Признаюсь, что ждала эту новинку и даже с оттенком определилась еще по анонсу. Я очень люблю предыдущий выпуск и переживаю, что замена будет неравноценной. С тем что же в итоге приготовил нам бренд Cle de Peau предлагаю познакомиться под катом.
Помада упакована в темно-синюю с золотыми надписями коробку.
Темно-синий футляр помады теперь не многоразовый и не продается отдельно. С одной стороны на нем прозрачный пластиковый наконечник с выгравированным логотипом бренда и лепестком внутри в цвете оттенка помады.
С другой стороны металлический колпачок в стиле недавно вышедших новых помад бренда все с тем же выгравированным логотипом.
Стильно, красиво и изысканно.
В состав я особо не вчитывалась, но сквалан на первом месте порадовал.
Сняв колпачок, обнаруживаем стик помады внутри ограничителя со скошенным краем. Я выбрала оттенок увядающего розового лепестка. Нежный персиково-розовый оттенок с небольшой примесью серого. Это первый оттенок коллекции, называется Old Rose.
При искусственном освещении цвет искажается, а вот на фото при свете дня мне удалось передать оттенок.
В анонсе было обещано, что новые помады будут обратно закручиваться. Так оно и есть! Но производитель предлагает выкручивать стик не более, чем на 3 мм, чтобы закрутить помаду обратно. При полном закручивании раздается щелчок.
Финиш у помады влажный, блестящий. Текстура полупрозрачная. Помады стали прозрачнее, чем предыдущий вариант.
Посмотрим как ведет себя помада на губах.
Для сравнения выкладываю фото губ без помады.
Нанесла помаду. Несмотря на полупрозрачность, помада перекрывает цвет моих губ. На мне смотрится очень нюдово.
Ложится ровно, несмотря на светлый оттенок в складочки не затекает.
Наносила прямо из стика, за контур губ не убегает.
В общем образе:
Текстура тающая, очень приятная губам, уходовый компонент ярко выражен. На губах не липкая, средней плотности. Постепенно впитывается в губы. Через 2 часа стоит ее обновить.
Оттенок мне очень понравился, люблю такие. В линейке пока оттенки тяготеющие к ягодным ярким цветам. Я пока такие не покупаю. Но вот второй оттенок — лавандовый, мне тоже понравился. Думаю попробовать его следующим.
Объем: 1,6 гр
Производство: Япония
Цена: 3449 рублей без скидок
Оценка: 5 (совсем не разочарована, мне помада понравилась, а если в коллекции прибавится еще оттенков, то замена более, чем достойная).
Катерина
но от такого ценника хватаюсь за сердце))Расход, наверное, огромный?
Из старой линейки был 220 оттенок, немного жаль, что в обновленной линейке совсем нет бежево-коричневой теплой гаммы…
Этот очень красивый и вам классно! Спасибо 🌹