14.03.2019

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation в оттенке 010 Light Beige. Эффект фотошопа за 500 рублей

Приветствую!

Наверное, вы слышали кучу хвалебных отзывов о бюджетной тональной основе Catrice на просторах интернета. Меня это очень подкупило и я приобрела ее. Так ли она хороша? Заходите, все расскажу и покажу :)

Думаю первое, что стоит отметить — это стоимость тональной основы, я купила ее за531 рубль. Ну очень бюджетно в наше время для тона, согласитесь?

Дизайн. Тональная основа находится в стеклянном матовом флаконе с пипеткой, выглядит такой дизайн лаконично и дорого. Так как консистенция довольно жидкая, то наносим средство пипеткой, что, на мой взгляд, очень гигиенично, ведь продукт минимально контактирует с воздухом. Ограничитель работает хорошо, пипетка всегда чистая, тон остается только на носике.

В линейке представлено 7 оттенков, я выбрала самый светлый оттенок 010 и тем не менее, он имеет слегка розовый подтон, для белоснежек вряд ли подойдет.

Чистая рука

Как я уже писала выше, основа довольно жидкая, поэтому ее нужно сразу тушевать, так как схватывается она довольно быстро.

Капнула тон

На руке выглядит очень натурально и красиво.

Растушевала

Что делает основа? Тональная основа предназначена для выравнивания тона кожи, маскировки несовершенств. Обладает легкой флюидной текстурой дает плотное, и в то же время естественное покрытие.

Моя кожа. У меня комбинированная кожа склонная к жирности в Т-зоне. Неровный тон кожи, иногда бывают редкие высыпания и шелушения.

Технические характеристики.

• Тональное средство довольно легкое, наносить лучше кистью или спонжем, руками будет сложно растушевать однородно, так как тон быстро схватывается.
  • Имеет очень приятный аромат, легкий и ненавязчивый, это один из признаков, который обычно встречается у люксовых брендов.
  • На коже лежит однородно, в поры не проваливается и не скатывается под глазами. Я не пользуюсь сейчас консилером, а наношу под глаза тон и этот продукт совершенно не сушит нежную кожу.
  • Может немного подчеркивать шелушения, но только видимые и то, что действительно есть.
  • Финиш дает натуральный, он не наглухо матовый но и не сияющий.
  • Прекрасно маскирует недостатки и при этом не лежит маской. И действительно, эффект, будто кожу отфотошопили и стерли все несовершенства с кожи :)
  • Стойкость до демакияжа, у меня жирный блеск не появляется вообще. А смывать тон лучше гидрофильным маслом, к слову подкожники тональное средство не вызывает.

Вблизи выглядит просто отлично! В поры не провалился и не скатался.

А вот и полный образ :)

Хочу отметить, что за 500 рублей это шикарная тональная основа, даже если бы она стоила 1500 рублей я бы ее купила, так как качество тона Catrice на высоте — прекрасный дизайн, эффект на коже и стойкость. Девчонки, я искренне рекомендую попробовать это средство, если еще не пробовали!

Оценка: 5++++

Срок тестирования: 2 недели.

