Top.Mail.Ru
Chanel Les 9 Ombres Eyeshadow Pallete – Палитра теней для век

Chanel Les 9 Ombres Eyeshadow Pallete — отзывы

Палитра теней для век
4.5
Декоративная косметика

Универсальная и яркая: палетка Les 9 Ombres Èdition N 2 Quintessence от Chanel

Добрый день, дорогие читательницы!


Совсем скоро в продажу поступит летняя коллекция Les Beiges и бренд Chanel вновь порадует поклонников очаровательной палеткой из девяти оттенков. В ожидании новинки, я хотела бы рассказать о палетке, которая покорила меня этой весной и стала практически обязательной частью моей косметички — Les 9 Ombres Èdition N 2 Quintessence.


Универсальная и яркая: палетка Les 9 Ombres Èdition N 2 Quintessence от Chanel
Les 9 Ombres Èdition N 2 Quintessence

Итак, прошу под кат.




В своих предыдущих постах на тему весны этого года я писала о том, что мне очень понравилась вся коллекция и, конечно же, ее главная жемчужина в виде палетки из девяти оттенков не оставила меня равнодушной.


Палетка была упакована в картонную лаковую коробочку черного цвета. На коробочке есть вся необходимая информация в том числе и нумерация оттенков.

Универсальная и яркая: палетка Les 9 Ombres Èdition N 2 Quintessence от Chanel
Упаковка.


Универсальная и яркая: палетка Les 9 Ombres Èdition N 2 Quintessence от Chanel
Оборотная сторона упаковки.

Футляр палетки очень компактный. Его удобно брать с собой.

Универсальная и яркая: палетка Les 9 Ombres Èdition N 2 Quintessence от Chanel
Футляр с логотипом марки.

Футляр снабжен большим и четким зеркальцем, которое можно использовать, чтобы поправить макияж.


Содержимое палетки защищает специальная прозрачная пластиковая мембрана.


Универсальная и яркая: палетка Les 9 Ombres Èdition N 2 Quintessence от Chanel
Зеркало и защитная мембрана.

В комплект входят аппликаторы и кисточка, которыми я практически не пользуюсь.


Аппликаторы и кисточка.

Весенне-летняя коллекция была посвящена Азии и палетка, как и другие продукты, получилась яркой и атмосферной. В ней представлены пять матовых оттенков и четыре шиммерных, которые можно использовать как самостоятельно, так сочетать с матовыми оттенками из палетки или кремовыми тенями марки.

Оттенки в палетке. Естественное дневное освещение.

Несмотря на то, что на упаковке есть нумерация оттенков на с свотчах я наносила их так, как мне было удобно. Все свотчи сделаны при естественном дневном освещении. Тени нанесены сухим способом с помощью аппликатора, без базы.



Свотчи на руке. Оттенки справа налево: 1.- бежевый матовый оттенок; 2.- черный матовый оттенок; 3.-синий( сине-зеленый) матовый оттенок; 4-золотой шиммерный оттенок.

1. Бежевый матовый оттенок. Я бы охарактеризовала этот оттенок как теплый. Можно использовать для того чтобы подчеркнуть складку века при нейтральном макияже или для растушевки темных оттенков. Не пылит и не осыпается. Легко поддается растушевке. Пигментацию можно варьировать при необходимости.


2. — Черный матовый оттенок. На самом деле назвать его черным сложно. Лючия Пика назвала его " древесный уголь". При использовании я вижу в нем оттенки серого и даже немного синего. Очень интересный и самодостаточный оттенок. Один из моих любимых. Так же как и предыдущий не пылит и не осыпается, легко растушевывается. Пигментацию также можно варьировать.


3. — Синий матовый оттенок. Один из трендовых оттенков сезона и мой любимец в палетке. Оттенок очень красивый. В нем можно угадать зеленоватые нотки. У меня ассоциируется с морем. Можно использовать самостоятельно в том числе как смоки, сочетать с другими оттенками палетки или другими средствами марки. Не осыпается, не пылит, отлично поддается растушевке. Пигментация варьируется.


4. — Золотой шиммерный оттенок. Красивый яркий, по-настоящему летний оттенок. Блестки среднего размера, при нанесении и наборе на кисть не пылит, не осыпается.Можно использовать поверх темных оттенков, но я люблю его сочетать с кремовыми тенями из этой же коллекции, что и будет показано ниже.



Свотч на руке. Справа налево: 5.- светло-золотой ( цвет шампанского) шиммерный оттенок; 6- Зеленый( болотный) шиммерный оттенок; 7 — светный зеленовато-серебристый шиммерный оттенок; 8- красный матовый оттенок; 9 — красно-коричневый матовый оттенок.

5 — Светло-золотой ( шампанское) шиммерный оттенок. Нежный шиммерный оттенок, который дает на коже едва заметный привлекательный перелив. Можно использовать под стрелку и сочетать с темными оттенками. Хорош для незаметного нюдового макияжа. Использую по настроению, чаще всего поверх кремовых теней из рождественской коллекции Chanel. Шиммер более мелкий, чем у золотого шиммерного оттенка. Не осыпается и не пылит.


6 -Зеленый ( болотный) шиммерный оттенок. Интересный оттенок. Легко наслаивается, не пылит и не осыпается. Шиммер как у предыдущего оттенка. Соло не использую, наношу поверх черного оттенка.


7. — Светлый зеленовато-серебристый шиммерный оттенок. Можно сказать, что это мой любимый шиммерный оттенок в палетке. Он очень интересный. Если плотно нанести, можно получить эффект рыбьей чешуи.Больше всего мне нравится наносить его поверх черного оттенка в сочетании с предыдущим оттенком. Так же как и остальные шиммерные оттенки не осыпается и не пылит.


8. — Красный матовый оттенок. Я очень люблю красные оттенки и часто их использую. Оттенок можно использовать самостоятельно или сочетать и смешивать с красно-коричневым оттенком. Не пылит, не осыпается, легко наслаивается и поддается растушевке.


9. — Красно-коричневый матовый оттенок. Шикарный темный оттенок. Очень самодостаточный, но при этом хорошо сочетается с предыдущим оттенком. Можно использовать соло в качестве smoky eyes. Совершенно беспроблемный, не пылит не осыпается и легко наслаивается при необходимости.


Стойкость у всех оттенков с базой или без базы одинаковая — до демакияжа. В моем случае это примерно 6-8 часов. Дольше носить не пробовала.


А теперь несколько вариантов того, как я использую палетку.


1 вариант ( макияж)


Яркий летний макияж в золотой гамме. В качестве базы использованы кремовые тени Ombre Première в оттенке 840 Patine Bronze, поверх которых нанесен золотой шиммерный оттенок ( 4 на свотче)




Чаще всего такой макияж глаз я дополняю яркой помадой.


Полный образ:


2 Вариант ( макияж)


Я очень люблю смоки и часто их ношу. В данном случае смоки выполнены с помощью черного оттенка (2 на свотче), поверх которого нанесены зеленый ( болотный) ( 6 на свотче) и зеленовато-серебристый ( 7 на свотче)шиммерные оттенки. Границы я растушевала бежевым оттенком ( 1 на свотче)


Такой образ я дополняю нюдовой матовой помадой из весенне-летней коллекции в оттенке 71 Nuance.


Полный образ:





И немного странная фотография, когда сочетаются два образа.


Пожалуй, здесь подойдет модное сейчас слово кэмп.

3 Вариант ( не совсем макияж).


В качестве базы под светло-золотой ( шампанское, на свотче оттенок под номером 5) я выбрала кремовые тени Ombre Première в оттенке 826 Rose Lamé из рождественской коллекции. Получается нежный повседневный макияж, который можно дополнить стрелкой или просто накрасить ресницы и нанести на губы нюдовую ( а возможно и яркую помаду). На фото просто нанесены тени без оформления бровей, ресниц и иного макияжа. Полного образа не будет.





4 Вариант ( макияж)


Это, пожалуй, мой любимый вариант. Он яркий, возможно, даже слишком, но мне очень комфортно в этом образе и я его достаточно часто практикую с некоторыми вариациями. В этом макияже собрано все, что мне нравится: сине-зеленые тени, яркая помада и кожа деликатно подсвеченная хайлайтером. Макияж навеян образом амбассадора дома Chanel Кристен Стюарт на показе Haute Couture от 22 января 2019 года.


Чтобы подчеркнуть зеленоватую нотку в синем матовом оттенке ( на свотче под номером 3) я использовала в качестве основы тени-карандаш Stylo ombre et contour в оттенке 02 Blue Nuit. Вид макияжа можно трансформировать, например, не выводить хвостики стрелок.



Полный образ:






5 Вариант ( макияж)

И последний вариант — это макияж в красных тонах. Красные тени это то, что я не только очень люблю, но и регулярно использую. Макияж, как и предыдущий, достаточно яркий.


