13.05.2019

Тушь Diorshow Pump'n'Volume mascara black от Dior

Казалось, моя история с миниатюрами туши для ресниц прошла с эпохой журнала Allure в России (Помню тебя и Люблю), однако — нет. Так что, хочу немного поностальгировать и посвятить сегодняшний пост малышке Diorshow Pump'n'Volume от Dior.

Тушь обещает головокружительный объем, разделение и удлинение ресничек. Первый пункт я ценю больше всего, также люблю и жду подкручивания и эффекта нарощенных ресниц. Длина и разделение ресничка к ресничке – мне не особо интересны. На свои ресницы я не жалуюсь, они у меня средней длины и густоты, слегка подкручены от природы, поэтому в таком продукте, как тушь для ресниц, я не особо привередливая и угодить мне очень легко.

мои ресницы

Возвращаемся к туши — она находится в аккуратном футляре, который выполнен из матового и очень мягкого пластика.

Тюбик можно сжать без каких – либо усилий, даже есть специальные углубления под пальцы, однако форму он все равно держит и никаких заломов не появится. Выбор такого материала – дело не случайное: при надавливании можно придавать необходимую мягкость текстуре туши, а также дополнительно увеличить количество продукта, если захочется придать большей выразительности взгляду. Так что все не просто так 😀 Следы прикосновений, царапины, потертости и прочая нечисть на футляре не остается.

Крышка глянцевая, откручивается и закручивается без проблем, плотного слияния с футляром не образует. Произведена во Франции, объем 4 гр. ( у полной версии – 6 гр.), срок службы после вскрытия – 6 месяцев.

У туши просто образцовая силиконовая щеточка, которая имеет множество разделенных между собой жестких и эластичных ворсинок – шипов, имеющих небольшую и однородную длину.

Щеточка безумно комфортная и удобная, она в меру гибкая и подвижная, с ней не составит труда покрасить реснички в самых сложных участках, т.к однородного окрашивания добиться с первого раза сложно.

Ограничитель свои функции выполняет исправно, излишки туши не выдает, внешний вид остается опрятным и чистым.

Оттенок у туши 090 Black Pump — классический черный, он насыщенный, но для категории «угольный черный» не дотягивает. С ним можно придать ресницам черный оттенок уже в одно касание. Тушь представлена в данном и единственном оттенке.

Тушь обладает легкой косметической отдушкой и типичной кремовой текстурой, которая не мáжет и не пачкает ресницы. Ее можно наслаивать для придания большей глубины и выразительности взгляду. Плюс, не забываем про мягкий футляр, при нажатии на который, можем добавить текстуры на щеточку. Комочков при наслаивании образовываться не будет, тяжелого взгляда с излишками продукта также не будет, однако будет склеивание ресничек, которое придется устранять. Застывает тушь быстро – 10 – 15 секунд ей хватает. Для обычного, повседневного макияжа, мне хватает буквально один слой, чтобы усилить объем и сделать взгляд слегка распахнутым. Также появится небольшая и длина, которая будет ну уж очень скромной.

сравнительное фото: правый главз накрашен в 1 слой, левый — нет.

Насчет разделения – тут уже сложнее, тушь все же способна на небольшое склеивание, но без образования комочков. В целом – результат нормальный, но далеко не лучший, который у меня был. Если хочется получить более активные и яркие ресницы, придать им зрительную густоту и плотность, то это можно сделать с помощью 3 — ёх слоев, но склеенные ресницы еще больше будут бросаться в глаза.

Стойкость, поведение, демакияж

Тушь прекрасно выдерживает полный рабочий день, она не течет, не осыпается и не отпечатывается. Весь тот эффект, который тушь изначально подарила, сохранился в изначальном состоянии, без намека на ухудшение. С демакияжем возникли небольшие трудности – гидрофильное масло и пенка не способны полностью убрать тушь. Приходится дополнительно проходить молочком / мицелляркой. И процесс удаления также не особо эстетичен – тушь размазывается по глазам.

Выводы

В целом, тушью от Dior я осталась довольна, т.к с ней я получаю аккуратный и натуральный взгляд за считанные секунды. Мне очень понравилась щеточка, которой безумно приятно и легко пользоваться, она имеет оптимальный объем, оптимальный размер и длину ворсинок, не мáжет и не пачкает веко, не утяжеляет взгляд. Да, не способна быстро и эффективно прокрасить реснички, но я уже приноровилась.

Что касается эффекта, который дает тушь – он мне частично подходит, но, безусловно, он не идеален.

