12.04.2019

Отличники от Vivienne Sabo контурирующая палетка Marinière 02 и автоматический карандаш для бровей Brow Arcade 03

Контурирующая палетка MARINIÈRE 02 и автоматический карандаш для бровей Brow Arcade 03

Пост посвящается таким же не фанатам бренда Vivienne Sabo как и я. Есть еще один продукт от этого производителя про который не слышал только ленивый — это тушь для ресниц Cabaret! Что я могу про нее сказать? У меня ее нет, но зато есть другая любимая тушь, потому я даже не интересовалась альтернативами у Vivienne Sabo.

Тем не менее палетка и карандаш для бровей прижились в моем наборе косметики для ежедневного макияжа, я ими активно пользуюсь, а карандаш у меня уже третий и это не только потому что он мне так понравился, а скорее из-за его основного недостатка, о котором чуть ниже..

Автоматический карандаш для бровей Brow Arcade 03

Если снять с карандаша оба колпачка он тут же продемонстрирует нам два своих приимущества. На одном конце у него очень удобная щеточка которая прочесывает волоски все до одного, на другом тоненький грифель которым удобно рисовать достаточно тонкие линии.

А вот если выкрутить этот грифель до конца то откроется основной недостаток этого карандашика.

За неделю использования у карандаша осталось всего 2/3 его первоначального размера

Этому карандашу всего неделя и он молниеносно тает на глазах. Первого карандашика мне хватило всего на месяц и то я прорисовываю брови с совсем легким нажимом, если стараться чертить им графичные инстаграмм брови то думаю его не станет в два раза быстрее.

Автоматический карандаш для бровей Brow Arcade 03

Срок годности после вскрытия 2 года! А вес самого продукта 0,1 грамм, ну что поделать, экономика должна быть экономной. А вот экономичность самого карандаша никакая.

Автоматический карандаш для бровей Brow Arcade 03 свотч при дневном освещении

Автоматический карандаш для бровей Brow Arcade 03 искусственный свет

Оттенок не самый холодный но в принципе мне подходит.

Карандаш не слишком мягкий, но и не жесткий, с ним сможет справиться даже человек рисующий брови впервые, с ним сложно переборщить.

Брови в своем естественном виде.

Брови причесаны щеточкой на карандаше

Автоматический карандаш для бровей Brow Arcade 03 плюс тушь для бровей

Впечатления от карандаша у меня самые положительные! Рисовать брови с ним легко и быстро, если нарисовал лишнего — это легко растушевать щеточкой. В течение дня карандаш никуда не пропадает, оттенок немного тепловат но выглядит нормально на моих бровях. Оттенок 03 подойдет шатенкам и брюнеткам.

Цена 230-300 рублей

Оценка 9/10, балл снимаю за неэкономичность продукта

Использование 2,5 месяца, почти каждый день

удобен в использовании, хорошая текстура, тонкий, достаточно стойкий, хорошая щеточка
не экономичный, немного тепловат подтон

Палетка Vivienne Sabo MARINIÈRE бывает в двух оттенках:

01 включает в себя два бронзера и румяна

02 это два хайлайтера и скульптор

Номер 02 более универсальна, она подойдет как белоснежкам, так и более загорелым.

Контурирующая палетка MARINIÈRE 02

Хайлайтеры хорошо пигментированы, имеют приятное холодное свечение, могут подчеркивать текстуру кожи. Мне полюбился темный хайлайтер (средний оттенок из этой палетки), хоть я и не особый любитель добавлять много сияния на лицо, но именно этот оттенок прекрасно сливается с тоном моей кожи и его почти не видно, а сияние есть!

Контурирующая палетка MARINIÈRE 02

Скульптор абсолютно матовый, более сыпучий. Его будет сложно нанести на лицо мягкой кистью потому-что весь продукт соскользнет с мягких ворсинок. А вот кисть средней жесткости сможет набрать достаточно скульптора и перенести его на кожу. Свотчи я наносила жесткой кистью — бочонком для теней и она всегда передает максимум цвета.

Контурирующая палетка MARINIÈRE 02 свотчи при дневном освещении

Контурирующая палетка MARINIÈRE 02 свотчи искусственный свет

И наоборот если хотите нанести средства из этой палетки помягче то берите мягкую кисть и наслаивайте пока не достигнете нужного эффекта.

Контурирующая палетка MARINIÈRE 02 скульптор нанесен под скулу.

