Сегодня буду вещать вам о помадах, поселившихся в моей косметичке благодаря красивой девушке по имени Ludmilka, которая по большому секрету нам всем рассказала что в Летуале помады от Estee Lauder распродают! Вообще-то помады я не очень люблю и совершенно не собиралась начинать любить, но как же я могла пропустить такую замечательную возможность поселить в своей косметичке парочку красивых футляров)))
Все что нам хотел рассказать об этих помадах производитель вы можете прочесть в Каталоге.
Ну а теперь всю правду Вам расскажу о них я!
Красавица №1 — Pure Color Crystal Lipstick Rouge Cristal №322 Crystal Honey.Совершенно не типичный для меня цвет. Всегда считала что таких цветов полно на рынке за 3 рубля! Зачем купила даже и не спрашивайте))) На деле оказалось что все гораздо приятнее. Производитель описывает цвет как Кристальный мед, но я вижу бронзу! Мягкую, не вульгарную и даже не смотря на перламутр, который вылазит при искусственном освещении и под вспышкой.
Помаду можно нанести тончайшим слоем, тогда на губах будет лишь намек на цвет, а можно и интенсивно накрасить губы для более выразительного макияжа, при том Crystal Honey ложится ровно и не подчеркивает шелушения.
Есть одно но — сушит губы! И потому наношу ее только на бальзам.
Ах, да! Еще один маленький нюанс — у меня губы с веснушками))) Без контура данный оттенок выглядит неопрятно, так что карандаш мне в помощь!
Решила сделать маленькую гадость и показать помаду соло без карандашика
Итого: минусы за то что сушит, перламутр хоть и не дикий, за невозможность использовать без карандаша 4-
Красавица №2 — Pure Color Crystal Lipstick Rouge Cristal №351 Innocence.
Я уже слышу как тотальное большинство Косметисточек брезгливо шепчут: «Фу, опять замазка...»
Ну да, замазка, такая вся розовая, милая и красивая))) Мне нравится, к тому же она у меня одна такая!
Про «невинность» производитель, конечно же, загнул скорее это «Попсовый соблазн», но все же на губах выглядит мило… А вот силушки нашей бабской приложить чтобы Innocence лежал хорошо нужно уйму! Сначала, желательно с вечера, губки поскрабить, да бальзамчиком увлажнить, проснувшись утром снова бальзамчик, карандашик, помадку и… понимая что ничего не получилось, все стереть, снова скрабить и т. д. Кстати, губы сушит аналогично первой, что и не удивительно…
Есть и плюсы — нет перламутра! Тут скорее легкий жемчужный отблеск на солнышке — очень красивый!!!
Итого: 5-
Цена каждой около 450 рублей.
Буду ли покупать еще? Да куда ж я денусь)))) У меня еще Трюфеля нет!
Miau!
А я боялась что как и про все аналогичные розовые большинство скажет «Фу!» Пока ни одного ругательного комментария)))
А меня запах не смущает совсем, я вообще мало обращаю внимание на то как пахнет косметика. Драконит только что помады сушат В Люксе могли бы и постараться, хотя за ту цену за которую они мне достались им немножко можно)))
Качеством очень довольна!
Вам обе идут!!++
Мне тоже помада ЭЛ сушит губы, поэтому без бальзама под нее никуда.
Вторая помадка очень освежает Вас, а первая очень элегантна-отличный офисный вариант.
Интересно, в моем Саратовском Летуале тоже их распродают? Хотелось бы прикупить)