26.02.2019

Книга в красивой обложке. А как насчет содержания? Too Faced Natural Face

Лукавить не буду — я купила данный продукт ради потрясающе красивого оформления. Ну что с меня взять, не все мои покупки рациональны, некоторые — исключительно для души.

Палетка для лица Too Faced Natural Face

Увесистая палетка упакована в картонную коробку-конструктор, верхняя часть которой повторяет цвет и кружевной орнамент на крышке палетки, нижняя — изготовлена из плотной бумаги золотого цвета с зеркальным покрытием.

Палетка для лица Too Faced Natural Face

Палетка тяжелая, пластиковая, качественно сделанная, с откидной крышкой, внутри которой зеркало. Закрывается на магнитный замок, украшенный в духе марки — очаровательным сердечком.

Палетка для лица Too Faced Natural Face

Открытый вид палетки впечатляет еще больше. 6 секторов с продуктами, тиснение которых напоминает кружевные узоры. 6 продуктов с разной сферой применения — 2 дуохромных хайлайтера, 2 оттенка румян и 2 бронзера с разным финишем. Объем каждого средства 4 гр.

Изготовлено в США.

А еще запах. Аромат какао-пудры, сладкий и насыщенный, облаком стоит в радиусе метра при открытой палетке. Ощущается он и при нанесении на кожу, и еще пару часов после. Но здесь, как говорится, на любителя.

Начну с хайлайтеров. На мой взгляд, это самые провальные средства в составе набора. Настолько, что отбили у меня всякое желание пробовать давно лежащий в корзине Candlelight Glow. Честно, никогда не пойму, как на одном производстве умудряются создавать качественные в большинстве своем пудровые продукты, и, нет-нет, да допускать такие промахи.

Оттенки хайлайтеров: сверху Starlight, снизу Satin Sheets

Текстура хайлайтеров практически идентична: они рыхлые, мягкие, грубого помола, проваливаются в каждую пору и подчеркивают кожный рельеф. Пылят от прикосновения кистью, в макияже создают ненужный цветовой акцент, поскольку насыщены пигментом. Ложатся плотным, весьма заметным слоем.

Хайлайтер в оттенке Starlight, дневное освещение

Starlight — золотисто-персиковый хайлайтер, который дуохормит в холодный розовый. Не содержит крупного шиммера. Он более деликатный, если этот термин вообще применим к данному недоразумению, чем Satin Sheets, ложится несколько тоньше. Но все равно не так хорошо, как имеющиеся у меня хайлайтеры разных ценовых категорий.

Хайлайтер в оттенке Starlight, дневное освещение

Оценка: 3/5.

Хайлайтер в оттенке Satin Sheets, дневное освещение

Satin Sheets — яркое желтое золото. В рефиле выглядит нежно-розовым. У него более грубый помол и меловая текстура. На коже он выдает только золотисто-желтый оттенок, очень теплый и довольно странно выглядящий в макияже.

Хайлайтер в оттенке Satin Sheets, дневное освещение

Оценка: 2/5.

Starlight на безымянном пальце, Satin Sheets — на среднем. Дневное освещение

Негативное впечатление исправляют румяна. Думаю, именно они — звездочки данной палетки.

Оттенки румян: сверху Pink Wink, снизу Pink Sand
Румяна в оттенке Pink Wink

Pink Wink — ярко-розовый оттенок с мельчайшим золотистым шиммером. Финиш сатиновый. Румяна отлично пигментированы, легко наслаиваются, хорошо растушевываются. Помол тонкий, при наборе практически не пылят. Стойкость — до демакияжа, не тускнеют.

Оценка: 5/5.

Румяна в оттенке Pink Sand, дневное освещение

Pink Sand — румяна терракотового оттенка, матовые. Немного суховаты, но не критично. Тонкого помола, также хорошо пигментированные, простые в работе. Для меня это первый опыт использования такого оттенка в макияже, прежде я полагала, что румяна с красным пигментом визуально состаривают образ, но оказалось — показалось. Они довольно органично вписываются в повседневный макияж.

Оценка: 5/5.

Бронзеры. Здесь есть претензии и к качеству, и к выбору оттенков.

Бронзеры в оттенках: сверху Sunny Honey, снизу Tropic Like It's Hot
Бронзер в оттенке Sunny Honey, дневное освещение

Sunny Honey — мягкий, приятный в работе, отлично пигментированный (узнаю черты Too Faced Chocolate Soleil Bronzer) оттенок карамели. Теплый, с явной рыжей нотой. Матовый. Хорошо сидит на сухой коже, не тускнеет.

В данный период для меня несколько светлый, поэтому я его миксую с другими бронзерами, более темными.

Оценка: 4/5.

Бронзер в оттенке Tropic Like It's Hot, дневное освещение

Tropic Like It's Hot — красно-коричневый бронзер с сатиновым финишем. По текстуре напоминает хайлайтер Satin Sheets, стоящий с ним в одном ряду: мягкий и рыхлый, хоть и менее пыльный. Очень пигментированный. Как бронзер я его не рискнула использовать, а вот в качестве теней он вполне сгодился. Без базы выдал отличный цвет, беспроблемно растушевался и показал приличную стойкость.

Оценка: 3/5 (ну и кому такой оттенок должен был подойти?)

Прежде, чем перейти к демонстрации продуктов в деле, прошу принять меня такой, какая есть. Со всеми моими порами, веснушками и в целом, кожей далекой от идеала. Но я с ней живу, и вполне счастливо, и у меня не стоит задачи приукрасить себя ради эстетичных фото. Я демонстрирую продукт, который, в том числе, подчеркивает, усугубляет недостатки внешности, тем самым стараясь предостеречь читателей от ненужных трат. Если у вас тонкая душевная организация — советую свернуть чтение обзора прямо здесь и сейчас.

В макияже. Хайлайтеры.

Starlight, дневное освещение. Проработана спинка носа, лук купидона, скула
Макро. Starlight, дневное освещение.
Satin Sheets, дневное освещение. Лежит под бровью и на скуле. Бронзер в оттенке Sunny Honey нанесен у линии роста волос, на спинку носа, на скулы
Макро. Satin Sheets. Бронзер в оттенке Sunny Honey нанесен у линии роста волос, на скулы.

Весь пигмент, что собрался в порах — заслуга хайлайтера. Ни один продукт прежде так не подчеркивал текстуру кожу. Меня саму бросает в дрожь при детальном рассматривании этих фото.

Румяна.

Румяна в оттенке Pink Wink
Pink Wink, обильное нанесение, дневное освещение
Макро. Pink Wink, обильное нанесение, дневное освещение
Румяна в оттенке Pink Sand
Pink Sand, обильное нанесение, дневное освещение
Макро. Pink Sand, дневное освещение

Бронзеры.

Бронзер в оттенке Tropic Like It's Hot нанесен на верхнее и нижнее веко, внешний уголок затемнен отттенком Caramelized из палетки Too Faced Sweet Peach Palette, на внутренннем уголке и в центре верхнего века Luscious. Дневное освещение
Бронзер в оттенке Tropic Like It's Hot нанесен на верхнее и нижнее веко. Дневное освещение

Что могу сказать в завершении — обложка оказалась стократно лучше содержания. С людьми такое тоже случается. Надеюсь, вам не придется столкнуться ни с тем, ни с другим.

Цена: 3500 рублей.

Общая оценка: 3/5.

Ksenmimimi 26 февраля 2019, 10:15
Как жаль! Может продукт конфликтует с тоном/базой?
beautyboo 26 февраля 2019, 10:36
Нет, не думаю. Я его тестирую с декабря, на разные базы без тона, с тоном, все без толку. Думаю, на идеально ровной коже хайлайтеры смотрелись бы иначе, но где такую раздают
Мне тоже жаль, я на него возлагала немалые надежды
Funny_Elf 26 февраля 2019, 10:33
Хм, все на вас понравилось, но румяна действительно звездочки этой палетки!
beautyboo 26 февраля 2019, 10:37
Румяна скрасили общее впечатление, да. Но даже ради них покупать ее не стоит
Lara Yakovleva 26 февраля 2019, 10:34
И тем не менее надо признать, что вашей внешности очень подходят эти продукты и в целом цветовая палитра. Мне нравится, как вы поблёскиваете, — такая здоровая, свежая, чистая красота.
beautyboo 26 февраля 2019, 10:39
Спасибо! Я сейчас тепленькая, цветовая гамма, в целом, моя. Ну кроме, пожалуй бронзера Tropic Like It's Hot, я плохо представляю, на ком этот красный сияющий продукт будет смотреться вменяемо
artistry 26 февраля 2019, 10:47
Я вас прекрасно понимаю насчет покупки из-за оформления   сама купила точно такое же оформление, но палеточка чуть поменьше -тени Too Faced Natural Eyes  . Тоже не в восторге от ТХ, но мне как начинающей пока норм) но да, оформление превосходит содержание во стократ, очень радует глаз)
beautyboo 26 февраля 2019, 10:57
Да, получилась такая украшалка для туалетного столика вместо рабочей лошадки. Ну да ладно, не беда ))
manuka_honey 26 февраля 2019, 11:06
Румяна хороши, особенно Pink Sand, а из хайлайтеров — Starlight   Немного странная палетка, но здорово, что ты смогла ее приручить!
beautyboo 26 февраля 2019, 11:11
Еще не смогла, в процессе)) Я думаю попробовать хайлайтеры в макияже глаз, как акцент в середине подвижного века, может что и получится   Бронзер Tropic Like It's Hot, например, мне прямо нравится в рыжих смоки
manuka_honey 26 февраля 2019, 11:15
Ну вот у меня та же история   Неподходящие бронзеры/хайлайтеры приспосабливаю для макияжа лица. А еще летом мажу на ключицы и плечи.
Mac_Cecht 26 февраля 2019, 11:31
По крайней мере, два продукта на тебе понравились — первый хайлатер и первые же румяна   А остальное да, очень подчеркивает текстуру кожи или какого-то адского цвета. Зато в смоки бронзер хорош)
beautyboo 26 февраля 2019, 11:35
Розовенький Starlight? Ну да, он поприятнее товарища и внешне, и по ощущениям )
Vera0305 26 февраля 2019, 13:06
Обидно… Хорошо, что можно для глаз бронзер использовать. А может, и хайлатеры. Оттенки-то у них красивые…
beautyboo 26 февраля 2019, 13:14
Буду пробовать) Не хочется совсем от нее отказываться, все-таки интуитивно от красивого оформления ждешь не менее красивого содержания, поэтому придется как-то выкручиваться
mares 26 февраля 2019, 14:34
Жесть, половина оттенков — какое-то недоразумение! Желто-золотой хайлайтер, насыщенный блестящий бронзер… На вас понравились хайлайтер Starlight и матовый бронзер. Мне кажется, хайлайтер Starlight допольнительно не подчеркивает текстуру, не скрывает — это да, но сложно от такого продукта ожилать выравнивания. А румяна красивые по оттенкм, но на фото выглядят очень уж ярко.
Жаль, что такие разномастные продукты в одной палетке. Наверное, всегда есть риск, когда берешь палетку пудр для лица.
beautyboo 26 февраля 2019, 14:57
Точно — есть риск, что хотя бы один продукт будет мимо. В моем случае — половина палетки мимо.
Румяна наносила интенсивно, в посте об этом сказано. При съемке часто «съедается» цвет, чтобы этого избежать, приходится вот так изворачиваться, наслаивать. Румяна реально растушевать до нужной степени прозрачности.
LunarLily 26 февраля 2019, 15:06
Правильно думаете по поводу Candellight, там точно такая же история))) Я тоже эту палетку долго хотела, уже в одном клике от заказа висела, а потом нашла ее офлайн, пощупала и меня отпустило) и именно из-за хайлайтеров и сатинового бронзера, 100% лежало бы без дела. Спасибо за пост, вы очень красивая
beautyboo 26 февраля 2019, 15:25
Спасибо большое)
А ей так была очарована (покупала оффлайн), что, представьте себе, даже щупать не стала
SoftShimmer 26 февраля 2019, 15:31
Фсё равно красиво!   что ещё раз подтверждает тезис о падкости девочек на красивые коробочки и умении продать что угодно в красивой обёртке. Хотя всё не так уж и плохо, на мой взгляд.
На счёт золотого хайлайтера: у меня есть похожий, причём в дуэте с розовыми румянами. Согласна, что смотрится он немного странно на лице, но скоро лето и вот тогда, думаю, он будет уместен.
beautyboo 26 февраля 2019, 16:24
Что ж, дождемся лета
Спасибо за ваше внимание к посту))
Anestezia 26 февраля 2019, 17:08
Отличный показательный и красивый пост! Веснушки у вас очень милые
beautyboo 26 февраля 2019, 18:42
Спасибо, здорово это слышать ))
wonderwall 26 февраля 2019, 17:08
Меня от покупки подобных палаток останавливает наличие 2-ух бронзеров (и цена, чего греха таить   ). Не люблю их. Использовать в качестве теней — запасной вариант, но даже он того не стоит.
Хайлайтеры понравились! И жёлтый (как ни странно!) идеально вписался в вашу тёплую внешность. Сейчас такие дуохромы пользуются популярностью. Но для естественного макияжа, конечно, они не подходят)
beautyboo 26 февраля 2019, 18:43
Буду пробовать с ними подружиться, читатели, которым несмотря ни на что, приглянусь хайлайтеры меня в этом убедили)) Спасибо за ваше мнение )
redishhh 26 февраля 2019, 20:52
Ой, у меня такое дежавю от этого поста. Гамма, ну прямо, как недавно вы показывали палетку от Benefit))) Но фото очень красивые и вы тоже, всегда захожу поглазеть
beautyboo 27 февраля 2019, 04:31
Что поделать, падкая я на розовенькое )) Да, схожие черты, определенно, улавливаются, вот только палеткой Benefit я безоговорочно довольна, чего не могу сказать о героини поста
Marina_Eesti 26 февраля 2019, 21:58
Да уж… Палетка определенно средненькая. Признаюсь, тоже засматривалась на нее, но теперь желание все отпало. Спасибо вам за обзор!
beautyboo 27 февраля 2019, 04:32
Рада быть полезной )
Delilah 26 февраля 2019, 22:48
Ничего себе, не ожидала такой подлости от такой очаровательной на первый взгляд палетки!   Спасибо, Алиночка, вовремя развеяли иллюзии. Вы сегодня высказались, как никогда жестко и метко, просто красотка.
beautyboo 27 февраля 2019, 04:34
Ох, и не говорите. Разочарованию не было предела
Спасибо, что читаете))
Ольга Козлова 27 февраля 2019, 06:09
Вы очень красивы)))
Оформление, коробочка — я тоже в восторге) но такие ТХ никуда не годятся, жалко) а ведь так красиво..)
beautyboo 27 февраля 2019, 06:14
Большое вам спасибо!
Знаете, пока писала пост, думала, как резюмировать вышеизложенное. Палетка настолько очаровала меня внешне, что я до последнего не отпускала мысль — «а, может, на подарок сгодится, красиво же, приятно получить, держать в руках»? Но логика взяла верх над эмоциями, поэтому я твердо решила — «брать не рекомендую, не смотря ни на что».
89050231331 27 февраля 2019, 10:15
Ну, думаю, зайду, полюбуюсь на красотку, и вдруг бац — сверните фото, слабонервные. Может, думаю, ошиблась? Смотрю фото, нет, она, красотка, как всегда
?
beautyboo 27 февраля 2019, 11:35
Отступление — вынужденная мера, к которой мне совсем не хотелось прибегать   Не всем нравится, что и как я показываю и некоторые, к сожалению, вместо того, чтобы просто закрыть пост, выражают свое «фи» в весьма грубой форме. Более того — не на Косметисте, нет, а в моем аккаунте в инсте с домашними фоточками и очень скромной аудиторией. А мне совсем не хочется это читать.
Поэтому я убрала все ссылки из аккаунта на Косметисте на сторонние ресурсы, закрыла инсту, и предупредила особо тонких и глубоких личностей с, вероятно, отполированными личиками, чтобы закрывали глазки. Может, кого и уберегу ))
Спасибо вам большое
89050231331 27 февраля 2019, 11:41
Я почему и удивилась, вроде здесь не видела негатива в Вашу сторону. И знаете что, это они от зависти
? ? ?
beautyboo 27 февраля 2019, 11:53

alena_shim 27 февраля 2019, 15:08
Отличный пост, спасибо! Жаль, что палетка вызвала разочарование.
Пс. По-моему, Вы самый очаровательный и красивый «веснушчатый» автор на косметисте)
beautyboo 28 февраля 2019, 04:50
Спасибо вам большое! И за премилый комментарий относительно моих веснушек тоже
JulianaCosmo 27 февраля 2019, 22:08
Очень понравился Ваш пост)) Хайлайтеры замечательные, Вам к лицу! А какой кистью Вы их наносите?
beautyboo 28 февраля 2019, 04:58
Спасибо. я очень рада))
Под бровь, на кончик носа и над верхней губой использую небольшую кисть для расстановки акцентов, у меня это Real Techniques #402, на скулы и спинку носа наносила кистью Рив Гош для румян
lilita_st 28 февраля 2019, 13:59
Какой дизайн!
Какие цвета! Просто волшебство. С веснушками смотрится очень красиво
beautyboo 28 февраля 2019, 14:12
Дизайн изумительный, согласна)
Большое спасибо за ваше внимание)
IrenS 01 марта 2019, 22:10
Блин, сто лет не писала, но после поста вашего захотелось защитить эту палетку))
Я ее тоже из за оформления больше брала, но в целом не жалею из-за покупки. Хайлайтер как по мне так любой поры подчеркивает. Если проблем с порами нет и более тонким слоем наносить, то очень даже неплохо смотрится) Румяна вообще хороши. Тени брать не стала, коричневых у меня и так мнооого
beautyboo 04 марта 2019, 07:01
Я рада, что она вам подошла. Безусловно, этот продукт имеет право на существование, хотя бы из-за его красивейшей упаковки )) Румяна, соглашусь, очень даже хороши)
Frankie_Stein 02 марта 2019, 16:08
Оформление — привлекательное.
Мне очень румяна понравились.
beautyboo 04 марта 2019, 07:02
Румяна замечательные, да))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной4Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...