21.04.2019

Карандаш для бровей Brow Arcade от Vivienne sabo в оттенке 04

Сейчас существует масса различных средств для бровей на любой вкус: помады тени, карандаши, гели с оттенком, но мой выбор всегда останавливается на карандаше, на мой взгляд это самое удобное средство. Сейчас я пользуюсь автоматическим карандашом от Vivienne sabo в оттенке 04 и на данный момент это моя любовь 😍

Корпус карандаша из пластика, держать его удобно, выглядит прилично. Карандаш двухсторонний.

На одном конце находится щеточка, причем щеточка очень удобная.

За счет жесткости и небольшого размера щеточки, ей очень удобно укладывать и прочесывать брови.

А на другом конце находится сам карандаш.

Карандаш имеет тонкий грифель (а это важно, т.к. карандаш автоматический и его невозможно подточить). Им удобно прорисовывать волоски и создавать более четкие линии. Сам карандаш мягкий, но ложится на кожу ровно. Расходуется очень быстро, мне хватило на 1,5 месяца ежедневного использования.

Можно регулировать цвет и толщину штриха

У меня тон №4 и это вроде самый темный из представленных. Он холодного коричневого оттенка и, что самое важное, у него нет рыжего подтона! Для меня это имеет первостепенное значение, потому что мои брови холодного оттенка.

основание и изгиб — мои главные проблемы

Свои брови у меня густые и темные, но основание я когда-то перещипала, теперь приходится подкрашивать, так же на изгибе волоски светлее, поэтому тоже добавляю им цвета.

Держится целый день, цвет никуда не исчезает, но привычки трогать брови у меня нет, так что никогда не сталкивалась с такими проблемами. Удаляется карандаш любым средством для снятия макияжа.

Мне этот карандаш очень нравится, цвет просто идеальный и выглядит очень естественно, можно легко растушевать линии, легко подправить. С ним очень приятно работать, поэтому с удовольствием повторю покупку.

Цвет
Цена
Тонкий и мягкий грифель
Хорошо тушуется
Большой расход

300-400₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование

karmelita-05 21 апреля 2019, 18:20
Использую уже второй такой же, только в оттенке 02) Ультратонкий, стойкий, не корябает и щеточка отличная)
Sena 21 апреля 2019, 18:47
Мои брови точная копия ваших))). Надо присмотреться к карандашу.
Dirk_Diggler 21 апреля 2019, 19:12
Отличный карандаш, подтверждаю   Уже третий у меня, правда оттенок 02. Прекрасное качество за умеренную цену.
Natasha_74 21 апреля 2019, 19:34
У меня оттенок 3, тоже не рыжит, но на мой вкус не мягкий, немного царапает. Если сравнивать с моим любимым Бенефит тоже 3 оттенок, то конечно, проигрывает. А ещё очень быстро заканчивается. Если посчитать, что Бенефит дороже, но его хватает практически на год, а этого малыша на месяц, то может быть не такой он и бюджетный.
Blackfruit 21 апреля 2019, 23:56
Вам возможно такой попался, у меня из 4 штук попадался такой, а другие мягче, либо партия такая была, либо с хранением что-то не так было.
Koryulia 24 апреля 2019, 19:57
Мой экземпляр действительно мягкий и не царапает, может просто такой попался? Видимо раз на раз не приходится.
Dorosyabra 21 апреля 2019, 20:09
И у меня такой карандаш в цвете 03, хватает на месяц — полтора. Использую каждый день. Очень мне нравится. 04 очень хороший цвет!
Marina_Eesti 22 апреля 2019, 08:46
Интересный продукт. При возможности обязательно куплю.
alenakim 23 апреля 2019, 04:10
Этот карандашик — моя любовь. Долго искала серо-коричнево-черный оттенок в масс-маркете, чтобы был похож на 6-ку Benefit. Вот это как раз тот самый вариант. Рисует отлично, не церапает, не засыхает и щеточка просто блеск. Однозначный маст-хев и любимчик. И да, смешная цена.
Koryulia 24 апреля 2019, 19:58
Да-да, цвет отличный! Теперь ничего другого даже искать не хочу
Mirabilis 23 апреля 2019, 04:11
Тоже люблю этот карандаш. Брала 01 и 02. Вторым вот пользуюсь — довольна, но слегка все же рыжит, хоть я и светло-русая. Мне нравится цвет вашего. Когда закончатся мои (и тут я поразилась, как быстро они заканчиваются у девушек в комментариях), попробую еще и 04 цвет. Спасибо за пост!
best_i_ya 23 апреля 2019, 17:20
Я тоже поражена расходом — мой 03 закончился за 3 месяца, а 04 за полгода))
Koryulia 24 апреля 2019, 19:58
Спасибо, что читаете!
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург89Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!13Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...