Добрый вечер девушки!
Снова к Вам за советом. Загорелась и никак не успокоюсь стоит ли купить эту пудру — шиммер Delice de Poudre Bourjois? Запах шоколада люблю, мерцание обожаю… Если кто пользовался: посоветуйте! Стоит брать на лето или нет?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Дизайн вполне в духе Буржуа, радует, думаю, пользоваться будет приятно))
Сияние дает замечательное, а запах! мммммм! Думаю, пойду ещё куплю, но темненькую.
Как думаете, можно будет ей придать коже легкий оттенок загара?
Если сравнивать ее с прочими шиммерами, то ее сияние более явное, «блескучее» что ли… Заметны отдельные блестки, но при нанесении они практически сливаются с кожей. А цвет «белая шоколадка» дает далеко не белый (не выбеливает ни светлокожих, ни загорелых) — а скорее перламутрово-бежевый, «сливочный» что ли)))) одним словом: на лето и как альтернатива «Метеоритам», «кирпичу»...etc. — отличная сверкалка!
белую шоколадку.очень нравится… как раз для лета — довольна покупкой… и цена очень порадовала… немедленно взяла — т.к. у нас в Рив Гош раньше не видела.
т.к. только вчера купила конкретно сказать не могу… на щеках изысканно блестит, на солнце — просто изумительно (при исскуственном освещении еще не пробовала)
для декольте слышала тоже идеально подходит.