21.10.2019

Карандаш MAC Eye brow styler в оттенке Stylized: когда в серо-коричневом достаточно и серого, и коричневого

Пожалуй, самый холодный из всех карандашей для бровей от МАС.

Карандаш автоматический, грифель достаточно тонкий, можно прорисовывать волоски и заполнять брови цветом (я покажу второй вариант, так лучше виден оттенок).

Вес продукта 0,9 гр, мне казалось он быстро кончится, в итоге я использую его больше года и последние пару месяцев никак не могу «добить» его, хотя там осталось 2-3 миллиметра.

На другом конце щеточка для прочесывания бровей

У карандаша серо-коричневый цвет, и при разном освещении в нем то больше серого, то коричневого, но я совсем не вижу в нем тепла. Это был самый холодный оттенок из всех, что мне предлагали в магазине. Мне как пепельной блондинке это очень важно, да и вообще мой природный цвет бровей — графитовый.

Карандаш достаточно твердый, но не колется и не царапается. Не крошится (только если не давить, как я сделала на первом свотче), не ломается, даже если выкрутить полсантиметра.

Состав для интересующихся и разбирающихся:

И теперь карандаш в деле.

До:

После:

Мне нравится, что карандаш не выглядит серым на бровях, я одно время пробовала пользоваться именно серыми карандашами, аккурат под цвет бровей, но они зачастую выглядят грязновато.

Общий вид:

В принципе, можно прорисовать и более активные брови, но со светлым цветом волос такие брови привлекают излишне много внимания.

О стойкости

Для карандаша стойкость вполне приличная, но на моей жирной коже к концу дня тускнеет. Если провести пальцем, то часть сотрется, опять же из-за типа кожи, но не сразу после нанесения, а спустя часа четыре. Я бы поспорила о заявленной производителем водостойкости: в бассейн не ныряла, но в таком случае карандаш должен получше себя вести на жирной коже.

Демакияж без особенностей, но я давно уже использую гидрофильное масло.

1 год, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем

extremely_interested 21 октября 2019, 10:25
Очень хороший оттенок для блондинки, нужно попробовать :) спасибо!
Navisa 21 октября 2019, 14:56
Рада быть полезной!
best_i_ya 21 октября 2019, 18:08
Отличный цвет
У меня когда-то был их деревянный карандаш в оттенке taupe — твёрдый до такой степени, что вырывал волоски во время нанесения.
А с чем по твёрдости вы можете сравнить ваш экземпляр?
Navisa 22 октября 2019, 15:07
Ужас   Этот точно не вырывает волоски) я совсем недавно стала пользоваться карандашами для бровей, могу сравнить с high precision от Lumene, герой поста примерно такой же, может, чуточку помягче
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая