14.05.2019

Малышка,которая удивляет!Палетка Wonder от Focallure и идеи макияжа с ней

Всем привет! 😊

Долго решалась и все же надумала поделиться постом про эту палетку, потому что про нее очень мало пишут. Я уже выкладывала урок макияжа с ней, а теперь хочется показать поближе.

Focallure Wonder Eyeshadow Palette.

Эта линейка у Focallure появилась в прошлом году и в нее вошли три палетки: Wonder, Nude и Pink. Я выбрала поярче. Кстати, у меня потом появились тени из более старой коллекции и есть разница в формулах.

В таком виде я ее получила. Палетка была упакована в картонную коробку, которой я на фото прикрыла зеркальце. По сути, коробка повторяет дизайн самой палетки. Это тоже плотный картон, но не хлипкий.

Зеркало сидит плотно, оно вообще очень удачное и я его часто использую по прямому назначению, даже если крашусь не этой палеткой. Тени пришли в прошлом августе и с упаковкой до сих пор все отлично. Только рефилы поюзаны 😜 Поэтому, решила вставить и самые первые фото, чтобы было понятно, в каком виде приходит. Да, я действительно удивилась, для ценовой категории презентабельно смотрится, можно и на подарок.

Бренд из Китая. Но не штампует клоны Худы и прочих. Да, что Фокаллюр, что Юканби часто берут цветовые схемы и варианты упаковки у известных фирм, но все же это набирающие популярность бренды. А заводы в Китае уже все меньше смущают людей, ведь и многие бренды используют такой способ производства. Составы фирма не скрывает и указывает в открытом доступе и на упаковках.Также бренд ставит отметку, что косметика Cruelty-free. Аллергии у меня ни на эту, ни на другие палетки бренда не было, а у меня их еще две.

В палетке всего 12 рефилов теней. 5 из них — матовые. Направленность палетки теплая. Прессовка средней плотности, тени набираются легко, но и не раскрашиваются, как мел. Только шиммеры я очень активно продавливаю, но они тоже довольно стойкой прессовки. Бывают такие, совсем мягкие, жирные и сливочные, которые просто продавливаются в упаковке. В Wonder они тоже довольно мягкие, но устойчивые. Есть еще разница между ними, какой-то более плотный, какой-то чуть понежнее. Но вообще, прессовка держится.

А это уже февральское фото :)

Что меня удивило — пигментация. Wonder оказалась у меня, когда я активно делала макияжи из пигментов и палетки использовала не так часто. И не могла бы подумать, что Китай так продвинулся 🤔 Нет, я уже брала некоторую косметику там, но про тени не думала. Мне, как и многим, представлялись меловые тени, полупрозрачные по типу старых Руби Роуз… А вот совсем не так!

Матовые удивили даже больше всего, они ну очень сильные и такое не ожидаешь увидеть в палетке такого сегмента… Они выглядят достойно, чисто и их не надо наслаивать. Они у меня совсем экономично тратятся даже. Красный просто пожар, он очень насыщенный. Светлые с претензией на растушевочные, здесь нет совсем бледного оттенка, но можно работать со своей пудрой, тогда в кожу все уходит. Коричневый тоже теплый, но если я делаю теплый макияж, то могу подкрасить им брови, да чего там, иногда и скулы выделяла, когда нужно было быстро собраться 😀 Это вообще моя палетка must have, потому что часто делаю быстрые варианты с ней. Опять же, имеет удобное зеркало под эти цели.

Шиммерные приятные и искрящиеся. Золотые похожи друг на друга, это правда. Белый просто хайлайтер, не иначе. Для акцентов еще хорош. Дуохромный розовый с золотым бликом — любовь просто 😍 Я могу накраситься только им + тушь и чувствовать себя прекрасно. Так я могу еще и с соседним сделать, это розово- лососевый с красным подтоном, с блестками золотого цвета и холодного розового. Так я его вижу и он прекрасен. Капризным может показаться в соло фиолетовый, но очень красив будет, если его использовать на уже готовую растушевку или подложку темную. Мне кажется, он под эти цели и создавался, учитывая его текстуру.

Общий свотч палетки.

Некоторые варианты макияжа.

Мой самый любимый вариант в этой палетке! Подводку использовала от Catrice Calligraph.

Заставила растушевываться блестяшки, ох 😅 Эксперименты) Зато похоже на солнечное небо!

Когда хочется темного, но блестящего 😈 И хорошо виден фиолет.

