Здравствуйте, девочки! Знакома ли вам ситуация, когда вы приходите в косметический магазин, идёте на сверкание и блеск, дальше -провал. Приходите в себя дома с ненужной, но очень блестящей штучкой? Если понимаете, о чем я, добро пожаловать под кат, возможно, уберегу от ненужной покупки ???
Итак, герой поста небезызвестный продукт в виде масла от Clarins Instant Light Lip Comfort Oil в оттенке 07 Honey Glam.
Сделан во Франции, тюбик стандартный, аппликатор широковат, но, как ни странно, удобен. Начинаю показывать фото и ябедничать
Масло выглядит, собственно, как густое оливковое масло или жидкий мёд. Не течёт, наносится отлично, аппликатор великоват, но удобен, как ни странно. Пахнет мёдом ☺️
Выглядит все это в тюбике празднично. А вот в жизни я не смогла найти применения. Блёсточки здесь именно частицами, не перламутр. Они видны и они ощущаются на губах. Продукт заявлен как ухаживающий, но если использовать его просто как бальзам, то эти крупинки раздражают. А если на выход, то блестки обязывают. Ох, бедный кларанс, какая странная девушка вас купила: хотела блестеть, а теперь жалуется на блестки! В тюбике выглядит очень празднично, да. Но в жизни я не поняла его предназначения. Блёсточки на губах видны, ощущаются терпимо.
Состав: Polyglyceryl-2 Isostearate/Dimee Dilinoleate Copolymer, Dilinoleic Acid/Propanediol Copolymer, DImmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Prunus Insititia See Oil, Vanillin Tocopheryl Acetate, Parfum/Fragrance, Ammonium Glycyrrhzate, Capsicum Annuum Fruit Extract, Helianthus Annuus (Sunfllower) Seed Oil, Tocopherol, Rosmarinus Officianalis (Rosemary) Leaf Extract
из плюсов: не течёт, приятно пахнет, легко наносится, очень сильно зрительно увеличивает губы, придавая им зеркальный глянец и сочный обьем
из минусов: липкость, ощущения инородности и малая применимость в жизни
В общем, решайте сами для себя, девушки. Я считаю, это странный продукт: для гигиенической помады не супер комфортный, а на выход- не самый эффектный.
Я живу в очень влажном климате, губы сухими не бывают здесь, поэтому не могу сказать, спасёт ли он сильно пострадавшие от морозов и отопления губы.
Цена: не уверена, что точно помню, сколько он стоил изначально, сейчас в продаже за 25
Оценка: 3+, за нецелесообразность
Использование более 3 месяцев
Всем красоты и добра!
На Вас красиво смотрится масло. Но эти блестки…
40 долларов? Вы не ошиблись?
Я его видела во многих магазинах гораздо дешевле))
На губах как жидкий мед, эффект конечно спорный)
Спасибо за пост!
Я люблю Clarins, и такие промахи у одного из любимых брендов расстраивают сильнее, чем обычно. Не доработали они:(
Понравилось заглавное фото со шляпкой больше, чем то, что было до:)
По поводу Clarins, мне очень по душе старший брат масла-блеск instant light в тубе, прям прекрасный. Да и у масла поклонников выше крыши, я посмотрела сейчас посты до моего и все в восторге 🤷🏼♀️