30.03.2019

Помада для губ Catrice x Malaika Raiss Lip Colour Limited Edition в оттенке C01 Almost Lover

Всем привет! В ходе «расхламления» своей косметички, я обнаружила у себя в коллекции помаду, которая нечасто мной использовалась, точнее, рука к ней в осенне-зимнее время не тянулась. Ну как, обнаружила? Она у меня всегда на виду, но не было совсем вдохновения ей пользоваться. Мне казалось, ее нужно по-особому обыграть. Сейчас, с наступлением весны, мое сердце оттаяло, и я все чаще начала задействовать в своем макияже эту помаду от Catrice из лимитированной линейки в коллаборации с дизайнером одежды Malaika Raiss. С удовольствием делаю на нее обзор.

Приятного просмотра!

Помада продавалась без дополнительной упаковки, стик увесистый, из гладкого приятного пластика. Для масс-маркета помада выглядит очень достойно. На стике самой помады вытеснен логотип. Колпачок закрывается со щелчком, сам он никак не откроется в сумочке, но остается небольшой зазор.

Информация на наклейке

Отличный срок годности — 36 месяцев после открытия. Поскольку, оттенок далеко для меня не повседневный, и вдохновение использовать его поступает наплывами, то очень хорошо, что я успею много раз воспользоваться помадой, до истечения срока годности.

Оттенков помад в линейке всего два: мой, под названием C01 Almost Lover — насыщенный фуксийно-малиновый и темный коричнево-вишневый C02 After Midnight.

Оттенок C01 Almost Lover

Текстура у помады бархатистая, с плотной пигментацией, наносится гладко и хорошо. Создает полуматовый финиш, без ощущения сухости губ. Отдушку имеет довольно выраженную, цветочную.

Полностью матовой не становится, остается в полукремовой консистенции на губах, и конечно, будет отпечатываться на стакане.

Срез помады очень удобный, особенно для прокрашивания сложной формы губ без четкого контура, как у меня.

Протерла ватным диском, смоченным мицелляркой — остается равномерный тинт, который держится на руке очень долго. С губ удаляется тинт как-то проще.

Губы без помады :

Нанесла помаду в один слой:

Я не захотела перегружать общий образ насыщенным макияжем глаз, помада, как оказалось, вовсе не обязывает к этому. Поэтому, только подчеркнула складку века и нанесла тушь. Получилось легко и по-весеннему.

Стойкость помады, если не есть, не пить — хорошая, в том числе, за счет тинта, который остается на коже губ. Волосы к ней не липнут, помада не растекается за контур. По всем характеристикам помадой я довольна, и думаю, пришло время ей раскрыться во всей красе, в весенне-летнее время, когда она будет смотреться наиболее гармонично.

Спасибо за просмотр!

5$цена
6 месяцев, 2р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: LDODECANOL, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, ISONONYL ISONONANOATE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, OZOKERITE, KAOLIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DIPHENYLSILOXY PHENYL TRIMETHICONE, TOCOPHERYL ACETATE, DIMETHICONE/PHENYL VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, STEARALKONIUM HECTORITE, ETHYL VANILLIN, PROPYLENE CARBONATE, CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

KnopaJD 30 марта 2019, 23:53
Вау! Она правда яркая и цвет плотный. К ней прямо просятся распущенные волосы, ибо весенняя свежесть и непосредственность идут рука об руку с такими цветами)
YesPlease 31 марта 2019, 00:23
буду и так и так носить)
Nice2meetU 31 марта 2019, 02:18
Комплиментарный оттенок к вашим глазам. Красиво.
YesPlease 31 марта 2019, 02:22
спасибо большое!
Natasha20 01 апреля 2019, 07:47
Да, создаёт весеннее настроение, вам очень идёт этот цвет
YesPlease 01 апреля 2019, 15:47
спасибо большое!
mrrmumur 01 апреля 2019, 07:47
Да, сразу глаза засинели и засияли. Ваш цвет.
YesPlease 01 апреля 2019, 15:47
спасибо, буду уделять этой помаде больше внимания
ptitsaSinitsa 01 апреля 2019, 09:28
Так и хочется сказать «офигенский оттенок!»
YesPlease 01 апреля 2019, 15:46
спасибо!
kleona_yasen 01 апреля 2019, 16:08
Как же вам идёт этот оттенок! Для меня, к сожалению, мимо. А вот второй номер заинтересовал.
Спасибо, что познакомили.
YesPlease 01 апреля 2019, 16:51
спасибо за теплые слова! второй тоже красив, согласна
best_i_ya 01 апреля 2019, 17:50
Да, этот оттенок сделал глаза очень яркими
YesPlease 01 апреля 2019, 19:12
спасибо!
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...