Мой самый частый вариант, когда делаю растушевку и по веку растираю блестяшку. Здесь в центре века пигмент от Tammy Tanuka Матриарх, остальное Focallure.

А это из моего туториала уже здесь, на сайте :) Опять же, схема такая же.

Я тут показала схожие между собой варианты, опять же, потому что палетка моя повседневная. С ней работаю быстро, она не доставляет мне проблем в работе и сильных экспериментов я с ней не провожу. Зона комфорта 😀

Советую присмотреться к палетке, если любите такие оттенки 😋 И к самому бренду вообще. Они действительно стараются, это видно по формулам. А цены очень располагают к покупке.

Ориентировочная стоимость: по скидкам в районе 500р и выше, обычная цена в районе 700+. Но скидки часто! Даже по полной стоимости ее брать можно, она прекрасна в моих глазах. У бренда есть свой сайт и магазин на площадке Алиэкспресс.

Оценка: 5! Цена\качество радует.

Спасибо за просмотр, удачных находок 😘

MissAnnbeauty 14 мая 2019, 17:48
Какая красота ? Мне очень понравились оттенки, такие яркие ???Спасибо за обзор! Взяла ее на заметку)
lana_lucifer 14 мая 2019, 18:08
Спасибо большое за отклик!
Mac_Cecht 14 мая 2019, 18:02
Интересная палетка. Я не люблю тёплые оттенки, но за такую сумму можно приобрести ее и только ради холодных
lana_lucifer 14 мая 2019, 18:10
Вы правы, цена располагает   А может найдется еще что-то привлекательнее у бренда   Sweet as honey очень хитовая у них, я и сама ее люблю
HellerOst 14 мая 2019, 18:03
макияжи, как всегда, волшебны
lana_lucifer 14 мая 2019, 18:10
Спасибочки!
SoftShimmer 14 мая 2019, 18:19
Ох, красота какая!   это и к палетке, и к Вашим прекрасным макияжам относится
Я хочу эту палетку ушла заказывать
lana_lucifer 15 мая 2019, 12:15
Спасибо большое, надеюсь, что палетка тоже порадует!
Stamina 14 мая 2019, 18:33
Ко мне как раз едет. Правда, не такая, другая. Все больше и польше положительных отзывов на эту марку.
lana_lucifer 15 мая 2019, 12:16
Да, бренд старается, инстаграм их тоже подрос, смотрю))
Veritaserum 14 мая 2019, 18:46
Я приверженец нюдов. Ярый причём. Но я куплю!
Ого, вот это здорово!
Ирина Макарова 14 мая 2019, 19:25
Ну что тут скажешь… как всегда-восхитительно!
Вашими макияжами можно любоваться вечно.
Спасибо большое!
Hoksa 14 мая 2019, 19:33
Очень понравились Ваши макияжи в фиолетовых и красных тонах. Просто произведение искусства!
lana_lucifer 15 мая 2019, 12:17
Спасибо Вам, мне очень приятно!
yokogama 14 мая 2019, 21:37
Космические макияжи глаз!Просто нереальные!
lana_lucifer 15 мая 2019, 12:17
Спасибо большое!
YesPlease 15 мая 2019, 02:34
Ваши макияжи — как отдельный вид искусства
lana_lucifer 15 мая 2019, 12:18
Как приятно, спасибо Вам!
manuka_honey 15 мая 2019, 03:37
Шиммеры потрясающие   Ну а ваши макияжи, как всегда, загляденье!
lana_lucifer 15 мая 2019, 12:18
Дааа, они потрясающие   Спасибо большое!
best_i_ya 15 мая 2019, 11:21
Макияжи просто вау, но есть один нюанс, а именно ухудшение текстуры век ох, уж эта чешуя дракона. Я понимаю, что цена, оттенки, легкость в работе перекрывают один маленький недостаток, но всё же…
lana_lucifer 15 мая 2019, 12:22
Спасибо!   Не, это с любым продуктом шиммера такого типа так, цена вообще не имеет значения, так и с пигментом происходит. Я просто люблю большой слой шиммера, чешуя не смущает и кусками не падает)) при желании сглаживается, но меня устраивает такой вид, потому что в жизни он сияет из космоса, так что нормальненько)
Traceofmyface 15 мая 2019, 11:42
Сдаюсь, мне нужны китайские тени)) Очень красиво!
lana_lucifer 15 мая 2019, 12:23
Спасибо большое!   Сама смотрю на их новую палетку еще, ох))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз