Приветствую вас, мои милые Косметисточки!!!
Сегодня расскажу Вам о продукте, перед которым не смогла устоять! Зашла в магазин просто посмотреть, правда с четкой мыслью посмотреть… попробовать!!!
Попробовала, и… любовь с первого взгляда, нежнейшая текстура, шелковистость, запах, цвет, блесточки-все свело с ума.
Этот шикарный продукт — Terra Inca Sublime Radiant Powder:
Шикарная, изумительная, волшебная!!!
Коробочка деревянная-сказочная!!! Очень приятная на ощупь, достаточно тяжеленькая.
Две половинки соединяются между собой магнитиками.
Зеркало можно использовать отдельно, и после использования пудры просто как аксессуар!!!
Единственный минус-нет кисти! Но у меня есть вот такая:
Нанесла на ладонь… божественно. Блесточки переливаются на весеннем солнышке как искорки, издавая сияние изнутри!
смотрим еще
Развернутое мнение:
Косметисточки, по — моему мнению, Terra Inca Sublime Radiant Powder — это маст хев!!! Меня впечатлило все!!! От запаха до цвета.
Никаких желтых пятен нет, ложится ровно.
Вес бронзера 14,5 грамм, что приятно радует!!!
Можно использовать в качестве румян, что я и буду делать до получения мною загара. Так же один из вариантов можно использовать как тени!
На солнышке ведет себя идеально-искриться и переливается!
Я очень довольна покупкой, и пусть это бронзер, я думаю использовать его по полной.
Достойнейший продукт!!!
Фото без вспышки, я на работе-обычный свет!
Оценка: 5, даже выше!!!
Стоимость в Иль де Боте с максимальной скидкой 2025 руб.
С уважением, Анастасия.
Ко мне прошу обращаться на «ТЫ»!
Всем весеннего настроения и улыбок!
я ее еще не пробовала но красотища какая!!! я еще блеск купила))
Отличный бронзер, красотаааа… Тоже хочу себе такой теперь! Спасибо за пост..)
Спасибо за теплые слова!
Я без ума от шимера!!!
Коробочка действительно из дерева-очень оригинальная!!!
«Madame,
J’ai bien reçu votre mail du 20/05/2011 et vous informe que la boîtier de la poudre TERRA INCA est un boîtier en bois.
Je vous prie de croire, à l'expression de mes salutations distinguées.
Cordialement,
Isabelle ROUSSEAU
Responsable Service Relation Clientèle»
В письме от Герлен написано, что коробочка из дерева. Вы сами походите по стендам и посравнивайте коробоки. Они неодинаковые по фактуре. На каждой индивидуальные кольца рисовать?
Так что не обманка это.
ps я ее ковыряла шилом незаметно — внутри чисто белая рыхлая масса, похожа на пластмассу, но никак не на дерево.
Ее, кстати, на тело то же можно использовать!!!
Спасибо, так приятно!!!
Она заряжает энергией!
Будьте осторожны при походе в косметический магазин
Вы найдете свой продукт!
Упаковка у Герлен конечно на высоте. С покупкой, Настя.
Когда пробовала нанесла на веко-классно!!!
Обязательно найдите ее-вы не устоите!!!
Деликатная! Дизайн просто поражает!
Спасибо за добрые слова…
А подскажите, она в розовинку не уходит, а то в пудре самой и на вас розового не вижу, а на свотчах с иностр. сайтов она была четко видна. Да и производитель заявлял, что в ней будут смешаны 2 цвета — бронзовый и розовый. Как же не хочу розовый!
Может вы имеете в виду серединку!? Но розового нет, если только уловить на солнышке мерцание, но это можете увидеть на моих фото!
Добавлю, что фото достаточно явно передают эффект
Выбирайте, присматривайтесь-думаю отличный выбор будет в любом случае!!!
Ждала «лето» Шанель, а тут Герлен!!! Не устояла!
Я очень довольна!!!
Странно, почему так!? У нас вчера выставили в продажу. (Сочи)
Герлен в ударе!
скорее бы вживую ее в руках повертетьвсе нравится и дизайн и результат на тебе!!! Очень красиво!
Настя спасибо!
Герлен стала любить еще больше
Сама захотела её приобрести!
Перед Диором устояла, темновата, а этой прямо хочется обладать, владеть, иметь…
И спасибо!!!
