Сегодня речь пойдет о моем любимом консилере Artdeco Perfect Teint Concealer оттенка # 7
От производителя: Маскирующий крем со светоотражающими частичками с выкручивающимся аппликатором. Светоотражающие пигменты скрывают синяки, мелкие морщины и мимические линии, кожа выглядит ровной и светящейся. Крем долго держится на коже, водостойкий.
Практичный аппликатор с кисточкой позволяет точно наносить крем на необходимые участки. Практичный выкручивающийся механизм позволяет легко наносить крем. Крем содержит солнцезащитный фильтр, без запаха.
Наносите крем с помощью кисточки на необходимые участки (область под глаза, морщины вокруг носа и рта ), затем разотрите подушечками пальцев.
Его можно наносить, как на кожу, так и на тональную основу. Объем: 2 ml
Состав:
Мое мнение: Полностью согласна с производителем! Это просто чудесный консилер — он отлично замазывает мои
Это чудо не сушит кожу и легко смывается средствами для снятия макияжа.Плюс у консилера имеется мягкая и приятная кисточка, ею легко нанести консилер и проводить дальнейшие манипуляции с растушевкой, вообще чудо — вещь!
У меня оттенок №7 — это красивый бежевый с примесями желтоватого и розоватого оттенков — этот оттенок идеально подходит мне и маскирует мои
Вот еще нетронутая, чистая кисточка консилера)
Далее… прошу не пугаться!
Вот как я исправляю этим консилером ошибки наследственности))
Поближе… в морщинки/складки абсолютно не забивается!
Добавляю новое фото при дневном свете, тут конслер щедро нанесен под глазки, настолько ли сильна разница с кожей лица и кожей под глазами? я думаю не очень..)
P.S.: Все фото сделаны при дневном освещении.
Цена: 709 руб. ( В Л'этуаль)
Оценка: 5 ++
Срок использования: неделя.
Спасибо за внимание, дорогие косметисточки!
скажите, а что это у вас за тени на глазике? Очень красивыеЭти тени сама обожаю)
Вот они
На предпоследней фотке часть скул, попавшая в кадр, светлее на несколько тонов, чем консиллер.
По идее, корректор и консиллер должны высветлять область под глазами.
В магазинах такое освещение, порой ничего не поймешь..+ стоит учесть угол падения света на фото везде он разный, точно вычислить невозможно, поэтому где-то на фото глазки светлее, где-то темнее— и не забивается в морщинки.-а вот здесь я улыбнулась) У вас их и не будет в ближайшее время, я вас уверяю!
Да? Может у меня фотоаппарат волшебный?
Я за неимением очков (постоянно забываю их купить да и времени нет) постоянно щурюсь — зрение далеко не идеальное, вот и морщинки появились — сама в неприятном удивлении… у меня они есть, причем некоторые другие консилеры сильно забиваются в морщинки у меня и я начинаю выглядеть на лет двадцадть старше))о ужас))
Я когда посмотрела фотки свои с синяками в шоке была + свет очень неудачно на глаз попал обнажив все прелести фингалов под глазами))
Знаешь, у меня та же проблема. в наследство достались синяки и моим деткам тоже передались , из -за этого иногда комплексую, многие консилеры забиваются в мои мОрщинки. Да и глаза тоже чувствительные и иногда кажутся болезненными.
Понравился эффект, но мне кажется тебе надо подобрать немного посветлее и без желтизны.
Спасибо за пост, обязательно попробую эту чудо-вещь!
Хочу Estee Lauder попробовать очень сильно.
если он когда-нибудь закончитсякуплю такой Artdeco, уже довольно много хороших отзывов о немКонсилер нужная вещь, да не то слово, я без него ни шагу из дома)
не понимаю как я раньше без него жилаНо в общем и целом видно, что кроющая способность хорошая у консилера как такового.
На фото, которое с мэйком, позже добавленное — разница не так очевидна, возможно, это игра света.
сейчас купила минеральный консилер Артдеко, он в 2 раза больше, посмотрим как он будет вести себя
а я еще ни разу корректор не покупала… все тональником, плохо, наверное, но не могу перестроиться....вот тональником под глазки лучше не мажь, все таки он не для этого предназначен, и как мне кажется тональник в морщинки забивается, так?(когда под глаза на синячки наносишь)У меня HR сейчас, скоро должен закончится, результат такой же абсолютно, наверное стоит присмотреться, он дешевле в 2-3 раза:)
После удачного опыта с этим консилером, купила оттенок посветлее))нравится)