Приветствую!
Я обожаю помады MAC и имею небольшую коллекцию :) Сегодня хочу поделиться с вами обзором намалышку Mehr и карандаш в оттенке Soar.
У МАС есть прекрасная возможность приобрести миниатюру помады, я считаю это очень удобно для знакомства и можно приобрести сразу несколько оттенков. В таком формате представлены самые популярные оттенки, одним из которых является Mehr.
Миниатюра помады в два раза меньше полноразмерной версии, но все же ее хватит на долгое время.
Некоторые оттенки помад MAC славятся тем, что очень сильно хамелеонят в зависимости от родного оттенка губ. Mehr один из таких оттенков, на ком-то он смотрится нежным нюдом, а на ком-то довольно ярко.
Мой родной пигмент губ не самый светлый есть явный розовый оттенок.
Помада имеет кремовую текстуру и насыщенный пигмент, оттенок теплый розовый.
Она отлично ложится на губы, как масло, совершенно не забивается в складки, губы не сушит и не скатывается в полоску, может немного подчеркнуть шелушения.
Помада не растекается, но со временем контур может немного размазаться, тем не менее карандаш я с помадой не использую.
Держится довольно долго, 5-6 часов помада точно находится на губах, сходит красиво и однородно.
Я покупала помаду без затеста, и на мой взгляд это не совсем мой оттенок, но под настроение иногда использую.
Стоимость: 800 рублей
Оцнка: 5
Срок использования: 1 год
Ну, и давайте знакомиться с карандашом в оттенкеSoar.
Внешне помада и карандаш практически одного оттенка, но на свотче в карандаше заметен коричневый подтон, в то время, как в помаде больше розового.
Карандаш мягкий, легко наносится, но при этом не крошится и не ломается во время затачивания.
Я обычно ношу его соло, слегка растушевывая на губах. Губы он может немного подсушивать, поэтому я наношу перед карандашом бальзам.
На губах стойкость невысокая, 3-4 часа, но в качестве контура держится 6 часов точно.
На фото явно выделяется контур, но в реальной жизни все выглядит лучше, нет явного перехода от контура к растушеванному оттенку.
Ну и наконец, вот так выглядят оба продукта на губах. Я все же предпочитаю носить их отдельно.
Стоимость: 1350 рублей
Срок использования: 1,5 года
Хочется увидеть на Вас такую же помаду, но сатиновую или увлажняющую, она придала бы свежести образу.
Но это всё мои личные тараканы — не могу избавиться от ощущения, что матовые помады довольно ощутимо старят.
Большое спасибо, в целом пост отличный!
спасибо за пост)