Всем привет!😊
Как вы уже поняли, собирать все необычное я люблю. Но эта фирма для меня особенная, потому что именно она снова подтолкнула меня к активному макияжу, да так, что мне раньше и не снилось! Все дело в их текстурах, цветах, атмосфере… И сегодня я покажу самое необычное. Конечно, не обойдется без образов!
Пигменты Sigil inspired by Tammy Tanuka. Серия Хроматики, Обледенение и Пробуждение.
Сразу и не поймешь, что скрывается в маленьких лаконичных баночках с черными крышками. Но перевернув мы увидим название и приблизительный цвет. Почему приблизительный? На коже они раскрываются лучше. Это рассыпчатый сухой продукт, тени, но с особенный подходом из-за своего состава. Им нужно сцепление с кожей или влажный метод с фиксатором\силером и прочим.
Линейка Хроматиков стоит дороже основной палитры. Почему? Давайте начнем разбор и сразу будет видно.Начну с Обледенения.
Вы думаете, что я накосячила с фото? Нет, это одна баночка, но с разных углов! Вот, почему стоит обратить внимание на линейку, оттенки меняются 😍 Конечно, не сами по себе и не от какого-то действия. Это преломление света, из разных точек цвет смотрится по-разному.
Обледенение включает в себя спектр синего, фиолетового, оттенки розового и даже что-то отдаленно уходящее в цвет закатного солнца. При этом база у него темная, это если растянуть цвет.
Пробуждение — гамма зелени от холодного до теплого, изумруды и даже синева. Если растянуть, то проглядывает коричневатая база.
Общий свотч на пальцах. Это что-то настолько умопомрачительное, что можно только смотреть, даже без лишних слов 😍 Пост пропитан моим личным восторгом. Ну просто… Невероятно ярко и красиво! Я заметила, что сырье Хроматиков и на насыщенность влияет, если основная палитра яркая, то это супер-яркость.
Да, для большинства людей такие оттенки больше для фотосессий или чего-то тематического. Зато теперь вы знаете, где искать ту самую яркость 😉
Хроматики требовательнее, чем основная палитра. Если еще базовые можно нанести сухим способом и этот вариант пройдет, то Хроматик может не раскрыться. Но ему достаточно немного влаги, чтобы он активировался, в свотче у меня была просто влажная кожа. Так что на веках можно использовать фиксатор для макияжа. Либо липкую базу, чтобы мелкие частички налипли и отражались в полном своем великолепии. Фиксаторы, которые мне понравились: Essence и Bielenda. Липкую базу- глиттер очень люблю от Nyx.
Свотчи на глазах.
Очень удачных был парад оттенков в их группе и у меня остались фотки, где на глазах по одному оттенку. Хроматики не растушевочные варианты, но с Пробуждением это получилось, с Обледением не так изящно, ярко выглядывает база. Так что понятно, почему его рекомендуют чисто акцентным вариантом использовать.
Пробуждение.
И вариант с губами 😀 Это просто кислотный взрыв. И это действительно выглядит так ярко, даже для меня, его сложно не заметить.
Обледенение.
Применение в образах.
Хроматики такая классная вещь, можно накраситься только ими и уже будет отличный вариант для фотосета, например. Так как я купила их уже давненько, примеров у меня насобиралось 😊
Начнем с Пробуждения.
Все на пигментах Tammy Tanuka: Задира, Затаившая биение сердца, Вышивальщица тиной и золотом и главная звезда — Пробуждение.
Главный тон — хроматик Пробуждение. Немного добавляла зеленого пигмента Одевающая в листву. Для растушевки взяла такую парочку- Лисичкин гнев и Преодолевшая залив радуги.
Полный образ с Пробуждением на губах и глазах 😈
Тоже только пигменты. Зефирных дел мастер, Затаившая биение сердца, хроматики Пробуждение и Обледенение, Сердоликовая пыль.
И настала очередь Обледенения.
Пигменты: Обледенение, Задира, Улыбающаяся солнцу и Шальная императрица.
Стрелочка с Обледенением на черную гелевую подводку. Она липкая, для пигментов самое то.
Обледенение на губах на синюю помаду.
Вот такая подборочка образов насобиралась, пересматривала и думала, как же год прошел активно 😇 Я немного углубилась в палетки сейчас, надо бы чаще доставать любимые пигменты. Коллекция у меня не огромная, но и не маленькая. Может стоит и здесь про нее побольше рассказать 🤔
Я рекомендую обратить внимание на фирму, там есть и такие взрывные цвета, и повседневные, спокойные нюды.
Оценка: 5 😍
Стоимость: 600р за баночку. Они стоят дороже основной палитры из-за сырья. Это может расстроить, но посмотрите на такие яркие метаморфозы цвета и вы им все простите. Это куда ярче дуохромов, они просто роскошны. Да и явно быстро баночка не уйдет, если краситься только на фотосессии или как акцент использовать. Вес: 0,5-0,6 гр.
Где купить : сайт производителя или через оптовых заказчиков бренда, погуглите вместе с названием города проживания, чтобы найти информацию.
Спасибо всем заглянувшим, хорошего дня 🤗
Теперь точно беру!
Да, они и в жизни сносят крышу
Нереально красивые фантастические пигменты и суперские образы!
Синяя стрелка смотрится очень эффектно.
У вас прекрасные обзоры, кстати, каждый раз любуюсь
Меня радует, что нечто похожее можно встретить в лаковом мире, нельзя по этикету на глаза, так на ногтях отрываюсь))
Автор, подскажите пожалуйста, а Вы тестировали другие способы использования хроматика в качестве подводки? Например, замешать с базой для теней или влажным способом? Стойко держатся стрелки, не размазываются? Спасибо!
Да, кроме гелевой подводки использую фиксаторы макияжа и липкую базу, в посте их указала) все прекрасно держится, фиксатор быстро застывает вообще. На ногтях пигменты тоже люблю использовать, супер!
Дааа, тон просто шикарный
Я постоянно добавляю один хроматик в корзину, но потом убираю. Меня не так смущает их яркость, как именно темнота, мне кажется, что обязательно делать темную базу под эти цвета, а я темные макияжи нечасто ношу.
Ну, если не темные, то можно реально стрелочки делать)) Но если есть сомнения, то ничего страшного! Там же красоты хватает и в других коллекциях, просто вах Ну, Вы и так знаете
А вот «хромированые» стрелки меня как раз не особо привлекают, с нависшим веком редко себе рисую…