14.04.2019

Бюджетные отличники для бровей от Vivienne Sabo

Добрый день, красавицы! Сегодня я хотела бы представить вам моих бюджетных, но качественных любимчиков для бровей — это карандаш Brow Arcade в оттенке 03 и фиксирующий гель Fixateur в оттенке 01 от компании Vivienne Sabo.

Карандаш

Я думаю, что многие попробовали разные средства для бровей (благо их сейчас существует огромное количество), но одним из классических продуктов все еще остается карандаш. Для своих бровей я использую карандаш для придания более интенсивного цвета. Сами брови у меня светлые, средней густоты, но при этом достаточно послушные.

Итак, давайте поближе познакомимся с самим карандашом.

Начну с упаковки: карандаш автоматический, с одной стороны располагается сам грифель, с другой – щеточка. Цвет колпачка соответствует цвету самого продукта, что не может не радовать. Когда я выбирала себе оттенок, в магазине не было тестера и именно цвет колпачка мне помог определиться с цветом.

Текстура у карандаша суховатая, грифель тоненький, что очень удобно, интенсивность цвета варьируется более интенсивным нажатием на карандаш.

Оттенок 03 мне идеально подошел – это теплый коричневый, который имеет небольшие рыжие нотки.

Щеточка на обратной стороне карандаша отлично подходит для растушевки цвета, она тоненькая, в меру мягкая и в меру плотная.

Так моя бровь выглядит без макияжа.

В макияже карандаш смотрится следующим образом.

В макияже бровей использован только карандаш

На мне продукт держится до демакияжа.

Расход у грифеля у меня получился достаточно экономичным: закончился карандаш спустя 7 месяцев активного использования 5-6 раз в неделю.

В итоге могу сказать, что карандаш Vivienne Sabo Brow Arcade 03 мне очень понравился, после того как закончился первый карандаш, я сразу же пошла в магазин и купила точно такой же. И эффект на бровях, и оттенок, и текстура мне идеально подошли, а как бонус его еще и не нужно точить.

Цена: 279 рублей

Оценка: 5!

Гель

Ранее я почему-то избегала различных фиксирующих гелей для бровей, думала, что мои брови не нуждаются в фиксации. Однако, когда я попробовала Fixateur, мое мнение изменилось.

Продается гель без каких-либо дополнительных коробочек, в прозрачной пластиковой тубе. Гель абсолютно прозрачный, но со временем использования, особенно если наносить его на брови с карандашом или тенями, он мутнеет. Так же, как утверждает производитель, можно с его помощью фиксировать ресницы.

Щеточка большая, но удобная, легко прочесывает и укладывает волоски брови именно так как вам нужно. Довольно быстро застывает, фиксируя брови. Стоит отметить, что у меня, как у человека непривычного, гель не вызвал никакого дискомфорта, брови зафиксированы, но не настолько, чтобы я не могла ими двигать, например.

Объем здесь 6 мл, расход экономичный, так что хватит надолго. Смотрится на бровях естественно и держится до демакияжа.

Так мои брови выглядят с карандашом и гелем.

В макияже бровей использованы карандаш и гель вместе

Fixateur от Vivienne Sabo вызвал только положительные эмоции благодаря своему эффекту и ощущениям на бровях, бюджетной стоимости и легкости в применении. Обязательно куплю еще, когда закончится.

Цена: 161 рубль

Спасибо всем, кто заглянул! Хорошего вам настроения и красивых бровей!

Ваша Вероника.

Goldberry 14 апреля 2019, 13:11
Имею такой гель для бровей. Фиксация отличная, но вот щёточка лично для меня чересчур большая, и плохой ограничитель (причем у меня густые брови). И под вечер зачастую появляется своеобразная белая перхоть на бровях (из-за плохого ограничителя на бровях оказывается слишком много продукта).
Veronika_Boldi 14 апреля 2019, 13:40
Странно, я на своих бровях ничего такого не замечала, хотя носила его иногда более 10 часов. Я после того как нанесу его на одну бровь повторно не окунаю щёточку в продукт, то есть мне того количества геля, которое получается, хватает на 2 брови.
Mary_Wise 14 апреля 2019, 14:14
Этот гель, конечно, просто подарок небес. Такая фиксация и такая цена. Тоже нежно люблю его
Veronika_Boldi 14 апреля 2019, 14:44
Я когда его впервые попробовала, аж пожалела, что не пользовалась им раньше)
Sola 14 апреля 2019, 19:27
Гель пробовала. Хороший. Но у Арт Визаж такой же стоит 100 рублей))).
Ирина Макарова 14 апреля 2019, 20:07
Согласна.
Пользовалась и Арт Визаж и Вивьен Сабо. Предпочтение отдаю первому, т.к. у Арт Визаж кисть в разы удобнее.
Veronika_Boldi 15 апреля 2019, 04:54
Надо будет поискать гель Арт Визаж на полках магазинов)
Veronika_Boldi 15 апреля 2019, 05:00
Теперь я просто обязана его попробовать)
Tartuga 14 апреля 2019, 20:14
Пробовала такой гель, осталась довольна. Купила бы ещё, но мне подарили ArtDeco.
После него вернусь к Вивьен Сабо. Ну или Арт Визаж попробую )))
А так — продукт отличный.
Veronika_Boldi 15 апреля 2019, 04:58
Теперь тоже хочу попробовать Арт Визаж))
Yelgibi 14 апреля 2019, 21:56
У меня есть такой гель. Я зачесываю брови наверх, и он один из немногих, кто фиксирует волоски надолго.
Но ограничитель плохой.
Veronika_Boldi 15 апреля 2019, 04:59
У меня как-то не возникло проблем с ограничителем, может просто мне так повезло с экземпляром)
Lapassa 15 апреля 2019, 10:41
Никак не могу поймать этот гель, как ни приду в магазин, его вечно нет. С Арт-визаж такая же история) А карандаш мне тоже полюбился, но в другом оттенке.
Veronika_Boldi 15 апреля 2019, 11:15
Карандаш тоже бывает весьма проблематично найти в нужном оттенке)
Natasha20 01 мая 2019, 16:29
Карандаши Вивьен Сабо бюджетные, но классные по качеству. Я часто даже без фиксирующего геля обхожусь, после расчесывания щеточкой форма брови сохраняется.У меня BROW ARCADE в оттенке 03. Еще по дизайну такие изящные и тонкие — прелесть.
Veronika_Boldi 01 мая 2019, 17:00
Я тоже довольно долгое время пользовалась только этим карандашом без геля) Но с гелем сейчас эффект нравится чуть больше) А карандаш очень крутой, здорово, что Vivienne Sabo сделали такие классные карандаши)
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург89Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!13Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...