10.05.2011

Pure Color Crystal Lipstick Rouge Cristal №351 и №322 от Estee Lauder

Здравствуйте, Косметисточки!
Сегодня буду вещать вам о помадах, поселившихся в моей косметичке благодаря красивой девушке по имени Ludmilka, которая по большому секрету нам всем рассказала что в Летуале помады от Estee Lauder распродают! Вообще-то помады я не очень люблю и совершенно не собиралась начинать любить, но как же я могла пропустить такую замечательную возможность поселить в своей косметичке парочку красивых футляров)))
Все что нам хотел рассказать об этих помадах производитель вы можете прочесть в Каталоге.

Ну а теперь всю правду Вам расскажу о них я!

Красавица №1 — Pure Color Crystal Lipstick Rouge Cristal №322 Crystal Honey.
Совершенно не типичный для меня цвет. Всегда считала что таких цветов полно на рынке за 3 рубля! Зачем купила даже и не спрашивайте))) На деле оказалось что все гораздо приятнее. Производитель описывает цвет как Кристальный мед, но я вижу бронзу! Мягкую, не вульгарную и даже не смотря на перламутр, который вылазит при искусственном освещении и под вспышкой.
Помаду можно нанести тончайшим слоем, тогда на губах будет лишь намек на цвет, а можно и интенсивно накрасить губы для более выразительного макияжа, при том Crystal Honey ложится ровно и не подчеркивает шелушения.
Есть одно но — сушит губы! И потому наношу ее только на бальзам.
Ах, да! Еще один маленький нюанс — у меня губы с веснушками))) Без контура данный оттенок выглядит неопрятно, так что карандаш мне в помощь!

Решила сделать маленькую гадость и показать помаду соло без карандашика
Итого: минусы за то что сушит, перламутр хоть и не дикий, за невозможность использовать без карандаша 4-

Красавица №2 — Pure Color Crystal Lipstick Rouge Cristal №351 Innocence.
Я уже слышу как тотальное большинство Косметисточек брезгливо шепчут: «Фу, опять замазка...»
Ну да, замазка, такая вся розовая, милая и красивая))) Мне нравится, к тому же она у меня одна такая!
Про «невинность» производитель, конечно же, загнул   скорее это «Попсовый соблазн», но все же на губах выглядит мило… А вот силушки нашей бабской приложить чтобы Innocence лежал хорошо нужно уйму! Сначала, желательно с вечера, губки поскрабить, да бальзамчиком увлажнить, проснувшись утром снова бальзамчик, карандашик, помадку и… понимая что ничего не получилось, все стереть, снова скрабить и т. д. Кстати, губы сушит аналогично первой, что и не удивительно…
Есть и плюсы — нет перламутра! Тут скорее легкий жемчужный отблеск на солнышке — очень красивый!!!
Итого: 5- Ничего не могу с собой поделать
Цена каждой около 450 рублей.

Буду ли покупать еще? Да куда ж я денусь)))) У меня еще Трюфеля нет!

Miau!

Stasia 10 мая 2011, 19:14
Посмотрев первую помадку, я подумала, как классно она Вам подходит. посмотрев вторую я вообще в восторге. Эта тоже несомненно Ваша!!!
Miau 10 мая 2011, 19:28
Сапсибо
Pogoda 10 мая 2011, 19:14
Очень красиво смотрится помада! Прямо не могу сказать какая больше нравится. Каждая по своему хороша!
Miau 10 мая 2011, 19:29
И мне, и мне нравятся!!!
Margowa 10 мая 2011, 19:28
Хороши помадки!!!
Unpa_Lumpa 10 мая 2011, 19:28
Вас 351 оооочень освежает, несомненно, Ваш цвет!
Miau 10 мая 2011, 19:31
Спасибо большое!
А я боялась что как и про все аналогичные розовые большинство скажет «Фу!» Пока ни одного ругательного комментария)))
HoneyBunny 10 мая 2011, 19:30
вторая мне больше понравилась)
Tanyushka 10 мая 2011, 19:31
У Вас такая приятная внешность… Вот нравитесь — и все тут! И помадки, конечно, супер!!! Жаль, что сушат…
Miau 10 мая 2011, 19:32
Я смущена и польщена       Спасибо!
TheOne 10 мая 2011, 19:40
вторая на вас смотрится гораздо лучше, освежает что ли, а с первой получилось мне кажется не очень аккуратно)
Miau 10 мая 2011, 19:42
Во всем виноваты веснушки
TheOne 10 мая 2011, 19:44
скорее всего, но со второй помадкой вы мне очень понравились, к лицу вам она)
Miau 10 мая 2011, 19:45
Спасибки)))
Atallie 10 мая 2011, 19:40
Какая красавица))И глазки и губки — все красиво!)Вам идут обе помадки, первая особенно, Вы с ней нежнейшая))
Miau 10 мая 2011, 19:43
Спасибо огромное! Мне тоже кажется что в первой все же что-то есть…
Pogoda 10 мая 2011, 19:44
Вот и верь теории цветотипов… у вас показательный пример, что идет как холодный так и теплый тон…
Miau 10 мая 2011, 19:47
Вот и я о том) Долго думала осень я или лето и додумалась что по настроению захочу теплым намазюкаюсь, а захочу холодным!
Rona 10 мая 2011, 20:20
Добавлю ка в Избранное и потопаю завтра в Л'етуаль тестить ))) Спасибо большое, очень красиво на губках, оба варианта ))
Miau 10 мая 2011, 20:28
Рада что пост оказался полезным!
Niceasdoxie 10 мая 2011, 20:26
Crystal Honey у меня была раза три, точно. Не очень нравится запах, но цвет и эффект обалденный!!! Вам очень идут обе.
Miau 10 мая 2011, 20:32
А меня запах не смущает совсем, я вообще мало обращаю внимание на то как пахнет косметика. Драконит только что помады сушат   В Люксе могли бы и постараться, хотя за ту цену за которую они мне достались им немножко можно)))
Lipochka1981 10 мая 2011, 20:59
Привет, Женя! Обожаю эту помаду. Считаю, что Pure Color — это лучшая помада у ЭЛ. Ваш пост — лишнее тому подтверждение. Очень понравились оба оттенка. Спасибо!
Miau 10 мая 2011, 21:31
Вам спасибо!
Sane4ka 10 мая 2011, 22:17
какие губки красивые!!!
Miau 10 мая 2011, 22:21
пасиб)))
Ludmilka 10 мая 2011, 22:22
обожаю 351!!! у меня на губах она конфетно-розовая, ярче, чем у Вас.
Качеством очень довольна!
Вам обе идут!!++
Miau 10 мая 2011, 22:36
Еще раз спасибо за наводку, Мила!
Ludmilka 10 мая 2011, 22:38
рада помочь))
Julik 10 мая 2011, 22:23
Вторая понравилась очень!!!
Мне тоже помада ЭЛ сушит губы, поэтому без бальзама под нее никуда.
Ludmilka 10 мая 2011, 22:34
а моим привередливым губам подошла… очень мягкие губы после нее…
redhat 10 мая 2011, 22:24
У меня очень сухие губы. Так вот эта помада единственная сейчас дает питание! Ношу круглые сутки! Единственная из 2 видов Диора и автоматик Герлен. Так что все-индивидуально -)
Miau 10 мая 2011, 22:37
Да, все мы разные
redhat 11 мая 2011, 07:20
Кстати. Откуда такая цена?). Я свою покупала в Бон Жоли с 40%, но и то дороже же
Miau 11 мая 2011, 07:24
В Летуали распродажа Эсти, по крайней мере была пару недель назад. Свои покупала в ТЦ Иремель
Ludmilka 10 мая 2011, 22:38
Это точно… мне она тоже хорошо увлажняет губки!
Kseni4ka 10 мая 2011, 22:41
Очень красиво смотрятся на ваших губах оба оттенка :=) Класс! и пост хороший — одним словом — спасибо!
Miau 10 мая 2011, 22:46
Вам спасибо, Ксюша что заглянули! Рада что пост понравился
mkovalen 10 мая 2011, 23:33
Спасибо за пост, понравился второй цвет больше на вас:)
Miau 10 мая 2011, 23:37
Спасибо, Марина!
malina0811 10 мая 2011, 23:37
Спасибо за такой прекрасный пост-мое мнение однозначно 2помадка)))
Miau 10 мая 2011, 23:38
Я рада что пост Вам понравился
Ludmilka 11 мая 2011, 01:48
Женечка, спасибо за столь приятные слова в посту:) и рада, что помогла с выбором!
Miau 11 мая 2011, 07:25

E_katerina 11 мая 2011, 03:38
Ванильный трюфель — классный оттенок, смотрю на него каждый раз, как кручусь у стенда ЭЛ…
Вторая помадка очень освежает Вас, а первая очень элегантна-отличный офисный вариант.
Miau 11 мая 2011, 07:28
И я все смотрю, любуюсь… надо уже брать))) Столько хороших отзывов на этот оттенок.
Tesorito 11 мая 2011, 05:30
Bторая мне больше понравилась.
Miau 11 мая 2011, 07:28
Спасибо
June 11 мая 2011, 09:43
Каждый оттенок хорош)) У меня была помада этой серии — очень мягкая, при нанесении давала блеск на губах, но примерно через час она как бы впитывалась в губы, и никакого блеска, только цвет оставался.
Miau 11 мая 2011, 13:33
А у меня так впитывается Живанши, которая помада-блеск. Сначала ложится абы как, но после того как впитается выглядит хорошо, но только летом)))
Jenya 11 мая 2011, 09:58
Жень, ну как всегда красивый пост  !!! мне больше понравилась вторая помадка на тебе, очень нежно. жаль только, что сушит, я на эти помадки заглядывалась.
Miau 11 мая 2011, 13:31
Жень, как оказалось, сушит не всем! Так что попробуй пока все не разобрали, может тебе повезет!
jbarda4ok 11 мая 2011, 10:02
Красотка!!! А трюфель бледненький такой, крутила пару раз…
Miau 11 мая 2011, 13:30
Пасиб   Я люблю помады нюд
WhiteCamomile 11 мая 2011, 12:03
Женя, на Вас больше понравилась первая помада! Очень подходит к Вашей красивой внешности!
Miau 11 мая 2011, 13:29
Благодарю!
Stassy 11 мая 2011, 13:18
Интересный пост! Вторая вам очень идет, освежает личико! Обе хороши, но вторая больше к лицу. Но какие проблемы с нанесением… я бы разочаровалась.
Miau 11 мая 2011, 13:28
Если бы я приобрела ее за полную стоимость — однозначно ругалась бы матом, а так очень даже мило))) Кстати, розовые «замазки», как правило, все ложатся с трудом, вне зависимости от марки.
cunae 11 мая 2011, 14:14
Кто про что, а я опять о своем ) У вас кожа красивая матово-нежная. Не поделитесь какие продукты Вы использовали? Помадка вторая вам особенно к лицу!
Miau 11 мая 2011, 14:17
Спасибо)) Тут на лице только пудра Givenchy Prisme Foundation и румяна Артдеко
OlgaTarasova 11 мая 2011, 18:43
первая — прямо настоящее золото!) Но и вторая красавица — это правда!)
elenakot 11 мая 2011, 21:04
Мне понравились обе, но первая больше)
Интересно, в моем Саратовском Летуале тоже их распродают? Хотелось бы прикупить)
Miau 13 мая 2011, 17:04
Надеюсь, что Вам повезет
milashca 13 мая 2011, 13:21
У меня есть такая же розовенькая как у Вас. Я от нее в восторге, это самый лучший мой розовый и у нее самый красивый блеск на солнце.
Miau 13 мая 2011, 16:58
А я больше люблю насыщенные темные розовые, но и эта помада заняла достойное место в моей косметичке -оттенок нежный
Ищу аналог или похожее5Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?13Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике12Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?19Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в...