Я например умею переборщить с контурирующими средствами, даже если в средстве совсем нет цвета я смогу нарисовать и пятно и взлетную полосу. Хочу сказать, что с контурирующей палеткой MARINIÈRE 02 все получается еще более менее))

Скульптор под скулой и более темный хайлайтер на скуловой косточке.

Светлый хайлайтер я не использую для своего лица, но иногда добавляю для высветления внутреннего уголка глаза. Он там не слишком сильно отсвечивает но выглядит скромно и достойно, мне нравится.

Светлый хайлайтер во внутреннем уголке глаза, темный хайлайтер на скуловой косточке, скульптор под скулой

Палетка меня также порадовала качеством, как и карандаш для бровей. Я не забросила ее в дальний ящик и постоянно где-то использую. Из бюджетных скульптурирующих палеток это наверное единственный адекватный вариант по совпадению хорошее качество по приемлемой цене!

Цена 370-500 рублей

Оценка 9/10, балл снимаю за подчеркнутую текстуру кожи

Использование 3 месяца 2-3 раза в неделю

хорошее сочетание цветов, доступная цена, хорошо пигментированы, продукты справляются со своими задачами, приятное сияние, нет блесток
подчеркивает текстуру кожи

Mary_Wise 13 апреля 2019, 04:08
Да, палетка была в составе лимитки, но неожиданно получилась настолько удачной, что ее сохранили в постоянной коллекции
Dorosyabra 13 апреля 2019, 12:45
Да именно в цвете 02 очень удачная палетка.
Зинаида Павлова 13 апреля 2019, 08:45
Классные брови! Я этот карандаш не пробовала, но в планах, а покупала раньше похожий, тоже тонкий Лимони, вот идеал просто был.
Dorosyabra 13 апреля 2019, 12:44
У меня раньше был любимый Ив Роше карандаш. И по цвету он лучше, но дороже в два раза)
Andrea_fs 13 апреля 2019, 15:51
Не берите VS 03 — если нравился Limoni 02 — ни в какое сравнение. VS прямо коричневый ядрёный. Серого в нём нет.
Kris16 14 апреля 2019, 18:10
04 оттенок серый
Dimenka 14 апреля 2019, 21:28
Скажите, пожалуйста, а Лимони это который выдвижной? Или обычный?
Зинаида Павлова 14 апреля 2019, 21:29
Лимони выдвижной
Dimenka 14 апреля 2019, 21:42
Elenina87 13 апреля 2019, 09:03
Брови проучились отменными, хотя и правда тепловаты к вашим волосам! Здорово?
Dorosyabra 13 апреля 2019, 12:38
Спасибо! Карандаш тепловат, но очень удобный.
Elenina87 13 апреля 2019, 14:04
У меня с таким бешеным расходом карандаш ЕL, у него такая кремовая текстура — работать одно удовольствие, но расход… А цена то у него атнюдь не такая как у вашего?
katrin-shab 13 апреля 2019, 09:36
И все-таки, 03 оттенок рыжий, я так понимаю? у меня был 02, отличный оттенок, но для меня светловат, получается брюнеткам с оливковым цветом кожи подходит 04, а он не слишком чёрный? Кто знает, отпишитесь, пожалуйста…
Blackfruit 13 апреля 2019, 09:47
Пасмурно у окна 02 слева и 04 справа
Dorosyabra 13 апреля 2019, 12:31
Я 04 видела только в тестере и он был темно-серый, это для девушек с чёрными волосами.
Prejudices 13 апреля 2019, 13:02
у меня 04 оттенок, волосы средне-русые, для бровей оне темноват, нужно рисовать с совсем легким нажимом, но оттенок идеальный, холодный серый
katrin-shab 16 апреля 2019, 20:01
Спасибо за информацию :)
Andrea_fs 13 апреля 2019, 15:54
03 — коричневый чистый без серого. Ну такое… Если волоски брови темные — его катастрофически видно… Деньги на ветер. Иногда по настроению пользуюсь 01 — но он как и 02 тоже светловатый мне ).
Dorosyabra 13 апреля 2019, 16:13
Вот да, если свои брови тёмные то только 04 но с лёгким нажимом он прямо слишком серый, у меня своих бровей почти не видно и 03 ещё более менее, думаю обладательницам огненных оттенков волос 03 будет хорошо. Знакомое — ну такое… с ютуба)))
