26.03.2019
11931

Giorgio Armani Eye Tint жидкие тени для век в оттенке №9 Cold Copper

Сегодня я хочу рассказать о полюбившемся мне продукте, а именно о жидких тенях Giorgio Armani в оттенке №9 Cold Copper.

Я думаю, что об этом средстве слышал каждый, и мне безумно хотелось заполучить эту красоту в свою коллекцию. Вся цветовая гамма этой линейки прекрасна, но мой выбор пал на оттенок №9 Cold Copper.

Упаковка выглядит очень лаконично. У крышки и у основания флакон овальный, а к середине он становится круглым. На серебристом колпачке красуется фирменный логотип Giorgio Armani.

Объём у средства большой — 6,5 гр. Я использую продукт чуть больше года на постоянной основе. Тени уже начали заканчиваться, но они работают всё также прекрасно и не засыхают.

Аппликатором, благодаря своей форме, очень удобно наносить тени сразу на веко.

Использовать эти тени одно удовольствие. Они имеют лёгкую кремовую текстуру и будто сами тушуются, без каких либо усилий. Наношу их аппликатором на веко и распределяю пальцем. При желании тени можно легко растушевать кистью. Никаких комочков или неравномерного нанесения. Они идеально ложатся без каких либо изъянов.

Стойкость у теней великолепная. Будут держаться до демакияжа с утра и до самого вечера. При этом в складочки они не забиваются и можно спокойно использовать их без базы под тени (но в макияже я её использую всегда).

Оттенок №9 мне сразу приглянулся. Это медно-золотой, не кричащий оттенок.

В растушованном виде

Никаких блёсток в нём на вид нет, он имеет очень красивый сатиновый эффект слегка влажного века. На ярком солнце становится заметно разноцветный микрошиммер, но камера его совершенно не передаёт.

До
С тинтом Giorgio Armani в оттенке №9

Очень люблю использовать эти тени в макияже за счёт универсальности оттенка и лёгкости нанесения.

Общий образ:

Идеальный жеж
Kadaleya 26 марта 2019, 22:21
Согласна!
Linda_LeiR 26 марта 2019, 20:21
Идеальная бронза   Я у этих теней нашла единственный недостаток: цена…
Kadaleya 26 марта 2019, 22:23
Да, цена довольно высокая… Но, на мой взгляд, они того стоят)
superbulochka 26 марта 2019, 21:07
оч красиво выглядите
Kadaleya 26 марта 2019, 22:24
CatCrab 26 марта 2019, 21:08
Ох, какой же красивый макияж глаз получился! Всё так лаконично и аккуратненько
Kadaleya 26 марта 2019, 22:25
Спасибо за такую оценку!
Exquisite 26 марта 2019, 21:14
Очень красиво? Обожаю тинты Армани ?
Kadaleya 26 марта 2019, 22:26
Спасибо) Они просто отличные!)
Elenina87 26 марта 2019, 22:18
Как красиво! Вам идёт очень!?
Kadaleya 26 марта 2019, 22:27
Большое спасибо!)
Julia_Lifestyle 27 марта 2019, 01:27
Тоже хочу такой, очень нравится. Вы красавица!
Kadaleya 27 марта 2019, 12:52
Спасибо! Берите, не пожалеете)
Anestezia 27 марта 2019, 02:12
Ну какой же нюд красивый! Вам очень идет
Kadaleya 27 марта 2019, 12:53
Hoksa 27 марта 2019, 05:54
У меня есть тени из этой серии, мне тоже нравится!
Kadaleya 27 марта 2019, 13:03
У них прекрасное качество! Думаю в будущем другие оттенки прикупить
Stacey_Bueller 27 марта 2019, 08:40
Я на 8 марта получила от любимого мужчины в подарок эти тени в том же оттенке, что и у вас.Восторгу нет предела)
У меня в коллекции еще оттенок Flannel, его тоже нежно люблю.
Kadaleya 27 марта 2019, 13:04
Какой прекрасный подарок!
Татьяна Кузнецова 27 марта 2019, 09:07
Прекрасны и Вы, и тени!
В макияже ещё и другие тени использованы, те, которые немного рыжеватые?
Kadaleya 27 марта 2019, 13:10
Спасибо!) Я использовала тени из палетки Anastasia Beverly Hills Soft Glam
Elena_Yu 27 марта 2019, 10:10
Красиво ж как
Kadaleya 27 марта 2019, 13:10
Blake 29 марта 2019, 11:31
Такой красивый пост
Тени вам к лицу, сама до сих пор не попробовала эту линейку, хотя 100500 раз собиралась)))
Kadaleya 29 марта 2019, 13:02
Спасибо!   Обязательно попробуйте) Я осталась в восторге от качества)
MarinaPushke 31 марта 2019, 21:18
Спасибо за пост. вам очень идет
Kadaleya 01 апреля 2019, 12:37