Привет, Красавицы!!!
Сегодня хочу рассказать Вам о уже полюбившейся пудре… хотя это многофункциональный продукт…
Givenchy Le Prismissime Visage Mat&Glow # 81 Light Silk!
Как я давно хотела пудру данной марки, такие на них отзывы хорошие!
Так как пудр у меня много… решила приобрести их универсальный продукт и я не прогадала!
Скоро начнется пора отпусков, вот ее можно взять с собой, она заменит и тени, и шиммер, и пудру! Молодец она какая)
Таким образом, наши косметички похудеют и мы не будем мучиться в раздумьях… ну что же нанести на себя и будем наслаждаться отдыхом!
Но выглядеть будем как всегда сногсшибательно!!!
Вот это милое чудо:
От производителя:
Идеальное компактное средство поможет Вам за несколько минут создать безупречный макияж. Сочетание матовых и глянцевых оттенков, которые легко смешиваются и гармонично сочетаются между собой, позволит расставить акценты, придать рельефность, создать эффект безупречно ровной и гладкой кожи. Пудра идеально подходит для нанесения на лицо, веки, скулы, плечи и зону декольте. Благодаря своей нежной, шелковистой текстуре она дарит Вам ощущение естественности и комфорта.
Верхний ряд справа на лево:
Средний ряд справа на лево:
Нижний ряд справа на лево:
Мое мнение:
Очень легкая пудрочка, вуалька. Один ряд-шиммер, деликатнее чем Диор, мне он больше по нраву. Два ряда матовых, с небольшими вкраплениями светоотражалок, блесточки на них попадают со среднего ряда. Для жирной кожи в качестве соло не подойдет, но поверх обычной пудры придаст сияния и освежит лицо. Покрытие очень легкое, особо не скроет, но поверх тонального крема, как завершающий штрих, смотрится достойно. Ношу и в качестве теней, выделяю область под бровью, смотрится красиво, в качестве теней не скатывается. У шиммера мелкий помол, он очень нежный на ощупь, приятнее Диор. Вообще пудра очень приятная на ощупь, как шелковая… В поры не вваливается, не сушит кожу. Но, еще раз повторюсь, матирования нет. Кожа выглядит здоровой и светится изнутри с этой пудрочкой!!! Кисть очень приятная, натуральная.
Ниже буду приводить разные части лица сначала без пудры, потом сразу же эту часть с пудрой, чтобы легче было сравнить.
На щеке в качестве хайлайтера, нанесла побольше для поста, чтобы показать его нрав:
В качестве теней:
Оценка 5.
Цена без скидки Летуаль 2619 руб.
Срок использования — около 3 недель.
Спасибо за внимание, Красавицы!
Мила.
Хоть и критически отношусь к Живанши, но на тебе смотрится прекрасно!
Тебе все идет!Главное, что палетка многофункциональная, очень удобно!На лето хочу рассыпчатую пудру виши с СЗФ взять, а то что-то лицо на солнце неадекватно реагировать начало. По утрам с ребенком гуляю у моря, когда возвращаюсь, лицо горит((
много других пудр, шиммеров, люминайзеров и т.д. и т.п.
при использовании крупный помол в разумных дозах на правильных местах смотрится визуально красивее — такое мое мнение (не факт, что оно правильное)…
а общее впечатление лично у меня среднее, ничего плохого (хотя мне стало казаться, что она поры забивает), но и восторга тоже нет.
коробочка очень удобная, кисть ничего так. только после некоторого времени и нескольких помывок кисти она стала лезть, а потом так и вобще отклеиваться (мойте осторожно ). и еще она очень неравномерно расходуется, у меня почему-то с шимммером больше осталось, хотя и из матовых некоторые «полысели», некоторые остались. а под самый конец они начали откалываться, кусочки стали выпадать. вот.
Понравилось, спасибо за пост.
Только жаль, что матирует слабо… Ищу хорошую пудру на лето/жару
Но себе не куплю такую, слишком уж маленькие квадратики, они меня будут нервировать такими маленькими размерами)))))Люда, спасибо за интересный пост)
а что за автозагар?Нравится, что можно использовать как пудру, и как тени, и как хайлайтер.
И правда — универсальный продукт!
Удобно, что есть хайлатер. Если все-таки не найду Дальний свет прикуплю эту пудру)