Не так давно Rimmel выпустили помады Stay Matte Liquid Lip Colour, которые сразу же нашумели среди бьюти-блогеров. Данная линейка имеет 15 оттенков от нежного розового до бунтарского чёрного. Сегодня же я хочу рассказать именно об 500 оттенке «Fire Starter/Поджигатель».
В моем арсенале имеется множество матовых помад, но эта полюбилась особенно. Объясняю, почему: это высокопигментированная помада, которая имеет уверенный матовый финиш и отличается своей стойкостью. А также является водостойкой, не оставляет следов и благодаря своей текстуре, почти не ощущается на губах.
Оформление тоже на высоте. Сам продукт находится в матовом флаконе, а текст выполнен металлизированным и строгим шрифтом, что придает больший шарм.
Аппликатор у помады скошенный и очень удобный при нанесении. Продукт наносится равномерно и без проплешин (хотя, чем темнее цвет, тем сложнее его нанести, но с данным оттенком все отлично).
Думаю, самое время поговорить о самом оттенке:
Очень красивый и при этом чистый красный цвет. В нем нет ничего лишнего, никаких добавочных оттенков, а название оправдывает себя, ведь это и правда «огонь» на губах. Из красных помад это пока что самая удачная, которую я видела.
Rimmel Stay Matte отличная помада за свою стоимость, но все же и у неё есть недостаток, а именно- при долгой носке помада начинает забиваться в складки и немного крошиться (не критично, конечно же, но все же)
Теперь можно и подытожить: хорошая помада за такую стоимость. Насыщенная и стойкая в носке. Постепенно и без проплешин сходит с губ. Не вызывает пересушивание и почти не ощущается на губах. Губы после неё остаются целые, без трещин.
Стоимость:ок.450р
Цена/качество: 10/10