Фотография:
Описание от производителя:
Миниатюрный сингл теней для век для максимально безупречного макияжа. Благодаря интенсивному и насыщенному тону, а также отличным фиксирующим свойствам, тени идеально ложатся и держатся на поверхности век в течение длительного времени. Создавайте новые обольстительные образы в соответствии со своим настроением: добавьте больше света, красок и блеска, придайте глазам еще большей выразительности. Мягкая пастель, нежный бархат и сияющий жемчуг – миниатюрный формат для грандиозных перемен!
Развернутое мнение: Решила вам рассказать о своих любимых тенях, как не странно, но что то я не нашла отзывов о этом номере теней.Я большая поклонница теней такого цвета только таким цветом и пользуюсь с 14 лет.
Обожаю эти тени.Насыщенный цвет, хорошо ложатся, растушёвываются тоже хорошо, не осыпаются, стойкие (хотя на моих глазах все тени стойкие)
У меня нет к этим теням никаких претензий, одни только позитивные эмоции.Однозначно куплю ещё и другие цвета этих теней
полоска с верху влажным способом полоска с низу сухим
Цена:
около 30 евро
Оценка
Срок тестирования:
1 месяц
Да я таким способом наношу часто тени мне нравится такой способ как смотрится на моих глазах.
Что со мной такое? Почему у меня от твоих фото челюсть свисает?Тени супер! Твоим глазкам очень идут, оттенок выше всяких похвал)
Можешь выложить фото полного макияжа с двумя глазками?)))
уверена будут очень красиво играть с бежевыми светлыми тенями)))
а соло я бы наносила чуть по ниже, не так сильно поднимая внешний уголок (из-за яркости цвета)
Спасибочки большое
я тоже так глазки люблю красить без растушевки