Тени нанесены без какой либо основы или базы. Я смешала красный ( 8 на свотче) и красно-коричневый (9 на свотче) оттенки. По слизистой нанесен контурный карандаш в оттенке 928 Eros .


Образ дополняет красная помада.






Палетка мне очень нравится. Она универсальна, так как с ее помощью можно сделать как легкий дневной макияж, использую светлые оттенки, так и яркий вычурный макияж. Палетка вдохновляет на эксперименты, она, словно палитра художника, сама подсказывает сочетания цветов и создает образы.


Цена: 4 500 руб. ( скидка 25 %)


Срок использования: с февраля.


Оценка: 5+++


Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.



















































43 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +6
При поводу её универсальности можно, конечно, поспорить  
Но палетка красивая-это факт и вы отлично показали все оттенки  
  •  
  • 0
Спасибо большое))) Возможно, но для меня лично она оказалась вполне универсальной)
  •  
  • 0
Что-то cut не сработал. Все содержимое поста оказалось в ленте.
  •  
  • 0
Уже исправила.
  •  
  • +19
Спасибо за пост, Юля! Оттенки в макияже оказались гораздо ярче, чем на руке. Про макияжи умолчу…
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете.
  •  
  • +1
В последний макияж просится черный карандаш, чтобы взгляд был посвежее. А вот второй вариант прям очень здорово смотрится, подчеркивает глубину цвета глаз.
Разве кэйп это не пальто?
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете.
  • 0
Видимо, имелось в виду «кэмп».
  •  
  • 0
Там так и написано, возможно, просто не разглядели)
Комментарий удален Администрацией. Причина: Флуд
  •  
  • +1
палетка не впечатлила вообще, а вот с вашими макияжами и задумками вполне можно на промофото  
  •  
  • 0
Спасибо, но это не я, а палетка. Она вдохновляет.)))
  •  
  • eueu
  • 12 мая 2019, 14:36
  • +1
У меня есть такая, только в других оттенках, более старый выпуск, видимо. Они и правда очень универсальные, так как сочетают и базовые и акцентные цвета, а аппликаторы вполне пригодны, удобно брать в поездки. Вам, как всегда, очень идёт продукция Chanel)
  •  
  • 0
Спасибо большое), очень приятно) Возможно, это потому, что я очень люблю марку.)Chanel уже пару лет, насколько я понимаю, выпускает такие палетки, правильнее их даже назвать палитрами.) Они все очень интересные.
  •  
  • +1
У вас макияжи прямо подиумные получились. Вам, кстати, это очень идёт.
  •  
  • +1
Спасибо большое,)))во многом это так и есть, потому что идеи черпала в показах) Но в жизни я их тоже использую, немного изменяя)))
  •  
  • +1
Очень красивая палетка, но я всё же больше люблю тени-четвёрки Шанель 😊 Видимо, пугает меня такое обилие цветов в одной палетке) Подожду коллекцию Les beiges, думаю, с ней мне удастся справиться 🙈 Спасибо за пост!🙂
  •  
  • +1
Я тоже люблю палетки-четверки. Скоро расскажу об одной своей любимице-четверке) Я тоже жду Les Bieges, коллекция красивая, думаю палетка также станет любимой))) Спасибо, что читаете)
  •  
  • Hoksa
  • 12 мая 2019, 18:15
  • +2
Вы очень необычная, я Вами восхищаюсь! Очень красиво показали все оттенки этой палатки.
  •  
  • +2
Спасибо большое, мне очень-очень приятно!) Я с большим удовольствием делала макияжи и фото для этого поста, возможно, поэтому он получился таким)
  •  
  • +2
Юлия, у вас прекрасная красная помада! Насчёт макияжей могу сказать, что вы очень смело подбираете сочетания оттенков и раскрываете их на себе.
Палетка не совсем универсальная, но на вас смотрится удивительно гармонично.
  •  
  • +1
Спасибо большое! Я очень люблю яркие сочетания, и раскрыла в себе это относительно недавно, а эта палетка очень располагает к подобного рода экспериментам. Красные помады которые я использовала в посте обе от Chanel. Заканчиваю пост о них. Завтра будет в ленте, там их можно будет рассмотреть чуть ближе)))
  •  
  • +2
классно! Вы выглядите как будто с обложки шанель, вау!
  •  
  • 0
Спасибо огромное!
  •  
  • 0
Интересный пост, информативный показ оттенков теней на глазах в тех случаях из них, где они соло. Возможности палетки — всё же вторично. Не хватило хороших макросвотчей каждого. Зато в последнем образе приглянулась помада? Подскажите, что за зверь?
  •  
  • 0
Да, это помада-карандаш от Chanel. Я заканчиваю писать пост о двух памадах из этого постам, там подробнее будет о них.
  •  
  • +2
Юля, очень классная палетка!
На первый взгляд, скромная, но в макияжах — отличная пигментация.
Красный, коричневый, серый, два синих  
  •  
  • +1
Да, она очень красиво раскрывается в макияжах. Именно поэтому мы с ней фактически неразлучны уже три месяца) С ней очень легко и приятно работать, палетка как-будто сама подсказывает образы) Спасибо большое, что читаете)))
  •  
  • +1
Оттенки теней не совсем мои, но какие же у Вас красивые помады на губах! Это все Шанель?
  •  
  • 0
Да, это Chanel) Скоро будет пост.
  •  
  • +1
Буду ждать!
  •  
  • 0
 
