04.04.2019

Dior Diorskin Nude Air Luminizer #001

Добрый день!

Отзыв посвящается всем любителям хайлайтеров.

Мне нравится марка Dior, с удовольствием ношу их тени-пятёрки, помады Rouge Dior, парфюмы и мимо этой сверкалки в своё время я не смогла пройти.

Вышел Dior Diorskin Nude Air Luminizer #001 осенью 2016 года.

• Оформление пудреницы идентично с бронзерами, румянами и пудрами у марки.
  • Сейчас она немного притерпелся изменения, я бы сказала, что её удешевили и сделали менее привлекательной.
  • Хайлайтер настолько красив для меня, что хочется просто сидеть и смотреть на него и смотреть( это уже, наверное, болезнь маньяка.
  • Оттенок тёплый, сливочно-бежевый, шампань, иногда он уходит даже в розовинку, смотря под каким углом и при каком освещении смотреть на него. Но больше все-таки я вижу его тепло-бежевым.
  • Пудреница серебристая глянцевая, закрывается на магнит и собирает на себя все отпечатки.

• В комплекте идёт кисть кабуки, очень приятная, которая набирает очень много хайлайтера и отдаёт его на лицо. У меня не очень получилось подружиться с ней и я теперь использую для него свою плоскую и бюджетную кисть марки Just.

• Пигментация у продукта отличная, достаточно легонько прикоснуться к нему кистью и вы уже будете блистать. Стойкость на моей сухой коже весь день до демакияжа. Наношу его как на пудру, так и на жидкие тональные средства. С жидкими сцепление и сияние конечно же получается лучше и его эффект более выраженный.

• Вес у хайлайтера 6 грамм, при своей насыщенности он очень экономичен, т.ч. хватит его надолго.
  • Производство Италия, срок эксплуатации после вскрытия 12 месяцев.

Все моменты вроде бы осветила, теперь можно и свотчи показать

На солнце плотное нанесение
Растушевала, яркое солнце
В расфокусе

В макияже поближе

И общий образ с ним

Такие сверкалки не обязаны быть в косметичке каждой девушки, и все же эта после затеста многим вряд ли даст спать спокойно. Со мной, по крайней мере, было так.

Выбирая, в своё время, между 001 и 002 оттенками, я выбрала все-таки первый, потому что он показался более подходящим моей внешности (хотя ранее в магазине смотрела и тестировала 002), настоящая девушка?

Об этой покупке не жалею и очень рада, что Dior в то время услышал нас и решил ввести этот хайлайтер в постоянную коллекцию, да ещё и в четырёх оттенках. А сейчас их количество ещё больше увеличили.

Браво, Dior. Моя любовь и уважение тебе. Ношу его, в основном, в тёплое время года, но даже зимой он у меня часто используется в макияжах.

В общем решать вам, нужен вам он или нет, а я свой выбор уже сделала.

Цена: около 4000 без скидки.

Оценка: 5+++.

Время использования: несколько лет.

С уважением, Елена.

Marya-GMG 04 апреля 2019, 11:08
Да, невероятно красивые хайлайтеры…
Morozko_21 04 апреля 2019, 16:39
Не могу ни согласиться, спасибо вам, что читали
Elena Bukutti 04 апреля 2019, 11:46
У меня такой во втором оттенке, обожаю его
Morozko_21 04 апреля 2019, 16:40
Вот между вашим и моим я и металась
Elena Bukutti 04 апреля 2019, 18:28
берите и второй, он более универсальный, с розоватым подтоном, но что удивительно одинаково хорошо сидит и на бледных, и на смуглых девушках, любимец многих визажистов)
NatashaPe 04 апреля 2019, 13:18
Какой хороший летний оттенок
Morozko_21 04 апреля 2019, 16:40
Благодарю вас. Да, летом он особенно хорош
Dar9582 04 апреля 2019, 14:08
Оттенок шикарный) я влюбилась в него
И есть за что
Estoy 04 апреля 2019, 16:52
У меня был такой 002, но я его, к сожалению, разбила. Приятный в использовании и качественный продукт.
Tasha29 04 апреля 2019, 16:54
шикарное свечение!...)
и да, я бы тоже не использовала кисть из комплекта…
man_i_ya 04 апреля 2019, 16:56
Обожжжжжаю хайлайтеры, давно у меня был Dior Shimmer Powder 002, как я его любила. А чем у Вас таким красивым нарисована стрелка?
Morozko_21 09 апреля 2019, 14:06
Добрый день!
Это гелевая подводка Shiseido, я писАла отдельный пост про неё
tootsie_roll 04 апреля 2019, 17:19
Моя самая большая любовь — правда в розовом оттенке 002. Я его уже почти «добила» до дна и обязательно пойду за новым. Он бесподобен.
Вот только старая упаковка мне кажется поинтересней и покрасивей.
Morozko_21 09 апреля 2019, 14:07
Согласна с вами по поводу упаковки, цену задрали, а обёртку удешевили…
InGa17 04 апреля 2019, 21:16
Елена, диоровский хайлайтер прекрасен. А оттенок помады — вообще огонь! И помаде отлично вторят тени на нижнем веке, цветовое сочетание понравилось, тоже так попробую))
Morozko_21 09 апреля 2019, 14:08
Инна, большое спасибо за ваши слова  .
Я часто не знаю, что у меня будет использовано в макияже сегодня… Как художник-сажусь и начинаю творить
Зинаида Павлова 05 апреля 2019, 08:53
Образ отличный получился!
Morozko_21 09 апреля 2019, 14:08
Благодарю вас
Julia_Lifestyle 12 апреля 2019, 17:28
У меня он в 3 оттенках, очень красивый :)
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?