Сегодня я хочу рассказать о полюбившемся мне продукте, а именно о жидких тенях Giorgio Armani в оттенке №9 Cold Copper.
Я думаю, что об этом средстве слышал каждый, и мне безумно хотелось заполучить эту красоту в свою коллекцию. Вся цветовая гамма этой линейки прекрасна, но мой выбор пал на оттенок №9 Cold Copper.
Упаковка выглядит очень лаконично. У крышки и у основания флакон овальный, а к середине он становится круглым. На серебристом колпачке красуется фирменный логотип Giorgio Armani.
Объём у средства большой — 6,5 гр. Я использую продукт чуть больше года на постоянной основе. Тени уже начали заканчиваться, но они работают всё также прекрасно и не засыхают.
Аппликатором, благодаря своей форме, очень удобно наносить тени сразу на веко.
Использовать эти тени одно удовольствие. Они имеют лёгкую кремовую текстуру и будто сами тушуются, без каких либо усилий. Наношу их аппликатором на веко и распределяю пальцем. При желании тени можно легко растушевать кистью. Никаких комочков или неравномерного нанесения. Они идеально ложатся без каких либо изъянов.
Стойкость у теней великолепная. Будут держаться до демакияжа с утра и до самого вечера. При этом в складочки они не забиваются и можно спокойно использовать их без базы под тени (но в макияже я её использую всегда).
Оттенок №9 мне сразу приглянулся. Это медно-золотой, не кричащий оттенок.
Никаких блёсток в нём на вид нет, он имеет очень красивый сатиновый эффект слегка влажного века. На ярком солнце становится заметно разноцветный микрошиммер, но камера его совершенно не передаёт.
Очень люблю использовать эти тени в макияже за счёт универсальности оттенка и лёгкости нанесения.
Общий образ:
2. Можно легко нанести и растушевать пальцем
3. Не скатываются
4. Отличная стойкость
5. Красивый, универсальный оттенок
У меня в коллекции еще оттенок Flannel, его тоже нежно люблю.
В макияже ещё и другие тени использованы, те, которые немного рыжеватые?
Тени вам к лицу, сама до сих пор не попробовала эту линейку, хотя 100500 раз собиралась)))