Привет! Хочу показать вам карандаш, появившийся у меня случайно. Вообще, моим идеальным карандашом для губ был данный экземпляр в оттенке номер 002. Я полностью использовала его, и пока покупала новый, перепутала номера, и взяла третий. Сначала расстроилась, но потом подумала, что он тоже очень даже ничего ))
Вес карандаша 1,2 г. Расходуется довольно быстро за счет своей очень «пластилиновой» текстуры, то есть он не сухой, а при нанесении напоминает жидкие матовые помады-застывашки. С одной стороны карандаш, который точится довольно туговато, а с другой — спонжик, неплохой, ничего примечательного, люблю смешивать им оттенки, если поверх карандаша наношу другую помаду.
У карандаша нет отдушки. Оттенок, по своему названию, действительно напоминает бисквит, или коржи для торта. Я заметила, что по свотчу он похож на матовую помаду в стике от ABH в оттенке Kiss, только капельку рыжее, а на губах выглядит как ABH Spice.
Я наношу карандаш на всю поверхность губ. Покрытие получается плотное, как я сказала выше, «пластилиновое», и хочется добавить немного увлажнения. Через какое-то время слой усаживается полностью и становится комфортнее. Наверное, эта черта компенсируется его стойкостью — Пупа может выдержать даже не слишком жирную пищу с минимальными потерями, не смывается полностью обычной водой или легким трением. А так держится около 6-7 часов, затем все-таки заметно подсушивает на стыке губ. Смывается без проблем любым средством для демакияжа.
Мне не нравится карандаш в качестве прорисовки контура, из-за его текстуры грифель сложно наточить до идеальной остроты, поэтому тонкую аккуратную линию я не могу им прорисовать. Также он выглядит опрятно не со всеми покрытиями. Например, с блеском для губ от Лимони или лаковой помадой Шисейдо.
Отмечу, что в этой линейке очень много нюдовых оттенков и каждая может найти свой. У меня бледные губы с нейтральным подтоном, то есть ни явной розовинки, ни теплоты в них нет. И оттенок 002 идеально подошел мне. А 003 гораздо темнее и теплее.
Широкий выбор в нюдовой гамме
Есть спонжик
Быстрый расход
Может заметно подсушивать губы и подчеркивать сухость
Меня зовут Саша, давайте обсуждать ))