Не знаю как у вас, а в моём случае — эта тушь просто «затерроризировала» мой инстаграм) Она настолько часто мелькала, что я решила изменить своей любимице и попробовать бюджетную новинку от Вивьен Сабо. Впечатления под катом ⬇
Девушки!😊 Я запланировала делать часть фотографий для поста об этой туши в определенный день (как известно, в большей части России с солнцем зимой туго и в выходные у меня, как и у многих — единственная нормальная возможность снять что-то для постов при дневном свете). Но у меня за пару дней появилась ужасная аллергия на зоне бровей/рядом с ними — на краску и процедуру долговременной укладки бровей в салоне. В общем, брови и часть лба выглядели ну очень не очень, а желание сделать фото для поста было неудержимое 😂 Поскольку фотографировала я близко как раз эту зону — часть фото, где это неэстетичноебезобразие было заметно — я слегка заштриховала) Надеюсь на понимание, изображение ресниц от этого ни капли не изменилось и не пострадало))
Сначала о моих приоритетах/пожеланиях к туши: наверно, больше люблю всё-таки пластиковые щетки, как раз как у участницы поста и самое главное — отсутствие осыпания и нормальная стойкость. Ресницы люблю объемные и удлиненные, не из серии «натуральный эффект». Т.к. тенями для глаз в будни я пользуюсь редко — тушь это мой единственный макияж глаз.
Я пробовала знаменитую Кабаре от бренда — на меня она не произвела какого-то особого впечатления, нормальная тушь, но без восторгов, мне не хватало объема ресниц с ней.
- Упаковка: на любителя) Я — не он))) Кому-то покажется милой. Но в целом, я не оцениваю продукт по упаковке, поэтому, хотя и не в восторге — но она нормальная, не затирается, тюбик закрывается хорошо и ладно) Ограничитель, кстати, тоже отличный — выдает ровно столько, сколько нужно.
- Объем: 9 мл., тушь сделана в Италии.
- Кисть объемная, для меня удобная, но не на 100%, скажем так) Есть и поудобнее) Если глаз меньше по размеру, мне кажется, может и быть большевата 🤔 Тушь наносит равномерно, но не с первого слоя — я обычно прокрашиваю пару-тройку раз каждый глаз.
- Цвет черный, довольно яркий. По цвету для меня всё ок.
- Ресницы по итогу получаются, на мне — действительно более объемные, длинные, заметные. Если сравнивать с моими любимыми тушами — результат не 100%-ый, но весьма неплохой.
- Стойкость: и вот тут для меня провал. На мне тушь отвратительно осыпается, причем начинается это ещё в процессе нанесения. Сначала — буквально немного. А затем, в течении дня я просто постоянно вынуждена поправлять то тут, то там кусочки туши 😑 Ненавижу такое, вот честно! Под снегом вела себя прилично, не стекала с ресниц ручьями, но я не попадала под сильный снегопад с ней. Но вот это осыпание в течение дня для меня главный показатель «за/против» — и тут полный треш.
- Цена: около 300 руб.
- Оценка: если бы не ужасное осыпание — поставила бы 4+, т.к. до любимчиков не дотягивает. Но с учётом сказанного для меня это 2. Я пыталась уже много раз — но нет, эта тушь для меня не подходит. Не могу советовать к покупке.
Тушь на себе, фото при дневном свете:
*** Аня.
Интересно почитать про ваши любимые туши) Или, может быть кто-то пробовал эту — как ваши впечатления?
Если у тебя не волдыри, а просто шелушение на бровях после «укладки», то это не аллергияУ меня была вся кожа красная несколько дней по контуру брови и немного выступая за него и такие прыщики типа подкожников только маленькие и их было много( Уже прошло, это было в январе)решила что буду продолжать своего фаворита покупать
Да, Армани классная, но, честно говоря, Мейбеллин ничем ей не уступает и если нет желания купить именно люкс, то тратиться нет смысла
Тушь — наверное, самый распространённый косметический продукт наряду с помадами; такой базовый, так давно придуманный… Почему они еще не доведены до идеала?..
Вообще-то я не жду чудес от этого вида косметики, 3й глаз не вырастет, но, как минимум, осыпаний и размазывания быть не должно.
Хороший пост у Вас получился.
Спасибо, что читаете
Может быть потому что у нее интенсивный черный цает, она густо ложится с первого слоя и как будто добавляет волоскам толщины.
Знаете, Кабаре Премьер максимально черная тушь, которую я пробовала
Кстати, говорят, что ее оставят в постоянке, только оформление изменят. Ну такое…