Декоративная косметика

Жидкие тени Eye Tint Tokyo Garden, Giorgio Armani 34

Жидкие тени Eye Tint Tokyo Garden, Giorgio Armani 34

Жидкие тени Eye Tint Tokyo Garden, Giorgio Armani вышли в рамках лимитированной коллекции, посвященной японской природе, и, на мой взгляд тинг для глаз 34 оттенке стал прекрасным олицетворением концепции коллекции

Классическая упаковка тинта для глаз, плотно закрывается, удобный спонж, чтобы набрать продукт, но наносить конечно придется дополнительными инструментами, больше всего мне нравится переносить на веко пальцем.

Жидкие тени Eye Tint Tokyo Garden, Giorgio Armani 34

Текстура лёгкая напоминает лёгкий крем-гель, от стандартных тинтов этой фирмы не отличается. Переносится на веко и распределяется без проблем. Для меня это самая идеальная текстура у подобных продуктов, успеваю и спокойно нанести, и подкорректировать, но и не надо миллион лет ходить с опущенными глазами, ждать, пока все схватится.

Жидкие тени Eye Tint Tokyo Garden, Giorgio Armani 34

Этот тинт неплохо держится, хотя и блёстки к концу дня можно обнаружить под глазами, в целом, классические цвета на мне держатся безупречно, а к этому оттенку можно немного придраться. Но в целом, осыпание не критичное, плюс, они не скатываются, не теряют яркость.

Жидкие тени Eye Tint Tokyo Garden, Giorgio Armani 34

Тени содержат частички жемчужного кварца, что даёт интересный эффект: на полупрозрачной базе виднеются довольно крупные блестящие частички, словно слюда. Ещё мне нравится, что они все словно разного размера и формы, что выглядит очень объемно на глазах, в тоже время это не выглядит дёшево или вульгарно. Наоборот, все очень легко и воздушно, словно вы идете по саду, а там то цветы, то деревья… и получается такая естественная объемная картинка.


Не скажу, что эти частички не ощущаются на глазах, но и откровенного дискомфорта не доставляют, хотя глаза лучше лишний раз не трогать, потому что достать блёстки из глаза будет проблематично .

Жидкие тени Eye Tint Tokyo Garden, Giorgio Armani 34

Оттенок: теплая золотисто-бежевая полупрозрачная база с крупными частичками холодного оттенка. Можно нанести очень плотно, или растянуть, чтобы добиться полупрозрачного нанесения.

Нанести однородным слоем сложно, также, как и растушевать, чтобы это смотрелось прилично. То есть никаких технических проблем с растушевать не возникает, но сама фактура оттенка это не подразумевает, наверное. Красиво смотрится соло, такой влажный эффект, либо в качестве акцента.

Итог : оттенок интересный, но несколько специфический, если у вас ещё не было тинтов Армани, то лучше начать с какого-то оттенка классической линейки, иначе могут возникнуть вопросы, почему все так восхищаются этим продуктом.

Стоимость: 2830 p. без скидок;

Оценка :4

Косметика из поста в нашем каталоге
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Очень красиво выглядит в качестве акцента этот цвет!  
у меня в таких продуктах обычно все что могло облететь под глаза в течении дня облетает еще при растушевке утром))) а потом держится без всяких проблем
  •  
  • 0
Мне очень на вас понравился.
  • 0
Как красиво они на глазах смотрятся!  
  •  
  • mares
  • 14 января 2019, 16:27
  • 0
Оттенок напомнил жидкие тени NYX Lid Lingerie в оттенке 08 New Romance — там тоже теплая рыжеватая база и холодные крупные блестки.
Так как Lid Lingerie на мне держатся только «с бубном», никак не рискну купить тинты от Армани. Мне кажется, если придется использовать базу-закрепление-тушёвку, то это сводит на нет всю суть этого продукта 😢
  •  
  • 0
У меня с тенями этой марки печальная история, я перевернула тюбик во время покраса и испачкала любимую пижаму. Смыть не могу до сих пор, коричневое пятно не вымывается ни одним средством( что не так? У всех они такие жидкие? После этого тени эти не использую, осадочек)
  •  
  • 0
Подскажите, пожалуйста, а что у вас на губах?
  •  
  • OSen
  • 16 января 2019, 02:24
  • 0
Эта коллекция вышла у Армани какая-то особенная! Столько блесток я у них не видела) У меня розовые, и это огонь, конечно)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.