как бронзер не пошёл-розовый подтон, не мой) — очень радует, и красивый, приятно в руки брать, и качество на высоте!
Вам спасибо за пост (я свой пост о нем когда-нить тоже доделаю, как всегда осталось самое сложное-фото на лице )
Фото на лице всегда самое сложное для меня) Карандаш хороший, но аналоги цвета можео подобрать))
Сережки-подарок мамы на 18 лет, стала в этом году носить))
я тоже люблю этот карандашик!!!
я еще тени из этой коллекции наношу на этот карандашик! тоже отлично смотрится!
С тенями он еще устойчивее))
Лето — это маленькая жизнь.
Других слов нет.
Звезда классная… Чтож вы делаете, косметисточки… я уже держусь из последних сил, чтобы её не купить, а тут такие посты!)))эх)
Макияж (на последних двух фото) такой нежний, летний!
Буду любоваться здесь сими продуктами. )))
К карандашику нужен подход, но он окупает усилия))
Я вот о Звезде даже не думала, а теперь даже не знаю… может и не найду уже, она мне в магазинах на глаза не попадалась как-то(
У нас в городе ее вообще не привозили(
А Вы ее где покупали, если не секрет?
Солей Тан мне нравится, но у нас его нет в наличии((
С покупками, пусть радуют ))
Он и правда ближе к румянам, но нежный оттенок и оформление сделали свое дело. Карандаш хорош, да)
У тебя всегда такие нежные образы получаются)
Карандашик прям в душу запал, хочу такой себе))
прекрасный мэйк, замечательный дуэт продуктов.
Дуэт и правда замечательный)
Лена, пост превосходный,
дождались))Целый месяц собиралась с мыслями))
Спасибо)