08.03.2019

Выравниваем тон и текстуру кожи с СС кремом Face 2 Change CC cream color control cream SPF 32/ PA++ от Holika Holika/

До этого СС крема я только слышала о чудесах, которые творят СС кремы. Взять, к примеру, СС крем от Lumene, мне кажется о нём уже каждый блоггер на канале Youtube по двадцать раз рассказал. Конечно и мне очень хотелось попробовать его, но, к сожалению, или, к счастью, в нашем городе я его не нашла. Но зато нашла на просторах инета СС крем корейской компании Holika Holika и решила, что я должна таки попробовать это косметическое средство!

Оформление:

Данный СС крем находится в очень удобном красиво оформленном тюбике из чёрного пластика. Тюбик оснащён помповым дозатором. Дозатор работает очень исправно, одного нажатия хватает на одно применение крема на всё лицо. Всё продумано и очень удобно.

Текстура, цвет и аромат:

У данного СС крема нежная не очень жидкая консистенция, он хорошо скользит и распределяется по коже лица.

Изначально крем имеет нежно- розовый оттенок, но если присмотреться в нём есть коричневатые вкрапления, которые при растирании делают крем бежевым.

Аромат у СС крема косметический, лёгкий, ненавязчивый, довольно быстро выветривается.

Моя кожа:

Мой сухой тип кожи толкнул меня на эту покупку. Раньше я любила матирующие тональные основы, но кожа с каждым годом становится всё более сухой и чувствительной и лучше её не пересушивать лишний раз.

Нанесение:

Данный СС крем я могу наносить просто на пропитанную сывороткой кожу лица, так как крем имеет увлажняющие свойства. Распределяется СС крем по коже лица очень легко, ложится однородно. Я наношу и распределяю крем подушечками пальцев.

Результат:

СС кремом Face 2 Change CC cream color control cream SPF 32/ PA++ от Holika Holika точно не для тех, кто любит матовый эффект, он для тех, кто любит слегка влажноватый финиш. Конечно, сверху можно припудрить, и эффект будет еще лучше, но мне нравится носить его таким, какой он есть.

Данный СС кркм не проваливается в поры, слегка сглаживает рельеф, немного выравнивает тон, имеет среднее покрытие, конечно, какие — то серьёзные недостатки он не перекроет, но при этом он и не бросается в глаза окружающим, не создаёт эффект маски.

Также очень нравится, что у крема высокая степень защиты от UV-лучей — 32/РА++ и он очень экономично расходуется.

СС крем довольно липкий, если не припудрить — на телефоне точно оставит следы, даже если припудрить — оставит, но уже чуть меньше. А еще он немного сползает в течение дня.

Несмотря на недостатки это СС крем меня вполне устраивает. Иногда совмещаю его с ВВ кремом от Lioele.

У меня оттенок данного крема 01 — для белокожих, есть еще 02 — для более смуглых.

Время использования: 2 месяца

Место приобретения: магазин с Корейской косметикой

Страна — производитель: Корея

Срок годности: 30 месяцев

Объём: 50 мл

Цена: 1600 руб.

Моя оценка: 4+ из 5

На этом у меня всё! Спасибо за внимание.

YesPlease 09 марта 2019, 00:38
мне понравилось, как лег крем, не заметен на коже, и при этом выровнял тон лица. Обязательно присмотрюсь, спасибо за обзор
Elena2022 09 марта 2019, 00:51
Спасибо Вам, что заглянули!
nicecissa 09 марта 2019, 01:11
Красота! Мне надо! А чем смываете? Cc крема тоже нужно смывать гидрофильным маслом?
Elena2022 09 марта 2019, 08:06
Да, если в косметическом средстве высокая степень защиты — лучше удалять гидрофильным маслом или двухфазкой, чтобы наверняка удалить с кожи.
Dar9582 09 марта 2019, 01:13
Люблю такие легкие текстуры.
Elena2022 09 марта 2019, 09:57
Согласна! Я тоже!
Irenka232 09 марта 2019, 14:07
Согласна, Вашей коже он подходит идеально. По крайней мере так выглядит по фото. Мне в средствах нужен именно матовый финиш. Поэтому это не мой вариант. Но все равно было интересно прочитать про незнакомый мне до этого продукт.
Elena2022 09 марта 2019, 17:35
Тогда он Вам не подойдёт! Блестеть будет так, что всех ослепите! Он для сухой возрастной кожи будет самое то!
Olika87 10 марта 2019, 19:56
Мне тоже понравилось как лег крем, и моя кожа похожа на вашу
Elena2022 10 марта 2019, 20:38
Спасибо большое!
ptitsaSinitsa 12 марта 2019, 09:51
Как хорошо ложится, невесомое покрытие, я сама тааие очень люблю, спасибо
Elena2022 12 марта 2019, 10:10
Спасибо Вам!
Этот СС мой любимчик, моей сухой кожи отлично подошёл!
Anna Omelchenko 15 июня 2019, 01:49
По цветам — они для разного подтона, а не светлее/темнее, у меня оба есть. Но вот в поры он все же проваливается, как его не наноси — я уже и спонжем, и блендером, и пальцами…
Elena2022 15 июня 2019, 16:16
Мне кажется СС кремы все грешат тем, что проваливаются в поры, а ещё иногда подчёркивают шелушения?