  •  
  • +1
Тоже как увидела сразу купила эту палетку. Цвета прям мое любимое, но стойкость средняя для меня (((
  •  
  • 0
На мне вообще тени держаться неплохо любые, а к Chanel нет не малейших нареканий. Думаю, это индивидуально. А палетка красавица)))
  •  
  • +1
Вау! У Вас просто модельная внешность! Мне кажется, что Шанель нужно заключить контракт с Вами) По делу: палетка весьма специфична… Такие оттенки обычно покупают по отдельности. Себе приобрету вряд ли, но на Вас действительно смотрится очень достойно!
  •  
  • 0
Спасибо большое за комплимент! Приятно) У Chanel и без меня хватает красавиц, причем настоящих))) Палетка очень достойная)))Вряд ли ее уже удасться посмотреть вживую или приобрести, это была весенняя лимитка, они у бренда не повторяются никогда и палетка уже по сути косметическая редкость)
  •  
  • +1
Какая красивая фотография, где сразу два образа! Палетка мне вообще никак, а вот Ваш пост — просто шедевр. С удовольствием посмотрела и почитала.
  •  
  • 0
Спасибо большое, очень приятно, что пост понравился))) Спасибо, что читаете)
  •  
  • +1
Юля, спасибо за рассказ об этой яркой необычной палетке!
Она заслуживает внимания!
Конечно, подбор оттенков нестандартный, здесь собраны такие разные цвета, удивляющие своей непохожестью и кажущейся несочетаемостью, мысли о которой исчезают при виде макияжей. Вам удалось мастерски приручить столь непростую палетку и раскрыть весь ее потенциал!
Как интересно цвета раскрываются на коже: чего стоит, например, уход синего в тил или черного — в антрацит с намеком на зелень!
Мне при затесте вживую больше всего болотный и золотой понравились.
Прекрасные нестандартные макияжи получились, отдельный плюс — за идею «два в одном»  
Вот и не скажешь, какой из всех лучше!
  •  
  • +1
Спасибо большое Мариша! Палетка действительно очень интересная и необычная. Мне, откровенно говоря, и приручать ее не пришлось, все как-то само получается. Так как она очень легка в работе, все время хочется что-то смешивать, пробовать и сочетать.))) Могу сказать, что более легкой в применении многоцветной палетки у меня еще не было, обычно я терялась при виде большого количества оттенков сразу)

Мне очень приятно, что Вам понравились макияжи))) При подготовки фото для поста уменя была сначала мысль сделать что-то постандартнее, но потом решила просто показать свои любимые варианты макияжей) ( Вариант два в одном получился случайно, так как уже не хватало времени на два полноценных макияжа, а потом идея показалась интересной) Спасибо большое, что читаете!)))
  •  
  • 0
Юлия, спасибо, что показали вашу палетку, я очень люблю именно в люксе такие наборы, где 4-5-6 оттенков, а тут целых 9! При всей кажущейся «разношёрстности» оттенков я вижу, что в ней скомпонованы 3 гармоничные «тройки», причем смежные между собой «тройки» также комплиментарны (например, я бы попробовала сочетать 5-ый оттенок (золото) с 8 и 9 (зелено-голубые) или 3-ий (красноватый) с 6-ым (серебристый)) нумерация от производителя на упаковке
Из ваших вариантов макияжа лично мне показались более менее близкими только первых два, но в любом случае вам удалось показать, что у теней отличная цветопередача и глубина!
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете. Я использую все оттенки. Мне очень близка идея интуитивности в Chanel, которую пропагандирует Лючия Пика. Я экспериментирую с макияжами и палеткой и мне это нравится, что палетка это позволяет.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.