Andrea_fs 13 апреля 2019, 18:42
Ну такое… — очень ёмкое выражение :DDD оттуда же )))
04 — у меня тоже есть, но карандашики VS такие юзер френдли, что лёгкий нажим мне сложновато им получить (. Вот иногда на 01 добавляю в нужных местах 04 — не выбрасывать же ))). Но эти танцы с бубном меня не радуют (. У карандашей Вивьен Сабо нормальный цвет только 01 (02 — мне тоже не оч. понравился) и то для русых. Не понимаю всеобщего восторга по поводу их цветов… мне все мимо. Жаль, т.к. цена и технические характеристики отличные (. Рада за тех, кто нашёл у них подходящий цвет.
katrin-shab 16 апреля 2019, 20:01
Спасибо за информацию :)
best_i_ya 16 апреля 2019, 11:17
У меня был 03 и 04. По качеству отличаются, увы. 03 — тёплый коричневый, на мне чуть рыжий. 04 — тёмный коричневый, не чёрный, но тёмный. Серого, как пишут многие, я не вижу, только насыщенный холодный тёмно-коричневый цвет. По качеству 04 тверже, чем 03, соответственно расход у 03 быстрее, но с 04 есть возможность сделать совсем лёгкий нажим и оттенок будет прозрачнее. Как-то так))
Blackfruit 13 апреля 2019, 09:41
Карандаш в любимцах 02 оттенок, уже третий по счету заканчиваю, и палетку вторую уже купила, т.к. огромная дыра в скульпторе. Отличное соотношение цена/качество на мой взгляд!
Dorosyabra 13 апреля 2019, 12:26
И я подсела на эти продукты от Вивьен Сабо)
Elena Bukutti 13 апреля 2019, 09:51
Такие же впечатления от этой марки и такие же любимчики :) Но я нашла для себя еще лучше карандаш- Ламель микро. он более экономичный, и оттенок мне нравится, холоднее чем моя двойка от Сабо. А палетка для контур- я по мягкости растушевки мне очень напоминает мой любимый Смешбокс. Еще неожиданно мне понравился бежевый кремовый хайлайтер в лимитке Мерси и жидкий хайлатер (смешиваю с тоном) Глори де Амур, что то такое по названию
Dorosyabra 13 апреля 2019, 12:23
Интересный карандаш, а в каком он в вас цвете?
Elena Bukutti 13 апреля 2019, 12:37
301, там всего два цвета)
и еще очень рекоменую карандаш, но это уже не микро, а треугольник, вет н вайлд именно в оттенке медиум браун и Kiki обычный карандаш во 2 оттенке, два моих любимых карандаша
Dorosyabra 13 апреля 2019, 12:46
Обязательно присмотрюсь к этим карандашикам! Спасибо ?
LuniKa 13 апреля 2019, 13:02
Да, поддерживаю про Ламель! Всего 2 оттенка, но оба довольно хороши. А к Сабо я всё присматриваюсь, всё хожу вокруг да около, но что-то оттенки не те…
sensina 13 апреля 2019, 12:52
Класс, пишите ещё.
Dorosyabra 13 апреля 2019, 15:32
Спасибо, с радостью буду писать ещё))
Lesya34 13 апреля 2019, 22:48
Очень красиво показали!
Dorosyabra 14 апреля 2019, 00:59
Спасибо, надеюсь кому-то пригодится)
Dimenka 14 апреля 2019, 21:26
А у меня как-то этот карандаш продержался 4 месяца при ежедневном подкрашивании. Специально время засекла)))) не знаю каким образом. Сейчас купила новый и уже месяц почти «рисую». Другие карандаши как-то и пробовать не хочется. А вот палетку контуринга не пробовала, потому что редко она попадается
Dorosyabra 14 апреля 2019, 23:52
Палетку я в магазинах часто встречаю. А расход карандаша очень от нажима зависит, наверное я с этим делом переусердствую)))
Dimenka 15 апреля 2019, 00:02
Кстати, вполне возможно. Я слегка-слегка тушую без нажима
best_i_ya 16 апреля 2019, 11:27
Как писала выше, у меня было 2 оттенка этого карандаша — 03 и 04. Мне показались разными по качеству 04 тверже, чем 03, соответственно расход у 03 быстрее. По расходу — 03 закончился за 3 месяца, а 04 за полгода.