Средства lumene славятся финским качеством и содержанием экстрактов арктической воды и арктической морошки. Наверняка если вы хоть, что-нибудь слышали о марке, тогда знаете все о пользе используемых ингредиентов.
Ухаживающая сыворотка-флюид с тонирующим эффектом Lumene invisible illumination 30 ml
Описание
Невесомая, не содержащая масел сыворотка с арктической родниковой водой, богатой антиоксидантами морошкой, восстанавливающими пептидами и осветляющими пигментами осветляет, увлажняет и улучшает внешний вид кожи, делая цвет лица равномерным и сияющим. Уникальный баланс сияния, цвета и ухода.
Легкий хайлайтер « утренний свет » Lumene invisible illumination 15 ml
Описание
Гамма стирает границы между уходом и макияжем, подчеркивая естественное сияние кожи. Все средства содержат арктическую родниковую воду, арктическую морошку и светоотражающие пигменты для увлажнения кожи, свежести и сияния.
Оттенок
Хайлайтер выпускается в трех универсальных оттенках.
У меня « утренний свет », оттенок холодный с легкой розовинкой.
Оттенок
Тонирующая сыворотка имеет очень жидкую консистенцию, также выпускается в трех
оттенках: Универсальный светлый, Универсальный средний, Универсальный темный и это как раз мой!
Самый темный оттенок, но не стоит пугаться, ведь не зря же это тонирующая сыворотка, ее легкая и жидкая Консистенция позволяет подстраиваться под оттенок кожи.
Применение
Сывороткой пользуюсь практически год и за это время я ценила каждую ее капельку.
Жидкая консистенция не позволяет скрыть все недостатки кожи, тем не менее благодаря ухаживающим компонентам и тонирующему эффекту преображает цвет лица и устраняет сухость.
По ощущениям нет чувства маски или ощущения нанесенного тонального крема. Кожа выглядит холеной, финиш слегка влажный. Но спустя 15-20 минут сыворотка усаживается и влага уходит в кожу ( если конечно за базу не нанесли жирный крем ).
Из недостатков стоит отметить отсутствие spf и жирный блеск в т-зоне, который на моей комбинированной коже возникает спустя 5-6 часов в холодный период кожи и буквально через час в летний день. Но я никогда не пользуюсь пудрами, поэтому здесь и мой личный подход сыграл роль.
Результат после применения хайлайтера и ухаживающей сыворотки Lumene
Несмотря на то, что сыворотка не перекрывает и 50% изъян кожи и с вероятностью даст блеск в т-зоне через несколько часов, я её обожаю!
Меня не пугает надменное сияние или легкий блеск лица, я допускаю живой, слегка влажный финиш. В любом случае для этого есть минеральные пудры и вопрос был бы исчерпан.
Как раз среди плюсов стоит отметить
жидкую консистенцию и увлажняющий эффект, если вы не гонитесь за матовым финишем, тогда вам сюда! И еще сыворотка-флюид Просто находка для сухой кожи и для комбинированной! Также мне нравится естественный эффект, когда не хочется нагружать лицо плотным слоем.
Мне нравится, что сыворотка не подчеркивает сухость, а как раз наоборот её скрывает и увлажняет кожу.
Хайлайтер в свою очередь действительно имеет очень деликатное сияние. У меня теплый тип кожи, уверенна девушкам с холодным типом он пришёлся бы по душе еще больше чем мне! Ведь сияние уходит больше в серебро с легким намеком на розовый подтон. Тем не менее, я чаще использую его в дуэте с сывороткой или соло на зону верхней части века или верхней
дуги .
С ним очень трудно переборщить и это наверняка еще один его плюс.
Так выглядит хайлайтер в вечернее время при электрическом освещении со вспышкой.
Мне хотелось показать его сияние в вечернее время.
Я не знаю насколько я смогла передать реальность, но если без Хайлайтера я обойтись могу, без сыворотки не смогу и уже планирую покупку очередного флакончика, но подумываю взять средний оттенок.
Сыворотка отлично подойдёт для легкой коррекции цвета лица и в дополнении будет увлажнять кожу! Несмотря на то, что летом лицо плывет от жары, именно летом я больше всего люблю её использовать, когда мне не хочется наносить несколько слоев макияжа, а одной сывороткой заменить и тон и крем.
Но это лишь мой метод ухода и преображения, возможно для кого-то это не приемлемо. Тем не менее советую обратить внимание на средства линейки invisible Illumination.
Тонирующая сыворотка Lumene
Оценка: 9/10
Цена: 2407 руб
Хайлайтер Lumene
Оценка: 7/10 ( цена )
цена: 2044 руб
Меня зовут Ксюша и Надеюсь была полезной.
А в остальном согласна — сыворотка комфортная очень и хайлайтер красив
Для меня это все же масс (на ладно, миддл) маркет, и цены на их продукты, сопоставимые с люксом, у меня до сих пор не укладываются в голове. ± 1000 руб — вот их цена, но никак не 2500)
Очень странно для меня как она смогла подчернуть поры, ведь сывортка как раз увлажняет.
Тона этого нет, но хочу купить. Вообще хочу все тона попробовать у Люмине, кроме тех, что у меня уже есть.
В перспективе тоже хочу попробовать все.
А обещанный уход от сыворотки вы заметили?
И если есть, могли бы добавить фото растушеванного хайлайтер при обычном свете? Вдруг это прям то, что мне нужно…
Я не могу отметить какие-то особенные узаживаюшие качества сыворотки, так как постоянно пользуюсь чем-то еще. Но сывортку очень люблю она комфорна как на голое лицо, так же поверх ухода.