pastilla 14 марта 2019, 18:31
Отлично лёг, мне очень понравился!
Dasha19732 14 марта 2019, 19:31
Да, отличный! Спасибо, что заглянули :)
The_Interpreter 14 марта 2019, 18:34
Люблю этот тон. Для жирной кожи — самое то.
Только на вас он темноват все таки, присмотритесь к разнице между белой шеей и лицом. Благо, его можно аджастером размешать))
Dasha19732 14 марта 2019, 19:31
Не, тон нормально лежит, посмотрите фото, где только тон, а на посл. фото я переборщила с бронзером и румяшками   Благодарю за внимание!
Ksu1 14 марта 2019, 18:41
у вас кожа идеальная) крем тоже идеален)
Dasha19732 14 марта 2019, 19:33
ох, если бы это было так..))) спасибо!
Soladneva 14 марта 2019, 18:44
А мне он катастрофически не пошёл, подчеркнул шелушения, о которых я даже не догадывалась, провалился в поры (о них я знала) и окислялся моментально! Капала из пипетки на руку, потом переносил на лицо, на руке окислялся мгновенно, за щитаные секунды, пробовала сразу на лицо, через час я была кирпично-оранжевого цвета… Не мой продукт однозначно
Alida 14 марта 2019, 19:09
У меня тоже окислялся, при чем не сразу, а спустя какое то время, подлец такой(( плюс через пару часов носки, смешиваясь с кожным жиром, превращался в кашу, особенно у крыльев носа. Идеально выглядел только после нанесения, но в течение дня вёл себя ужасно, улетел в мусорку, благо что дешевый.
Anestezia 14 марта 2019, 18:52
Просто вау. И эффект, и цвет. Надо будет поискать этот тон и протестировать. Спасибо вам за пост!
Dasha19732 14 марта 2019, 19:33
Рада, что отзыв был полезен! :)
Y gld 14 марта 2019, 19:12
Есть такой. Нравится. В морщинки и поры не проваливается. Лежит на коже легко, не видим, не ощущаем.
Dasha19732 14 марта 2019, 19:34
Согласна :)
Яна Кацан 14 марта 2019, 19:25
Спасибо за отзыв   Подскажите, пожалуйста, успею ли я растушевать тон если сначала точечно нанесу его на лицо?
Dasha19732 14 марта 2019, 19:34
Я так и делаю, капаю на лицо и тушую спонжем :) конечно успеете :) Estee lauder DW быстрее застывает
Chernichko 14 марта 2019, 19:25
Тон классный, но мне как всегда забивает поры, двух этапное очищение, к сожалению, не помогает((
Dasha19732 14 марта 2019, 19:35
Надо же, возможно, для Вашей кожи тяжеловат :(
Terracotta 14 марта 2019, 19:44
Кожа как с обложки журнала!
Dasha19732 14 марта 2019, 20:15
Да, эффект очень красивый ?
Alexandrik 14 марта 2019, 20:23
Тоже такой недавно купила, очень довольна
Отлично ложится и маскирует недостатки, хоть и кажется жиденьким. Главное не переборщить, а то будет темноват.Хоть кожа к меня и сухая, мне он подошёл, особенно в офисе, где всегда жара и мейк плывет.
И стойкость убойная! В общем за такие деньги — подарок просто!
Dasha19732 14 марта 2019, 20:30
Это точно качество намного выше цены! :)
Iron_Lady 14 марта 2019, 21:19
Был такой тон, качество на высоте. Пожалуй, стоит повторить. На Вас просто шикарно смотрится!
Dasha19732 14 марта 2019, 21:21
Спасибо! ☺️
redishhh 14 марта 2019, 21:44
Никак не познакомлюсь с этим тоном)) Но решила начать с их знаменитых консилеров ;)
Dasha19732 14 марта 2019, 22:22
Да, ещё тени хвалят и тушь :) хочу познакомиться тоже :)
depoza 14 марта 2019, 22:02
Для меня он был тон на «фото», к жизни увы неприменим.
Dasha19732 14 марта 2019, 22:22
Все мы индивидуальны :)
Mursilka 14 марта 2019, 22:03
Действительно, очень здорово лежит  .
Dasha19732 14 марта 2019, 22:23
Да, прекрасный тон!
annvermilion 14 марта 2019, 22:46
Я обожаю этот тон. А в весеннем обновлении еще появился очень светлый цвет. Ура!
Красиво на вас, прям идеальная-идеальная кожа
Dasha19732 14 марта 2019, 23:10
Спасибо! :)
Julia_Lifestyle 15 марта 2019, 02:12
Я тоже очень люблю этот тон, на вас отлично смотрится
