27.03.2019

Средства для губ Estrade: Treatment Lip Oil и Tint Velours Amelie

Новинки Estrade всегда вызывают у меня интерес! Мне очень нравятся их хайлайтеры и лаковая помада Мишель. Также у бренда есть достойные скульпторы и бронзеры. В общем, качество зачастую намного выше стоимости. Сегодня покажу вам одну новинку — ухаживающее масло для губ и один бестселлер — матовый тинт.

Масло для губ Estrade Treatment Lip Oil

Данное масло по своей сути напоминает простой блеск для губ. И кстати выпускается в таких же флаконах, что и блеск Brigitte этой марки. И он, флакон то есть, — отвратительный. Из-за очень узкого дозатора аппликатор приходится 3-4 раза окунать во флакон, чтобы накрасить губы. При этом маленький жёсткий спонж достаётся с усилием, и несколько раз основание полностью вылетало из тубы.

Но на губах масло смотрится красиво, придаёт глянец, увлажняет, смягчает губы. Ничуть не хуже Dior Addict Lip Maximizer. Масло — нелипкое, очень приятное по консистенции и ощущениям на губах!

В коллекции четыре оттенка. Мой #01 нежность — прозрачный с небольшим количеством блестяшек, которые на губах практически незаметны.

Но есть ещё один недостаток: данное масло может слегка горчить во рту. Стойкость, как и у всех подобных блесков/масел — не более 1,5 часов.

• Стоимость: 155 руб.
  • Моя оценка: 3 из 5

Тинт для губ Estrade Tint Velours Amelie

Матовый тинт имеет такую же упаковку, как и лаковая помада. И такой же невероятно удобный аппликатор. Я готова петь ему оды! Такого качества спонж у бюджетной марки я не встречала.

В коллекции 12 красивых оттенков: от нюда до насыщенных спелых красных. Если хотите нейтральный припыленно-розовый тон, подходящий под любой случай и макияж, то рекомендую выбрать #01 Наслаждаться!

Заостренным к кончику аппликатором очень удобно прокрашивать уголки губ. Контур получается ровным.

Покрытие — тонкое, неуловимое, тинтовое. Я такие абсолютно не ощущаю на губах. И в отличии от большинства матовых помад, этот тинт практически не сушит губы. И я могу носить его каждый день. Стойкость до 3-4 часов. Сходит равномерно.

• Стоимость: 285 руб.
  • Моя оценка: 5 из 5.

Но больше всего мне нравится носить эти средства как дуэт. Получаются очень нежные, увлажненные губы. При этом оттенок сохраняется дольше, чем с обычными кремовыми помадами!

Какие косметические средства Estrâde нравятся вам?

Emay 27 марта 2019, 10:27
давно хочу попробовать эти тинты, очень понравился Ваш оттенок, с него и начну, спасибо за обзор!
miamiolga 27 марта 2019, 20:15
Рада быть полезной
khajiit 27 марта 2019, 10:36
Очень красиво выглядит общий образ
Но на макро губ кажется, что тинт не прокрасил горизонтальные складочки губ…
miamiolga 27 марта 2019, 20:17
Пошла, увеличила фото, стала искать горизонтальные складочки губ   Я, наверное, не настолько критична)
В один слой (а на свотчах один слой) помада ложится очень тонко, возможно, вы заметили какие-то непрокрасы. Для меня покрытие — идеально   учитывая комфортность и лёгкость текстуры.
khajiit 27 марта 2019, 21:34
не подумайте только, с лупой у монитора не сидела))))
RitaMix 27 марта 2019, 10:46
Оля, тебе идёт! Я тоже думаю, что в дуэте — идеальный вариант)) Смотрится нежно и не сухо.
miamiolga 27 марта 2019, 20:18
спасибо, Рита! Тоже так считаю
Malahit 27 марта 2019, 10:52
Я отдала свои тинты, цвета отличные и стойкость, но мне губы очень сушат.
miamiolga 27 марта 2019, 20:18
А какие матовые помады вам не сушат?)))
Malahit 28 марта 2019, 06:18
Пока в топе Ofra, theBalm и неожиданно для меня Smashbox.
miamiolga 28 марта 2019, 09:05
Спасибо! )
KateS 27 марта 2019, 11:01
Как красиво смотрятся! Упаковка, конечно, совсем не годится, а вот сам продукт отличный
miamiolga 27 марта 2019, 20:19
соглашусь! Но у тинта упаковка еще ничего (если бы не наклейка «матовый финиш») и к тому же крутейший аппликатор
Marya-GMG 27 марта 2019, 12:46
Нравятся от них жидкие тени и помадка для бровей.
Давно хочу найти достойное недорогое масло, но пока все мимо.
Вы красиво продемонстрировали эти продукты.
miamiolga 27 марта 2019, 20:19
Ох! До этих новинок я ещё не добралась! А какие у вас оттенки?
спасибо
osik 27 марта 2019, 12:50
В коллекции 4 масла для губ
ой! Спасибо, исправлю)
Polinopolis 27 марта 2019, 16:00
Вчера в магазине свотчила почти все оттенки тинта, ни один не понравился к сожалению   а масло брать не буду, на мой взгляд, минусы перекрывают плюсы. Понравился твой образ на последнем фото
miamiolga 27 марта 2019, 20:20
ох как круто, когда есть возможность их потестить живьём!
А мне как раз у тинта ещё пару оттенков хотелось бы заиметь
Спасибо, Полли
Anestezia 27 марта 2019, 16:02
Очень понравились оба средства сами по себе и в дуэте! Так здорово легли   Захотелось попробовать
Спасибо)
YesPlease 27 марта 2019, 18:04
Очень понравились оба средства и по отдельности и в дуэте!
Благодарю!
Olga Kharlamova 27 марта 2019, 19:56
Шикарно в дуэте смотрится! Хочу много продуктов этой марки, но где купить?
miamiolga 27 марта 2019, 20:21
Насколько я знаю, на сайте нельзя указывать место покупки)
Офлайн это сделать проще. В моём городе, например, марка не представлена…
SoftShimmer 29 марта 2019, 10:18
Заинтересовали тинты, импонирует, что ложатся тонко и не сушат.
Ваш оттенок мне понравился, и Вам он очень к лицу
Blake 29 марта 2019, 11:47
Не видела этого масла, надо обязательно попробовать
У марки у меня два тинта, аналогичных вашему — в оттенках 01 и 02, тоже писала про них — нравятся) Правда, 01й на моих губах насыщеннее, ну или я просто более щедрый слой наношу   И хайлайтер   Про него ещё не писала, но очень нравится)