Добрый день, дорогие читательницы!
Сегодня героиней моего поста станет пудра Prisme Libre из лимитированной рождественской коллекции, которая на данный момент является моей любимой финишной пудрой.
Итак, прошу под кат.
Пудры Prisme стали одной из визитных карточек бренда Givenchy и завоевали сердца многих поклонниц марки. Довольно давно у меня тоже была классическая версия такой пудры. Она мне нравилась, но тогда я не смогла оценить ее по достоинству, так как хотелось более плотного покрытия и более явной маскировки недостатков. Но приоритеты меняются, я пересмотрела свои взгляды и теперь предпочитаю максимально естественное, легкое покрытие без эффекта маски. Поэтому легкая прозрачная финишная пудра как продукт меня очень привлекает.
Бренд Givenchy практически в каждой коллекции выпускает новый вариант легендарной пудры и рождественская коллекция 2018 не стала исключением.
Пудра очень красивая. В ней красиво все: и упаковка и наполнение.
При покупке пудра находилась в стандартной для бренда строгой черной картонной коробочке, но ее фото не сохранились.
Футляр пудры восхитительно красивый и строгий одновременно. Очень в стиле Givenchy. Мне очень нравится сочетание светлого прозрачного основания и золотой крышечки.
Крышечка украшена по периметру нежным узором из листьев и логотипом марки.
Крышечка закрывается плотно, до щелчка. Футляр очень нарядный и праздничный.
Под крышечкой находится спонжик. Он очень мягкий и приятный, но я им не пользуюсь, так как мне больше нравится наносить пудру кистью.
Внутри упаковка разделена на четыре отделения, в каждом из которых находится определенный оттенок пудры.
Для того, чтобы воспользоваться пудрой, ее лучше всего высыпать в крышечку.
Текстура пудры очень легкая, нежная и бархатная. Отдельных блесток в ней я не нашла. Пудра обильно набирается на кисть, при встряхивании поднимается нежное пудровое облачко. Мне очень нравится этот ретро эффект. Аромата у пудры я не ощущаю.
Несмотря на то, что в крышечке оттенки пудры отличаются, эта разница пропадает на свотчах
Я обычно наношу пудру, смешав все четыре оттенка вместе, как это показано на следующих фото:
Для фото я набрала на кисть довольно много пудры и не стряхнула ее, чтобы можно было сделать хоть сколько-нибудь заметный свотч. Для закрепления макияжа мне нужно меньшее количество средства. Поймать эту пудру на лице для фото, как мне кажется, нереальная задача. В жизни эффект подсвеченного лица более заметен. Для начала фото без макияжа днем на улице в пасмурный октябрьский день. На лице только уход.
На кожу с уходом я пудру не ношу и не пробовала это делать. На следующих фото пудра нанесена поверх легкого тонального кушона Guerlain. (Воспаления не корректировала).
А так лицо с пудрой выглядит в помещении при дневном освещении.
На лице пудру фактически не видно. Пудра матирует кожу, не подчеркивает шелушения и никак не ощущается. Матирования моей комбинированной коже хватает на достаточно долгое время. Во второй половине дня могу воспользоваться матирующими салфетками.
Таким образом, пудра Prisme Libre прекрасно мне подошла. Я пользуюсь ею с большим удовольствием и уже не представляю себе ежедневного макияжа без этой пудры.
Оценка: 5+
Цена: 3138( скидка 25%)
Срок использования: с октября 5 раз в неделю.
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.
Так что на фото просто цветокоррекции не хватает, всё в порядке, мы не дальтоники)
Очень красивое оформление и оттенок весьма универсальный
Вы не подскажите, на дне Вашей пудры какой номер оттенка стоит? Мне понравилось цветовое сочетание секторов, но почему-то кажется, что это постоянка, просто в рождественском футляре.
Да, на фото сложно ее уловить, но кожа более холеной у вас смотрится с ней)