11.03.2019

Новинка от Maybelline. Тональный крем в стике. Оттенок 003

Я как поклонник тональных кремов с удовольствием пробую различные новинки. Сегодня расскажу о Тональном креме Maybelline Super stay multi-use foundation stick. В этот раз это я возлагала на него большие надежды, и что получилось в итоге вы узнаете в этом посте.

Итак, что имеем?! Средство находится в карандаше-стике, с одной стороны это сам тональный крем, с другой спонж, с помощью которого якобы нужно его растушевывать. Это очень, на мой взгляд, удобный вариант упаковки, компактный, хорошо для путешествий.

Самого крема как вы видите ничтожно мало по объему, всего 7 гр. По текстуре он пористый, мягкий мне напоминает кушон.

У меня оттенок 003, он один из светлых в линейке.

В принципе на свотче он смотрится неплохо, бежевый, уходящий слегка в розовину, не то в желтизну… не понять, но пока довольно все приятно.

О моей коже:она комбинированного типа, чувствительная, склонная к покраснениям, высыпаниям и куперозу. На данный момент она переживает не лучшие времена, в Т-зоне есть шелушения (как и всегда зимой).

Наношу крем мазками на все лицо, затем растушевываю пальцами.

Вариант нанесения спонжем, который шел в комплекте, мне не удобен, да и сам спонж какой-то неудобный, жестковатый, не пластичный.

Результат меня конечно шокировал! Мало того, крем на коже оказался совсем не в том оттенке, но он лицо с ним просто белое в итоге. Но это пол беды. Он подчеркнул все мои недостатки кожи. Шелушения, которые не было особо видно визуально, их теперь очень даже заметно! И это, девочки, провал! 😒

Средство на лице имеет матовый финиш, будто подсушивает кожу, не знаю как ведет себя в течение всего дня, я просто не смогла носить его весь день, мне не нравилась моя кожа и приходилось смывать раньше, но тон не сползал, а сидел как влитой.

Пробовала использовать крем в качестве консилера под глаза, но и с этим он не справился, все быстро скаталось в мелкие морщинки. Пробовала наносить базу под макияж, или увлажняющий крем (кстати на фото нанесен на увлажняющий крем) — результат одинаковый.

Более близко:

Еще ближе:

Как вы видите на фото, крем моей коже не подошел. Возможно, он будет лучше выглядеть на хорошей коже, без недостатков, но нужна наверное просто идеальная кожа!

В итоге, тональным кремом я не довольна, подожду до лета, может тогда дам ему еще один шанс, когда кожа будет в более лучшем состоянии.

Спасибо за внимание!

5 недель, 3р/в неделюиспользование

Yasim 11 марта 2019, 14:44
У вас очень хорошая кожа, это стик — так себе… Даже если супер увлажнение сделать перед, то посмотрите как он в поры ушел. А кожа на первом фото у вас просто прелесть! ровный цвет, здоровый цвет.
Olika87 11 марта 2019, 15:54
Мне не нравится моя кожа, стремлюсь конечно ее улучшить, она очень чувствительная. Спасибо. Да, тональный только ее хуже сделал.
Nastasia_Zen 11 марта 2019, 14:53
Да уж, этот стик — полный провал. А 7 гр — это просто насмешка
Olika87 11 марта 2019, 15:54
И не говорите-ка
Dirk_Diggler 11 марта 2019, 14:55
Интересно, есть ли вообще тональные в стиках, которые лежат нормально? Сколько я не смотрела, и дорогие в том числе, на лице выглядят не очень…
Olika87 11 марта 2019, 15:55
У меня это первый тональный в стике, думаю что и последний
arina_shemetova 11 марта 2019, 17:22
Есть, make up forever) только он очень плотный, исключительно на выход)
Dirk_Diggler 11 марта 2019, 18:13
Ну вот я о том же. Я понимаю, что такими тонами могут пользоваться визажисты, к примеру, для определенного мейка «на выход». У профи любая вещь нормально лежать будет. Но как продукт в повседневной жизни я для себя не очень представляю.
arina_shemetova 11 марта 2019, 18:26
Согласна) для кожи это не айс)
The_Interpreter 11 марта 2019, 19:53
Аургласс, но по ценнику это совсем другая история, конечно
Elena2022 11 марта 2019, 15:12
Наверное подойдёт девчонкам с очень жирной кожей, но при этом идеально гладкой!
Это точно не про мою кожу!
Olika87 11 марта 2019, 15:55
Ага, для жирной кожи будет думаю лучше))
LoveforLips 11 марта 2019, 16:41
Слышала только плохие отзывы на этот продукт
HappyUnicorn 11 марта 2019, 16:41
Меня уже опередили, но тоже хотела написать, что тональники в стиках всегда лежат очень плохо. Хоть на руке на свотче может показаться, что нормально. Но на лице потом совсем по другому ляжет)
Olika87 11 марта 2019, 17:34
Это печально…
Dar9582 11 марта 2019, 21:01
Это вечная проблема стиков, как я посмотрю. Не первый стик с плохими оценкам.
Ksu_is 11 марта 2019, 22:43
Точно так же на мне лежит один из тонов ARMANI :(((
Olika87 11 марта 2019, 23:14
Да вы что? Армани? За такие то деньги?
Ksu_is 11 марта 2019, 23:55
Да да;((( в армани достойные помады, туши и ароматы, но не тональные;( лично не один попробовала и увы;( не мое
Greyglasses 12 марта 2019, 01:18
Я увидела этот тон в магазине около месяца назад. Он мне сначала очень понравился, и мне хорошо подошёл 5 оттенок, и даже эта губка на конце мне понравилась. Смутил объем и я заставила себя сначала почитать на него отзывы. После отзывов поняла, что я молодец. Тон ложится очень так себе…
Olika87 12 марта 2019, 02:11
Молодец, что читаете отзывы, на самом деле мы для этого здесь все и собрались
Yana950 10 апреля 2019, 09:48
В последнее время Мэйбелин выпускает очень неудачные новинки. Стик не пробовала. Купила их новую тушь. Просто ужас( Понравилась мне только идея со спонжиком в стике