24.05.2019

Лучший нюд для меня: Beyu Hydro Star Volume Lipstick Увлажняющая Помада #356 Rosewood Blush

Лучшим нюдом для меня является розоватая гамма, которая не делает губы бледными. И кажется, я нашла свой оптимальный оттенок с брендом Beyu.

Оформление: стильная металлическая упаковка с защелкивающимся колпачком, внутри которой скрывается стик весом 4 г. Кончик помады заострен, что позволяет ему четко прорисовать контур.

Средство пахнет карамельными ирисками — вкусно!

Оттенок 356 — светло-розовый, буквально чуть лучше, чем свои губы. Текстура кремово-гелевая, легкая, но при этом и правда увлажняющая.

На удивление, ложится пигментированно. Можно наслаивать помаду хоть в три слоя, и все они будут выглядеть великолепно, без подчеркивания шелушений и западания в складочки. Оттенок — сама нежность, идеально подойдет для любого повседневного образа.

Губы ню
Помада в 1 слой
В 2 слоя

Стойкость как у обычной кремовой помады — переживет чашку кофе или чая, но не полноценный обед. Сходит аккуратно, подправить ее не составит труда. Не сушит губы и не скатывается в белую полоску — одним словом, идеальная! Смывается мицеллярной водой или просто стирается салфеткой.

Итог: отличная помада, красивый цвет и приятная текстура.

Всего в палитре 21 оттенок.

Стоимость — 719 рублей.

Оценка — 10 из 10.

Veronika Romanova 24 мая 2019, 09:30
Очень приятный, нежный цвет! Хотелось бы побольше фото помады на губах!
Mary_Wise 24 мая 2019, 09:58
А мне не хватило фото самой помады. А то в магазине не узнаю)))
AnelaSv 24 мая 2019, 12:41
добавила, но сфоткать ее оказалось то еще испытание — тюбик блестящий
AnelaSv 24 мая 2019, 12:41
добавила)
Veronika Romanova 24 мая 2019, 14:13
Спасибо большое! Цвет очень нравится, но отзывы девочек дальше озадачили, все же пойду лично поюзаю в магазине!
AnelaSv 24 мая 2019, 15:54
конечно)
best_i_ya 24 мая 2019, 10:13
Оттенок очень нежный, приятный, но для полноты картины не хватает фото помады в 1 слой и фото ваших губ без покрытия.
AnelaSv 24 мая 2019, 12:42
по вашему запросу добавила)
best_i_ya 24 мая 2019, 12:57
Спасибо
Isterika 24 мая 2019, 11:19
Тоже повелась на цвет и купила, но увы, помада довольно капризная: из стика наносится проплешинами, надо разравнивать пальцами, и да, белая полоска таки есть((
Но это мое мнение об этой помаде…
AnelaSv 24 мая 2019, 12:42
ого! у меня она полностью беспроблемная — как по маслу наносится)
Ahves 24 мая 2019, 11:47
О, у меня была такая, я ее очень любила, хоть ей и далеко до идеала в плане нанесения)
AnelaSv 24 мая 2019, 12:42
а у меня она идеальная) может дело в партиях?)
Ahves 24 мая 2019, 15:23
или в том, что я ее покупала 10 лет назад)
AnelaSv 24 мая 2019, 15:54
ахах)
Natasha87 24 мая 2019, 15:05
У меня была в другом оттенке — качество на высоте
AnelaSv 24 мая 2019, 15:55
я тоже еще хочу парочку взять)
Elizaveta Vinokurova 24 мая 2019, 17:21
Обожаю такие экземпляры
Спасибо за наводку!
рада помочь!
Cat-Shee 24 мая 2019, 19:29
Красивый цвет помады, но у вас и без неё и губы и их естественный цвет очень красивые
спасибо большое)
manuka_honey 25 мая 2019, 05:44
Какой симпатичный оттенок! И текстура, судя по всему, очень приятная
текстура прямо сливочная!
Irina Li 26 мая 2019, 11:38
Очень понравилась помада, но я так и не поняла, какой это оттенок. В заголовке поста указан 356, в тексте речь идет о 456. Уточните, пожалуйста
AnelaSv 26 мая 2019, 15:07
356, исправила
Irina Li 26 мая 2019, 18:06
Спасибо. Я заказать себе хочу, уж очень Вы красиво помаду показали
AnelaSv 27 мая 2019, 16:52
она и правда красивая!