Доброе время суток!
Я обожаю автоматические карандаши для бровей от Limoni, а недавно увидела новинку — карандаш в деревянном корпусе, который решила попробовать.
Моё мнение:
Карандаши я люблю больших любых других продуктов для бровей. Но вот именно карандашами в деревянном корпусе не пользовалась уже несколько лет, отдавая предпочтение автоматическим с тонким грифелем.
Карандаш Brow Perfector Sculpting Pencil рисует брови сам, не нужно прилагать никаких усилий. Текстура грифеля очень комфортная — пудровая. Я люблю эффект естественных бровей, а не чёткую и неестественную графичность. С помощью карандаша Limoni очень просто создать именрно естественный эффект. Я оформляю контур, заполняю пространство брови. Далее обязательно расчёсывания брови, это позволяет убрать излишки и более натурально распределить средство. И в завершении уже использую прозрачный фиксирующий гель.
Стойкость — весь день.
Цвет натуральный. В грифелем выглядит более серо-оливковым, но на брови переносится более нейтральным коричневым цветом, без рыжины.
Я карандашом очень довольна.
P. S. Всё фото сделаны при естественном свете и без применения фотошопа.
Срок использования: 1 месяц
Цена: 427 руб.
Цвет карандаша, на мой взгляд, хорошо Вам подходит!
…
Сравнение с 2 оттенком автоматического Limoni Super Slim (который сверху, герой поста снизу).