Срок использования: 3 недели

Стоимость: полная версия ≈ 2 400 рублей

Оценка: 5/10

Благодарю за внимание 🤗

Tasha29 13 мая 2019, 10:50
немного склеивает, не люблю такое…
не куплю…
спасибо, что поделились!
Irene_blago 13 мая 2019, 13:20
спасибо за внимание к посту   я, кстати, могу простить легкое склеивание, но не в этом случае ?
Tasha29 13 мая 2019, 14:27
аналогично!
все-таки, склеенные реснички смотрятся как-то грубовато
Irene_blago 13 мая 2019, 16:24
в обычной жизни — да, а вот на подиуме — не так все и страшно, как по мне
dfgbhnj 13 мая 2019, 10:53
Жаль, что тяжело удаляется. Я на неё смотрела давно. Спасибо за отличный пост))
Irene_blago 13 мая 2019, 13:18
Спасибо   в плане удаления — очень капризная :(
Olga Kharlamova 13 мая 2019, 11:08
Отличный пост)))Фото такие классные, но тушь-мимо, склеенные реснички не люблю.
Irene_blago 13 мая 2019, 13:15
спасибо   хуже склееных ресниц — только комочки ?
fridik 13 мая 2019, 11:53
Вот сколько я ходила вокруг тушей диоршоу памп — не сосчитать! И теперь, похоже, тоже подойду посмотреть и уйду. Ну, вот не моё: и форма кисточек, и как ложится. Мои фавориты: была сублим де шанель, теперь мак экстрим лаш с белыми буквами.
У Вас такая очаровательная внешность!
Irene_blago 13 мая 2019, 13:14
Благодарю   а я в который раз убедилась, что тушь — люкс ну совсем не моя история … Результат дают посредственный и то, порой, даже его надо за уши хорошенько притянуть ? с Mac тоже дружбы не сложилась — одна засохшая тушь попалась, а другая ресницы склеивала ?поэтому пока у меня фаворит туши от Kiko ❤️
fridik 14 мая 2019, 12:07
Вот Кико не пробовала. Предстоит поездка в Италию в августе — надо по месту пробовать)
Irene_blago 14 мая 2019, 13:46
Попробуйте, может даже еще на sale попадете — тогда ценник вообще смехотворный будет
fridik 15 мая 2019, 11:58
Оооо! Это волшебное слово «sale»
beautyboo 13 мая 2019, 13:47
С вашей кукольной в хорошем смысле слова внешностью даже склеенные, обильно прокрашенные тушью ресницы смотрятся очень здорово   Иногда мне хочется именно такого эффекта, мне его обеспечивает тушь Кларанс Supra Volume, в полтора слоя. А вот ради натурального эффекта я бы присмотрелась к Диор, поэтому благодарю за пост-знакомство)
Irene_blago 13 мая 2019, 16:10
Спасибо, что зашли в гости   пару лет назад я просто обожала такой эффект — чтоб погуще, да побольше, да посклеенее ? А теперь, чем проще — тем лучше   Хотя, когда глаза активно крашу, все равно приходится прибегать к яркому прокрашиванию ресниц, а то макияж незаконченным получается :)
Demskaya 13 мая 2019, 15:27
Мне очень нравится все: и лицо, и тушь на ресницах. Красота!
Irene_blago 13 мая 2019, 16:07
Спасибо
Mirabilis 13 мая 2019, 18:27
Честно говоря, я после первого фото решила, что это фото модели из промо и ниже будет ее фото «после», уже с тушью. Обалденный отзыв и качество фото, спасибо большое!
Irene_blago 13 мая 2019, 19:04
Спасибо за внимание к посту, мне очень приятно
marishka06 14 мая 2019, 00:44
Отличный пост и фотографии, спасибо!
Глядя на фото щеточки, не подумала бы, что она может склеивать ресницы.
На вас тушь хорошо смотрится, но у меня и ненакрашенные ресницы имеют тенденцию к склеиванию, поэтому предпочитаю тушь с эффектом максимального разделения.
Так что, наверное, пройду мимо, хотя и весьма любопытно опробовать щеточку на себе, кто знает…
Irene_blago 14 мая 2019, 09:53
Спасибо, что зашли в гости   я кстати сама как — то подсознательно все жду, что тушь перестанет склеивать ресницы, т.к никак у меня не совмещается такая эталонная щеточка с таким поведением :))
SoftShimmer 14 мая 2019, 13:26
В первую очередь зашла в Ваш пост ради красивых фотографий — они потрясающие!
Эффект от туши понравился на Вас даже несмотря на то, что она немного склеила ресницы.
Irene_blago 14 мая 2019, 13:48
Благодарю   Результат то вроде и неплохой, но как подумаю, что стоимость у тушь около 2 — ух тыщ, то сразу появляются и претензии к эффекту
Kseni22rus 25 мая 2019, 21:25
Около трёх… на днях брала тушь диор 2800 с лишним…
Irene_blago 25 мая 2019, 23:33
Даже нет слов, одни эмоции ??
superbulochka 14 мая 2019, 20:12
у меня было такая, объем давала, но жутко склеивала реснички
Irene_blago 14 мая 2019, 21:53
Видимо заявленное разделение — не самая сильная сторона у туши ?
superbulochka 15 мая 2019, 08:44
дааа, все жаловались на нее(((
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?