25.02.2019

Тинт-бальзам для губ Soda Pink Ghost #realmagic 005 Mojo

Если вы до сих пор считали Soda несерьёзной косметикой, то предлагаю взглянуть на этот очаровательный тинт!

Тинт-бальзам для губ Soda Pink Ghost #realmagic 005 Mojo

В течение долгого времени я сама довольно настороженно относилась к данному бренду. Меня пугал грязный стенд марки и совсем убитые, разбитые и неопрятные тестеры. Конечно, подобную красоту можно найти и у большинства люксовых брендов, но плюсов это не добавляет никому.

Но всё бывает в первый раз, поэтому я с большим удовольствием хочу показать вам своё приобретение.

Нежно-розовый футляр сделан из гладкого пластика. Крышка закрывается за счёт магнита. Пластик не царапается и не собирает отпечатки пальцев. Можно носить с собой и не бояться, что футляр быстро потеряет привлекательный внешний вид.

Я выбрала оттенок 005 Mojo. Мне он показался самым розовым среди своих собратьев, которые больше уходили в ягодно-фиолетовый.

Внутри находится вот такое вот волшебство — стик-спираль в виде звёздочки.

Наносить бальзам очень удобно. Острые уголки позволяют нарисовать ровный и чёткий контур.

Ярко оранжевый цвет — настоящая морковка. В представленной линейке есть и зелёный, и розовый, и фиолетовый стики. Но, разумеется, на губах получается совсем другой цвет.

На самом деле 005 Mojo —это холодный розовый цвет.

Тинт-бальзам во всех смыслах соответствует своему названию.

Почему тинт: потому что оттенок очень стойкий. Поначалу он может отпечатываться, но со временем тинт въедается в губы и переживает абсолютно любые перекусы, обеды и ужины. Глянец уходит, но пигмент остаётся.

Почему бальзам: во-первых, у него нежная гелевая текстура, свойственная именно бальзамам, а не тинтам. Во-вторых, он не только не сушит губы, но и увлажняет их. Так что отличный уход обеспечен.

На губах:

Мне очень нравится его глянцевый и влажный финиш. За счёт этого мои тонкие губы кажутся более объёмными и красивыми:

Тинт можно наслаивать и варьировать яркость покрытия. За счёт бальзамной текстуры расход получается довольно большим, но я думаю, что в данном случае это не так страшно. Поэтому смело рекомендую к покупке.

Цена: около 300 рублей

С уважением,

Мария

Sinta 25 февраля 2019, 14:58
Есть такая игрушка в фиолетовом цвете (подарок, самой бы купить такой цвет в голову, конечно, не пришло, при нанесении трансформируется в дикую фуксию. совсем не мой цвет). А очень жаль — действительно приятное в нОске средство было бы. Вам очень к лицу Ваш цвет.
wonderwall 26 февраля 2019, 00:15
Мне тоже показалось, что фиолетовый более требовательный к внешности.
А если слегка пальцем вбивать, например?
Большое спасибо!
Sinta 26 февраля 2019, 01:27
Мне просто розовые оттенки не идут совсем, а если нанесение моего тинта сделать совсем легким, все равно получится бешеный розовый (
mares 25 февраля 2019, 15:32
Какой красивый и нежный эффект! Здорово, что бальзам и ухаживает за губами тоже ??
Сразу всё вместе))
man_i_ya 25 февраля 2019, 17:19
На Вас красивый нежный цвет, на мне все тинты ложатся ядерно, пробовала 06… увы…
wonderwall 26 февраля 2019, 00:15
А если аккуратно вбивать пальцем?))
julia84by 25 февраля 2019, 18:22
Милая игрушка)) Стик спираль, очень понравился
wonderwall 26 февраля 2019, 00:16
Мне тоже внешне всё очень нравится
ssmetankina 25 февраля 2019, 18:29
Обычно терпеть не могу все эти проявляющиеся помады, но Сода удивила — смотрится деликатно и симпатично :)
wonderwall 26 февраля 2019, 00:17
Я тоже на самом деле равнодушна: тут был бум на подобные помады Essence, но я даже обзоры особо не смотрела. А эту сразу захотелось купить))
Elena2022 25 февраля 2019, 22:01
Хорошая цена! Понравился нежный розовый оттенок!
wonderwall 26 февраля 2019, 00:18
Я даже удивилась такой цене. Покупала по скидкам и вместе с другими товарами. Зашла на сайт посмотреть цену для поста. Думала, что дороже стоит))
vikun_06 26 февраля 2019, 00:44
Мне нравится и запах, и цвет, купила 4 разных. Но как же они предательски тают! Невыносимо кривятся и ломаются…
wonderwall 26 февраля 2019, 01:04
А я вот отдушку совсем не чувствую.
От тепла губ? Не замечала пока такого
vikun_06 26 февраля 2019, 22:59
Фиолетовый пахнет печеньем, коричневый шоколадом, зелёный лаймом…
Нет, они просто тают, в стике. Выкручиваешь, пытаешься нанести, а он гнётся и тает! Поэтому храню в холодильнике.
nix_konkretes 26 февраля 2019, 08:31
Несколько лет назад очень хотела помаду Anna Sui со стиком в форме звезды, один в один)
ничто не ново под луной Тогда такое встретила в первый раз, выглядело необычно и очень красиво:) Интересно, есть ли они ещё в продаже, — может, настало время закрыть гештальт)) Спасибо за красивый наглядный пост!
wonderwall 02 марта 2019, 20:54
Вам спасибо за добрые слова
У Anna Sui упаковка интереснее.
redishhh 26 февраля 2019, 21:04
Какой милый стик, как и девушка выше, тоже засматривалась на помады Anna Sui и у Paul&Joe тоже кажется есть/были помады с таким стиком, правда цены у них значительно выше)))
wonderwall 02 марта 2019, 20:56
Помню, хотела себе котика Paul&Joe, но в наличии были только кейсы
forcakatie 26 февраля 2019, 22:58
Просто очаровательно смотрится! И оформление, и форма стика, и цвет — выглядит очень любопытно) Спасибо за весенний пост)
wonderwall 02 марта 2019, 20:56
И вам спасибо, что читаете!
lilita_st 28 февраля 2019, 15:27
Цвет очень хороший. Приятно. Для нюд подойдет идеально
Соглашусь с вами
JohnWhoLovesBowie 22 марта 2019, 05:22
У меня вообще никакие тинты, матовые помады и тому подобное, что заявляется стойким, в том числе и этот продукт, не держатся больше 3-4 часов.