Если вы до сих пор считали Soda несерьёзной косметикой, то предлагаю взглянуть на этот очаровательный тинт!
Тинт-бальзам для губ Soda Pink Ghost #realmagic 005 Mojo
В течение долгого времени я сама довольно настороженно относилась к данному бренду. Меня пугал грязный стенд марки и совсем убитые, разбитые и неопрятные тестеры. Конечно, подобную красоту можно найти и у большинства люксовых брендов, но плюсов это не добавляет никому.
Но всё бывает в первый раз, поэтому я с большим удовольствием хочу показать вам своё приобретение.
Нежно-розовый футляр сделан из гладкого пластика. Крышка закрывается за счёт магнита. Пластик не царапается и не собирает отпечатки пальцев. Можно носить с собой и не бояться, что футляр быстро потеряет привлекательный внешний вид.
Я выбрала оттенок 005 Mojo. Мне он показался самым розовым среди своих собратьев, которые больше уходили в ягодно-фиолетовый.
Внутри находится вот такое вот волшебство — стик-спираль в виде звёздочки.
Наносить бальзам очень удобно. Острые уголки позволяют нарисовать ровный и чёткий контур.
Ярко оранжевый цвет — настоящая морковка. В представленной линейке есть и зелёный, и розовый, и фиолетовый стики. Но, разумеется, на губах получается совсем другой цвет.
На самом деле 005 Mojo —это холодный розовый цвет.
Тинт-бальзам во всех смыслах соответствует своему названию.
Почему тинт: потому что оттенок очень стойкий. Поначалу он может отпечатываться, но со временем тинт въедается в губы и переживает абсолютно любые перекусы, обеды и ужины. Глянец уходит, но пигмент остаётся.
Почему бальзам: во-первых, у него нежная гелевая текстура, свойственная именно бальзамам, а не тинтам. Во-вторых, он не только не сушит губы, но и увлажняет их. Так что отличный уход обеспечен.
На губах:
Мне очень нравится его глянцевый и влажный финиш. За счёт этого мои тонкие губы кажутся более объёмными и красивыми:
Тинт можно наслаивать и варьировать яркость покрытия. За счёт бальзамной текстуры расход получается довольно большим, но я думаю, что в данном случае это не так страшно. Поэтому смело рекомендую к покупке.
Цена: около 300 рублей
С уважением,
Мария
А если слегка пальцем вбивать, например?
Большое спасибо!
Сразу всё вместе))
От тепла губ? Не замечала пока такого
Нет, они просто тают, в стике. Выкручиваешь, пытаешься нанести, а он гнётся и тает! Поэтому храню в холодильнике.
ничто не ново под лунойТогда такое встретила в первый раз, выглядело необычно и очень красиво:) Интересно, есть ли они ещё в продаже, — может, настало время закрыть гештальт)) Спасибо за красивый наглядный пост!У Anna Sui упаковка интереснее.