Я блеска и яркости не боюсь. У меня свои каноны красоты.
Тусклыми и скучными мы ещё успеем по-бывать, тогда и захочется яркости, ан нет, уже не пойдет. А сейчас надо блистать, сверкать, сиять пока хочется и можется.
Ослепляйте всех своей красотой, свободой, молодостью и в солнечный день и в пасмурный! И по-больше солнечных дней!
И вам блестать и восхищать!!!
«Неимоверный блеск » как вы выразились дает вспышка и солнце, в обычной обстановке присутствует именно свечение! Вы наверно думаете, что я наносила шимер немыслимыми слоями- а нет, на щеке два раза проводила кистью!
Испытайте ее сами и все поймете.
Хватит ее очень на долго это точно!!!
Спасибо за мнение!
Я благодарна Вам за мнение!!!
Буду на тело наносить — на загорелом будет просто шик!!!
Вы все еще придерживаетесь своего мнения!???
Так приятно!!!
что не удивительноя думаю брать как раз, с розовым, на легкий загар будет самое оно
вот как я тебе завидую, вам все коллекции уже привезли, вы все рассмотрели, нам в глубинке остается завидовать и ожидать своего часа...По тем свотчам, что уже успела увидеть, розовый мне должен подойти, зная тестуры шанель, уверена, что однозначно и грубо розовить лицо бронзер не должен… а если и так, как впариант использовать в качестве румян? почему нет…
Это да, но тут большинству новые коллекции до лампочки, они же Косметисту не читают!)))Как румяна их да, вполне можно, опять же они такие матовые я бы сказала, очень деликатные, можно их как румяна не только летом!
После Вашего поста ужу незнаю, что лучше: бронзер Chanel
14 мая появится у насили Guerlain…Но как-то в этом слишком много шиммера, Вы смугленькая — Вам идет, а вот светленьким наверно не пойдет.
Это так блестит на солнце и при вспышке!
А Шанель, я по секрету скажу, я уже себе отложила!
Без вспышки и солнца:
Спасибо вам за пост)))
п.с. Вы такая прелесть на фотографиях))))
На самом деле наносила немного, вы не думайте, что блеска слишком много, это он так при вспышке. А на самом деле посмотрите фото повыше…
да, вспышка это враг
Обязательно потестируйте ее!
Ведь так удобно компактный бронзер с кистью — когда нужно подмазаться можно. Кисть отдельную в сумочке с собой носить — тоже не вариант для меня...) и так кавардак там творится.))
Кисти нет-это огорчение небольшое ля меня!!! С собой не думаю. что буду ее носить!
Со вспышкой хотела показать всю красоту блесков!!!
Его — его!!! Хотя, не скрою, приятно слышать обратное!
Согласна, продукт «мой»!
Ваштвой(прочла об обращении) образ на работе — полный восторг!А упаковка продукта — отпад. Я прям ощущаю трепет прикосновения к такой красивущей вещичке. О таком говорят: Надо брать!
(даже если не надо)Спасибо!!! Коробочка такая классная.
Без вспышки — другое дело!
Коробочка великолепная.
Этот бронзер в одном цвете-свете?
В цвете представлена одном!
очень жду этой коллекции)))
мне такая штучка нужна обязательно!)))))
а особенно после такого шикарного обзора)
спасибо огромное за пост!))
Потестю обязательно…
(может это уже обсуждали, но нет возможности прочесть все 100 комментариев)
Ааах, как же я ее хочу еще с промо фото! Ну надеюсь что в конце мая она появится в летуале и я приобрету себе эту чудо-штуку!
А я вот слишком бледнолицая для такой красоты… жду лето Шанель — там посмотрю «матрасик»
Он действительно сногсшибательный!!!
я что-то серьёзно увлеклась загаромЯ считаю, что это мой продукт!!!
Не знаю может я так деликатно его использую
наматываю круги вокруг нее и просто пока восхищаюсь))
Она действительно волшебная!
я еще блеск купила))
тени не стала брать. незнаю как с ними дружить)))
Я просто еще карту 500 им отдала и еще покупала… вот и запуталась!
Буду стараться радовать и впредь!
Здесь допускаются только хвалебные муси-пуси, вместо отзывов?
Нынче в моде лоснящиеся лица? Если да, то вещичка просто отпад!