Dasha19732 15 марта 2019, 08:52
Guernica 15 марта 2019, 06:16
Солидарна с автором почти на все сто! Люблю этот тон больше всех. Банка 10-я наверное года за 3. В первые разы не поняла, застыл пятнами, подчеркнул шелушения. Потом поняла, что просто надо быстро и уверенно растушевать и отполировать кистью или спонжем. В поры, к сожалению, проваливается, но это дело кожи, с чем уж родился. К вечеру, по-моему, улегшись, выглядит даже лучше, чем утром :D Сидит часов 10-12 уверенно. Не понимаю когда встречаю на него негативные отзывы. Если кожа не катастрофическая и красится человек более — менее уверенно, то этот тон можно нанести идеально.
Наталья Минаева 15 марта 2019, 06:18
Мне понравился. сразу к нему взяла праймер тоже от Катрис. Пробовала другой праймер. чтоб посмотреть на разницу есть она или нет. Лучше все таки от Катрис брать праймер…
Dasha19732 15 марта 2019, 08:52
А мне и без праймеров очень нравится ее лежит :)
sonya_spektor 15 марта 2019, 06:18
А как он ведёт себя через пару часов? Конечно сразу после нанесения тональник хорошо себя ведёт и никуда не проваливается.
Dasha19732 15 марта 2019, 08:51
Все так же, будто только нанесла, я сверху припудриваю и жирного блеска не вижу весь день :) при возможности добавлю фото
beautyboo 15 марта 2019, 07:58
На вас просто ооочень понравился продукт! Лежит великолепно!
Я смотрела в сторону этой основы, но позже наткнулась на пару постов, где ее показывали на сухой и склонной к сухости коже и, увы, нет, не мой вариант(
Dasha19732 15 марта 2019, 08:50
Да, он все таки для жирной или комби кожи больше подходит
manuka_honey 15 марта 2019, 09:13
На вашей коже тон отлично смотрится! Тоже его люблю, действительно фотошоп в баночке
Dasha19732 15 марта 2019, 09:46
Полностью согласна, спасибо! :)
man_i_ya 15 марта 2019, 11:13
Давно у меня в хотелках он, возьму на осень, ибо летом надо спф.
Dasha19732 15 марта 2019, 11:41
Спф можно добавить в креме :) но он хорош, обязательно попробуйте! :)
fridik 15 марта 2019, 12:39
Покрытие, конечно, получилось идеальным! Восторг! Хожу все вокруг него и думаю. Сейчас бибишкой пользуюсь нашей белорусской — нравится именно, что нет эффекта маски. А тут прям глааааденько так всё и идеально. Рискну, наверное, взять всё-таки. Кожа — тоже в Т-зоне жирнится.
Dasha19732 15 марта 2019, 13:30
Мне кажется, что стоит попробовать! :)
alinakhodor 15 марта 2019, 16:32
Даже не знаю. Честно говоря, на мне пластилин, и это бьюти блендером. Мистика!
Dasha19732 15 марта 2019, 19:03
Возможно, просто не Ваш продукт :)
DieKalekus 15 марта 2019, 23:00
Самый светлый оттенок 002))
Мне не понравился тон, возможно ещё в дело в том, что 010 был слишком тёмный для меня, проходилось разбавлять аджастером. Думаю взять 002 и дать ещё шанс.
Dasha19732 15 марта 2019, 23:23
Хм, у нас на полках был только 010 и 020 (из светлых). Собственно, 020 оказался для меня темнее, чем 010 :) Но да, линейка оттенков маленькая, есть шанс, что нужного тона и не найдется.
DieKalekus 16 марта 2019, 11:09
В Германии 24 оттенка продаётся, но некоторые оттенки можно купить только на сайте catrice, самый светлый 002 везде продаётся, поэтому я думаю, что в России он уже тоже должен быть)
Dasha19732 16 марта 2019, 11:17
Ого! Не, у нас всего 4 оттенка в магазине, недавно на сайте появились ещё 3, но в магазинах пока нет :) вот она Европа с обилием оттенков и брендов :) я думала линейка сама по себе така скудная, но нет, только у нас :) будет круто, если расширят!
LauraT 02 апреля 2019, 19:32
Действительно, отличное покрытие! Не ожидала от подобного средства. Возьму на заметку! Спасибо вам.
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая