11.01.2019

Блеск для губ L’Oreal Paris x Camila Cabello Havana Lip Dew в оттенке 04 Lit up

Здравствуйте, девушки! Вот и закончились длинные новогодние каникулы, большинство россиян вышли на работу. А я пока в отпуске, в горах. Здесь меня здорово выручает, купленный буквально накануне отъезда, блеск для губ из лимитированной коллекции L’oreal Paris & Camila Cabello.

Коллекция получилась очень яркой, жизнеутверждающей. Даже странно, почему она вышла зимой? Хотя нет, не странно, ведь там где родилась эта прекрасная девушка — на Кубе, сейчас как раз лето! Море! Солнце!.

Коллекция получила название Havana, что соответствует названию хита Camila Cabello.

Почти вся коллекция в сборе.

Из всей коллекции у меня имеется лишь блеск для губ, о нем и расскажу.

Блеск, как и остальные составляющие коллекции, имеет очень яркое оформление. Бирюзовая крышка на которой разбросаны яркие, тропические цветы.

Сам флакон сделан из качественного пластика, все надписи пока на месте, но и ношу я его с собой не так уж и давно.

Крышка закручивается плотно, никаких попыток сбежать средство пока не предпринимало.

Отдельных слов заслуживает спонж. Он большой, мохнатый, в меру мягкий. Спонж-копытце. Красить им губы мне удобно, но допускаю, что девушкам с более тонкими губами может быть менее комфортно. Для полного покрытия необходимо окунуть спонж во флакончик пару раз.

В коллекции представлено 4 оттенка блесков, я выбирала онлайн, как мне показалось выбрала самый насыщенный тёплый оттенок. Но на самом деле они все обладают полупрозрачной текстурой, цвета почти не дают. Очень приятный, нежный бежевый крем в котором замешан мельчайший шиммер преимущественно золотистого цвета. На губах не ощущается совсем. Почти не липкий, ходила и каталась с распущенными волосами.

Финиш глянцевый, губы выглядят более объемными и соблазнительными. Цвета, увы, почти не даёт.

Несколько слоёв, у окна.
Вспышка.

Ложится блеск очень приятным, кремовым слоем. Губам очень нравится. Сразу возникает ощущение комфорта. Продукт не затекает в складочки, не требует контура, не образует полосу на стыке губ.

У окна, дневное освещение.
Чуть более тёплое освещение, у окна.
Вспышка.

Стойкость для такого вида продукта отличная — я каталась часа 3 на лыжах и к концу все ещё чувствовала, что блеск меня защищает. Так же он переживёт чашку кофе, но без конфетки.

Ну и самое главное за что я могу поставить тысячу плюсов этому блеску — это уход. Он действительно ухаживает за губами. Он не только их защищает, но и делает лучше. Он был моим верным спутником в горах, а там погодные условия были не райскими: морозов не было, но ветер, снегопад — с излишеством. И именно этот отваришь оставлял мои губы ухоженными, нежными. Однажды я забыла его дома, перекусила на горе и решила нанести на губы завалявшуюся гигиеничку в кармане, в итоге к возвращению в номер на губах у меня образовалась корочка.

Но на этом плюсы у блеска не планируют заканчиваться: есть ещё один, для меня точно плюс, но допускаю, что для кого-то и нет. Это очень приятный, кофейно-карамельный аромат. Он достаточно явный, ощущается какое-то время после нанесения. Но совершенно не химозный. Вкуса не имеет.

Уходит блеск красиво, оставляет за собой ухоженные, напитанные, нежные губы.

Объем: 6,3 мл.

Страна производитель: Канада

Срок использования: с 28.12 ежедневно.

Цена: 700 руб.

Оценка: 5++++

Резюмируя: очень приятный, качественный продукт. Жаль, что слишком мало цвета, но за уходовые качества готова ему это простить.

Спасибо за внимание,

Елена.

Mary_Wise 11 января 2019, 15:49
Даже не слышала о такой лимитке, пошла смотреть картиночки, спасибо.
Elenina87 11 января 2019, 15:51
Здесь на Косметисте была новость как-то). Я была подготовленной!).
manuka_honey 11 января 2019, 15:53
Как же мне нравятся Камилла и эта ее коллаборация   Блеск по виду отличный, его ценность как раз определяется теми условиями, в которых ты его тестируешь   Для макияжа без макияжа, да с уходовыми свойствами — самое то! Отличного отдыха
Elenina87 11 января 2019, 15:59
Да, условия очень подходящие!
Спасибо, полностью согласна!
RitaMix 11 января 2019, 16:00
Какой дизайн симпатичный! Вот только ради него можно купить))) У меня дочка любит такие «размытые» шиммерные оттенки. Увижу — куплю для нее!
Elenina87 11 января 2019, 16:02
Так я из-за дизайна и покупала).
Я думаю ей понравится, он очень приятный — похож на Шисейдовские блески, но менее жирный.
Aksina 11 января 2019, 16:59
Какие у вас красивые губы!
А по поводу выпуска, сама коллекция в Америке вышла еще в начале лета, это до России она только сейчас добралась, спустя пол года
Elenina87 11 января 2019, 18:24
Спасибо большое). Ого, ну как всегда — до нас доходит в последнюю очередь. Радует, что вообще дошло).
khajiit 11 января 2019, 17:52
Отличный блеск: не выбеливает ваш природный цвет губ, иногда такие блески этим грешат.
Elenina87 11 января 2019, 18:26
О да! Таким бы я пользоваться не смогла, губы у меня и так бледные!
Спасибо, что читаете?
CrazySusy 11 января 2019, 20:27
Если до нас дойдет, возьму хотя бы ради упаковки)) и уже счастье, раз он не воняет, как обычно их помады   здорово, что для зимы оказался идеальным, я как раз зимой блески и ношу)) спасибо!
Elenina87 11 января 2019, 20:30
Да, аромат совершенно другой!
А я наоборот, блески ношу летом, но этот оказался прям очень питательным — для лета тяжеловат будет.
kitsunari 11 января 2019, 23:07
Обалденное оформление у коллекции!
Блеск красиво выглядит на губах, несмотря на обилие перламутра и оттенок
Elenina87 12 января 2019, 10:53
Спасибо большое! Перламутра там немного, это шиммер. Я перламутровые блески/помады терпеть не могу?
Ирина Макарова 12 января 2019, 05:20
Какой интересный дизайн, прям лето-лето. В январские морозы захотелось моря и солнца. От общего образа с блеском получила эстетическое удовольствие. Спасибо за пост.
Elenina87 12 января 2019, 10:57
Спасибо за приятные слова!?
Мне тоже очень понравился дизайн, ведь немного надо, а как красиво!?
lyubaxa21 12 января 2019, 09:33
Я про эту лимитку слышала от кого-то из визажистов, но в Россию ее не привезут вроде как. Красиво смотрится, натурально. Конфетки тоже очень вкусно выглядят
Elenina87 12 января 2019, 10:59
О, конфетки вообще объедение!
Покупала в Москве, во всем известно интернет-магазине одежды). Так что привезли! На тот момент были только блески, сейчас виду и тени, и лайнер.
Frankie_Stein 12 января 2019, 15:52
Очень симпатичный оттенок!
А блески с уходом я просто обожаю.
Elenina87 12 января 2019, 19:46
Я тоже, хотя понимаю, что от декоративного продукта многого требовать не стоит, не сушит — уже хорошо. Но тут вообще прекрасно получилось!?
BoraBora 17 января 2019, 09:17
Есть такой блеск. Спонжик это нечто   огромный и толстый, я таких никогда не видела. Запах приторно-сладко-ореховый, на любителя, но быстро исчезает, как и сам блеск, на себе вижу его час максимум. Зато губы после как после хорошего бальзама. Ношу его каждый день на прогулку с ребенком.
Elenina87 17 января 2019, 17:16
О да, спонжик — это что-то). Но мне нравится).
Рада, что и за Вашими губами он ухаживает, ведь мы такие разные).
Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!15Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...