Доброе время суток!
Несмотря на то, что с маркой Limoni я достаточно хорошо знакома, их тени — однушки не пробовала и вот пришло время.
Моё мнение:
У меня много теней для век, в основном это палетки. Но в палетках есть такая особенность, что используются там далеко не все оттенки. Марка Limoni предлагает собрать свою собственную палетку теней, в которую попадут только те оттенки, которые вам нужны. Идея вроде и не новая, но очень классная. Рефилы теней продаются в компактных пластиковых футлярах, но можно купить также пустые футляры на 2, 3 и 5 оттенков, плюс есть большая магнитная палитра. У меня как раз большая, в неё я собрала все цвета, которые купила.
Сегодня я покажу вам свои первые тени от Limoni в оттенке 93. Тени имеют коричневую базу и миллион сияющих частиц, который при разном освещении меняют цвет от коричневого до золотого или даже горчичного. Цвет хорошо подойдёт как для лёгкого дневного, так и более насыщенного вечернего макияжа.
Пигментация отличная, на свотчах хорошо видно, что даже без базы цвет получается достаточно насыщенный. Нанесение и растушёвка беспроблемные.
Я использую тени Limoni в основном с оттенком Matte Hazelnut из палетки Too Faced Matte Chocolate Chip.
В первом варианте тени Too Faced нанесены только на складочку века, а на всё подвижное веко нанесены тени Limoni. База под тени — Dermacol. На нижнем веке — тени Limoni.
Во втором варианте тени Too Faced нанесены на всё верхнее веко и по нижнему, а поверх них уже нанесены тени Limoni. Также использована база Dermacol.
Третий вариант. Тени Limoni нанесены на всё подвижное веко и по нижнему веку (также на базу Dermacol)
Мне нравятся все варианты. Так как оттенок 93 достаточно универсальный, думаю, его можно гармонично вписать в разные макияжи.
Стойкость отличная, весь день тени на месте. К концу дня могу совсем незначительно собраться в складочку, но это могу заметить только я) Удаляются без проблем любым ремувером.
Для меня тени Limoni стали приятным открытием, потому что за такую небольшую цену я получила продукт отличнейшего качества. Прикупила себе ещё несколько оттенков (она на общем фото), как попробую — расскажу.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 170 руб.
Оценка: 5+
Тени Limoni хороши и цена более чем адекватная