Добрый день, дорогие читательницы!
Сегодня я расскажу о тенях, которые я очень часто использую для повседневного дневного макияжа.
Итак прошу по кат.
С этим маленьким карандашом я познакомилась по время одного из сеансов профессионального макияжа ( о нем я уже писала ранее) как только вышла лимитированная коллекция Givenchy. С тех пор я пользуюсь тенями часто, но написать пост получилось только сейчас.
Это мои первые тени в подобном формате и должна признаться, что он мне понравился.
Средство занимает очень мало места в косметичке и его очень удобно брать с собой. Корпус карандаша сделан очень качественно, колпачок закрывается плотно, стик выдвигается без всяких проблем.
Средство призвано выполнять в макияже сразу две функции: тени и подводка. Именно поэтому присутствуют два оттенка.
Основной коричневый оттенок, который должен использоваться в качестве теней, снабжен мелкими золотыми блестками, которые на свотче рассмотреть не представляется возможным.
Красный оттенок, подводка, матовый.
Текстура средства очень похожа на обычный карандаш для глаз. Тени не кремовые, но и не сухие.
Обычно я использую эти тени как основу для других теней, так как стойкость делает их отличной базой. Стойкость на склонных к жирности веках составляет 5-6 часов без базы или праймера. В других постах я уже упоминала, что более этого срока тени не ношу. На следующем фото показан вариант, который я использую сейчас особенно часто.
Конечный вариант не выглядит очень ярко и, возможно, может кому-то показаться обыденным и даже скучным, но, на мой взгляд, для дневного рабочего макияжа это отличное решение, особенно если дополнить образ яркой помадой.
И в конце поста фото в полном образе. Макияж глаз дополнен помадой из палетки помад Chanel( рождественская коллекция)
Срок использования: с октября 2018 года
Цена: 1 871 руб.( скидка 25%)
Оценка: 4+
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.
Просто сразу поняла, что не смогу ровно нанести два средства в одном — всё смешается.
Этот зимний я как раз и люблю за то, что его, в принципе, можно нанести, прокрасить ресницы и готово. Часто использую, когда не хочется красится или надо очень быстро сделать макияж)))